Фанаты «накинулись» на Рудковскую из-за бездарной Бузовой

Мнения

Фанаты «накинулись» на Рудковскую из-за бездарной Бузовой

Продюсер восхвалила вчерашнее шоу певицы, чем разгневала подписчиков.

Лебедев променял любовь Бузовой на карьеру

От редактора

Лебедев променял любовь Бузовой на карьеру

Сыровар решил связать свою жизнь с модельным бизнесом.

Сюжеты:

«Откуда попа проявилась?»: Фанаты увидели у Лободы импланты в ягодицах Внучка королевы Елизаветы II закрутила роман с разведенным миллионером «Бездарность правит миром!»: Концерт безголосой Бузовой превзошел шоу Ани Лорак – сеть «Маньяк на месте»: Лебедев караулил Бузову у Крокуса и случайно «спалился» - соцсети «А где одежда?»: Бузова вышла на сцену Крокуса с обнаженной попой - зрители Без туфель и с эмоциями: Бузова не смогла сдержать слез после шоу Ревнивая «жена» Лазарева распугала его подписчиков Вульгарная беременяшка: Барановская стала скрывать живот абсурдными нарядами - соцсети Появились фото Марии Погребняк из бани на день рождения «Фанера галимая»: Ольга Бузова обманула зрителей сольного концерта – соцсети Самовлюблённая Анастасия Волочкова «атаковала» квартиру отца своими портретами Новое эротичное фото Виктории Бони поставило фанатов в тупик
| | Глюкозу разозлило желание Гнойного хайпануть на разводе Шнурова

Глюкозу разозлило желание Гнойного хайпануть на разводе Шнурова

Ср 20 июня 2018, 14:57:59

Певица отреагировала на новый клип рэпера, который он посвятил расставанию Шнура с Матильдой.

Глюкозу так разозлило желание рэп-исполнителя Гнойного хайпануть на разводе знаменитого певца Сергея Шнурова, что она в своём Instagram-аккаунте загрузила в разделе сторис сообщение, посвящённое данному инциденту. В своей публикации, которая спустя несколько часов благополучно пропала с её аккаунта, Глюкоза заявила, что «мальчик» решил хайпануть, выставив себя третьим в отношениях Шнурова и его бывшей супруги Матильды. Сам рэпер пока никак не отреагировал на столь дерзкий выпад певицы. Заметим, Глюкоза и Шнур являются давними друзьями, а вместе они время проводят не только занимаясь творческими проектами, но и в обычной неформальной обстановке.

Многие СМИ после известия о разводе Матильды и Шнурова начали публиковать предположения, кому после бракоразводного процесса достанутся общие друзья пары, так как ранее Глюкоза также тесно общалась с бывшей супругой музыканта. Заметим, Вероника Белоцерковская ранее и вовсе не расставалась с Матильдой, но после развода предпочла проводить время в обществе рок-музыканта.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Шурыгина вместо Матильды: Лена Миро нашла новую жену Шнурову
Шурыгина вместо Матильды: Лена Миро нашла новую жену Шнурову

Лена Миро решила разобраться в причинах развода Сергея Шнурова, а также в его отношении ко всей это ситуации. Блогер подвергла критике поступки певца, а также…

«Любовник Шпонька!»: Лена Миро высмеяла нового фаворита экс-жены Сергея Шнурова – сеть
«Любовник Шпонька!»: Лена Миро высмеяла нового фаворита экс-жены Сергея Шнурова – сеть

Популярная журналистка Лена Миро жестко прокомментировала новый роман бывшей жены Сергея Шнурова.

Пресс-секретарь «Ленинграда» отозвался о разводе Шнурова
Пресс-секретарь «Ленинграда» отозвался о разводе Шнурова

О бракоразводном процессе со своей супругой Матильдой музыкант сообщил в соцсетях, попросив журналистов не нарушать их личное пространство и не делать из этой…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное