«Мгновенная старость»: Ксения Бородина панически боится цифры 40

От редактора

«Мгновенная старость»: Ксения Бородина панически боится цифры 40

 Ксения в погоне за молодостью беспощадно уродует свое лицо, оставляя все меньше и меньше от себя…

Сюжеты:

СМИ: Меган Маркл из-за «королевской философии» не разрешают узнать пол ребенка «Снова Папа!»: Лазарев подогрел слухи о совместном ребенке с Ани Лорак – сеть «Бывают и розовые»: Разочаровавшаяся в мужчинах Бузова может сменить ориентацию – сеть Новый «Галкин»: Рыжий из «Иванушек» рассекретил нового ухажера Барановской «Кто-кто в теремочке живет?»: Бузова выдала тайну Дубцовой Голубая звезда: Слепаков опозорился на весь интернет «Хочешь быть счастливым? Будь!»: Брежнева показала, как «кайфует» в женской компании Жаба душит: Глюкоза посмеялась над Успенской и Ротару Только «это» в голове: Седокова доказала публике свою озабоченность «Игривость ушла с килограммами»: Собчак и Виторган шли к разводу год – сеть Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева Хитросделанные: LG будет «шпионить» за успехом Galaxy X у пользователей
| | Глюкозу разозлило желание Гнойного хайпануть на разводе Шнурова

Глюкозу разозлило желание Гнойного хайпануть на разводе Шнурова

Ср 20 июня 2018, 14:57:59

Певица отреагировала на новый клип рэпера, который он посвятил расставанию Шнура с Матильдой.

Глюкозу так разозлило желание рэп-исполнителя Гнойного хайпануть на разводе знаменитого певца Сергея Шнурова, что она в своём Instagram-аккаунте загрузила в разделе сторис сообщение, посвящённое данному инциденту. В своей публикации, которая спустя несколько часов благополучно пропала с её аккаунта, Глюкоза заявила, что «мальчик» решил хайпануть, выставив себя третьим в отношениях Шнурова и его бывшей супруги Матильды. Сам рэпер пока никак не отреагировал на столь дерзкий выпад певицы. Заметим, Глюкоза и Шнур являются давними друзьями, а вместе они время проводят не только занимаясь творческими проектами, но и в обычной неформальной обстановке.

Многие СМИ после известия о разводе Матильды и Шнурова начали публиковать предположения, кому после бракоразводного процесса достанутся общие друзья пары, так как ранее Глюкоза также тесно общалась с бывшей супругой музыканта. Заметим, Вероника Белоцерковская ранее и вовсе не расставалась с Матильдой, но после развода предпочла проводить время в обществе рок-музыканта.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Глюкоза рассказала об интеллигентности Сергея Шнурова
Глюкоза рассказала об интеллигентности Сергея Шнурова

Певица Глюкоза дала интервью одному российскому изданию, в котором заявила что очень уважает рок-певца Сергея Шнурова. Артистка заявила, что в неформальной…

Жену Сергея Шнурова перепутали с Ольгой Бузовой
Жену Сергея Шнурова перепутали с Ольгой Бузовой

Недавно Сергей Шнуров опубликовал в своём микроблоге новое семейное фото. Ничего необычного: Сергей и его жена дурачатся перед фотообъективом. Всё бы ничего,…

Матильда нашла состоятельного банкира и хочет разорить Шнурова
Матильда нашла состоятельного банкира и хочет разорить Шнурова

 Ранее в сети громко обсуждался развод фронтмена «Ленинграда» Сергея Шнурова и Матильды, тогда же всплыла информация, что причиной послужила измены со стороны…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное