«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

Мнения

«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

Правда он занят тренировками и с прессой общается очень мало.

«Поймай меня, если сможешь»: Бузова намекнула на отношения с Гриневым

От редактора

«Поймай меня, если сможешь»: Бузова намекнула на отношения с Гриневым

Возможно, именно Александр Гринев станет победителем шоу «Замуж за Бузову».

Сюжеты:

Американские СМИ сообщили о свадьбе Анджелина Джоли с любовником-миллиардером На картах Google Earth ученые нашли аномальные изображения людей Малахов после «заочного развода» с женой перешёл на фото с её любимчиками «Шестая сестра Кардашьян»: Анна Седокова стремится стать частью знаменитой семьи - фанаты «Где фанера?»: Бузову высмеяли за гитарную версию «Мало половин» Дети Пугачёвой и Галкина не дружат с «обычными» детьми Девушка Тимати после слухов о беременности засветила в Сети глубокое декольте «Ни котёнка, ни ребёнка»: Лена Миро оправдала пьянство Ольги Бузовой – соцсеть Принц Гарри паникует, когда встречает королеву в коридорах Букингемского замка «Волочкова отдыхает»: Экс-«ВИА Гра» Надежда Мейхер показала идеальный шпагат – соцсеть Ариана Гранде временно уходит из шоу-бизнеса из-за смерти Мака Миллера «Кадыров порешает»: Никто не заставит Тимати жениться на Решетовой
| | Глюкозу разозлило желание Гнойного хайпануть на разводе Шнурова

Глюкозу разозлило желание Гнойного хайпануть на разводе Шнурова

Ср 20 июня 2018, 14:57:59

Певица отреагировала на новый клип рэпера, который он посвятил расставанию Шнура с Матильдой.

Глюкозу так разозлило желание рэп-исполнителя Гнойного хайпануть на разводе знаменитого певца Сергея Шнурова, что она в своём Instagram-аккаунте загрузила в разделе сторис сообщение, посвящённое данному инциденту. В своей публикации, которая спустя несколько часов благополучно пропала с её аккаунта, Глюкоза заявила, что «мальчик» решил хайпануть, выставив себя третьим в отношениях Шнурова и его бывшей супруги Матильды. Сам рэпер пока никак не отреагировал на столь дерзкий выпад певицы. Заметим, Глюкоза и Шнур являются давними друзьями, а вместе они время проводят не только занимаясь творческими проектами, но и в обычной неформальной обстановке.

Многие СМИ после известия о разводе Матильды и Шнурова начали публиковать предположения, кому после бракоразводного процесса достанутся общие друзья пары, так как ранее Глюкоза также тесно общалась с бывшей супругой музыканта. Заметим, Вероника Белоцерковская ранее и вовсе не расставалась с Матильдой, но после развода предпочла проводить время в обществе рок-музыканта.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Шурыгина вместо Матильды: Лена Миро нашла новую жену Шнурову
Шурыгина вместо Матильды: Лена Миро нашла новую жену Шнурову

Лена Миро решила разобраться в причинах развода Сергея Шнурова, а также в его отношении ко всей это ситуации. Блогер подвергла критике поступки певца, а также…

Пресс-секретарь «Ленинграда» отозвался о разводе Шнурова
Пресс-секретарь «Ленинграда» отозвался о разводе Шнурова

О бракоразводном процессе со своей супругой Матильдой музыкант сообщил в соцсетях, попросив журналистов не нарушать их личное пространство и не делать из этой…

Матильда нашла состоятельного банкира и хочет разорить Шнурова
Матильда нашла состоятельного банкира и хочет разорить Шнурова

 Ранее в сети громко обсуждался развод фронтмена «Ленинграда» Сергея Шнурова и Матильды, тогда же всплыла информация, что причиной послужила измены со стороны…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное