Никакой не Rammstein: Лобода родила дочь для любовницы-лесбиянки

Мнения

Никакой не Rammstein: Лобода родила дочь для любовницы-лесбиянки

Певица сделала ЭКО ради совместного ребенка с продюсером Нателлой Крапивиной.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

IPhone XS и XS Max разочаровали 52% жителей США Женщину посадили на 74 года из-за пожарных, погибших в устроенном ей пожаре Здоровое питание: Диетологи рассказали, насколько алкоголь может быть полезен Сергей Жорин рассказал о предвзятом отношении суда к простым россиянам Представители Instagram опровергли тестирование функции «репост» Эксперт рассказал о функции групповой планировки в Google Maps Врачи рассказали, когда головная боль – симптом серьёзной болезни В русском стиле: Британская дорожная полиция ловит нарушителей «из кустов» Хиллари Клинтон призывает ФБР взяться за расследование дела Бретта Кавано «Зазналась»: Бузова не вышла за подарками к детям после концерта в Челябинске YouTube Music для Android получит обновление, которое улучшит качество звука и стриминга «Копия отец»: Иван Ургант впервые показал лицо младшей дочери
| | Егор Крид публично высмеял финал шоу «Холостяк»

Егор Крид публично высмеял финал шоу «Холостяк»

Ср 20 июня 2018, 15:14:57

После высмеивания победительницы проекта на телевидении певец приступил к унижению телешоу в соцсетях.

Егор Крид публично высмеял финал телевизионного шоу «Холостяк», в котором девушки якобы боролись за его сердце. В своём Instagram-аккаунте он разместил отрезок из видеоролика, созданного блогером по прозвищу Сатир, в котором он высмеивает проект, перевоплотившись в самого Егора Крида с характерной причёской и круглыми очками. В описании данной публикации Крид заявил, что вдоволь посмеялся над этой пародией и не считает её оскорбительной. В комментариях под записью многие поклонники певца негативно отреагировали на его попытки высмеять проект, спрашивая артиста, зачем лично участвовать в том, что считаешь полным бредом.

Стоит напомнить, в телешоу с участием певца Егор Крид высмеял Дарью Кликину, победившую в телепроекте «Холостяк», заявив о том, что она может надеть парик и попытаться завоевать сердце Ольги Бузовой, которая намерена создать «женскую версию» данного шоу.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Егор Крид рассказал, почему выгнал Алису с проекта «Холостяк»
Егор Крид рассказал, почему выгнал Алису с проекта «Холостяк»

Егор Крид, который принял решение публично выбирать себе спутницу жизни, устал от сплетен и откровенно рассказал, почему избавился от Алисы. 

«Холостяк» Егор Крид считает свой последний выбор на проекте ошибочным
«Холостяк» Егор Крид считает свой последний выбор на проекте ошибочным

Российский солист Егор Крид стал участником проекта «Холостяк». На этом телевизионном шоу певец хочет найти свою вторую половинку. Каждую неделю Егор Крид…

Крид привёл на проект «Холостяк» свою первую любовь
Крид привёл на проект «Холостяк» свою первую любовь

В одном из Telegram-каналов были опубликованы сведения о том, что новая участница проекта «Холостяк» по имени Виктория Бурканова является первой любовью…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное