«Точно больная»: Фанаты считают, что Елена Малышева страдает от деменции

Мнения

«Точно больная»: Фанаты считают, что Елена Малышева страдает от деменции

В соцсетях осудили шокирующие постановки на программе «Жить здорово».

Сюжеты:

«Начало некроза»: Фанаты заявили, что у Кирилла Терешина отмирают «Руки-базуки» Барановская может срываться на всех из-за неудовлетворённости отношениями с Галкиным – соцсети Эксперты назвали диету, которая избавляет от депрессии «Какая стройная!»: Ксению Собчак фанаты заподозрили в фейковой беременности «Тело лучше, чем у Ким»: Кендалл Дженнер показала фигуру в дерзком мини - Сеть Учёные нашли маркеры в мозге, вызывающие агрессию у детей «Цвет настроения Малышевой»: Психолог объяснила, почему перед пенсией хайпуют знаменитости Популярность Бузовой держится только на её безумии Сексолог: Около трети женщин способны на эякуляцию во время оргазма «Это не норма!»: Елену Малышеву фанаты заподозрили в разтроении личности Принца Уильям и Кейт Миддлтон стану лучшими правителями Британии – астролог Инопланетяне в метро: В Нью-Йорке уфологи обнаружили ДНК пришельцев
| | Юлия Ковальчук показала весьма «смелый» наряд дочери

Юлия Ковальчук показала весьма «смелый» наряд дочери

Ср 20 июня 2018, 14:44:33

Певица доказала, что вне сцены она одевается так, как ей удобно, не следуя модным тенденциям.

Юлия Ковальчук в своём Instagram-аккаунте показала весьма «смелый» наряд, который она подобрала для своей восьмимесячной дочери Амелии. На опубликованном фото Ковальчук позирует в свободных одеяниях, напоминающих по стилю одежду Востока, а в руках у неё такого же типа штаны для Амелии. В описании данной публикации певица заявила о том, что всегда подбирает себе одежду, в которой она чувствует себя свободно, вне зависимости от мнения окружающих.

Также Ковальчук заявила, что разделители для пальцев ног, с которыми Юлия отправилась на шоппинг, нисколько её не смутили, а заметила она их лишь тогда, когда посмотрела получившееся фото. В комментариях подписчики певицы заявили, что если ей удастся привить дочери свой тип мышления, то одним хорошим человеком с независимым мнением в мире станет больше. Также многие пользователи в шутку заявили, что разделители для ног они восприняли как часть композиции, которые нисколько не испортили общее настроение снимка.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук тайно окрестили полугодовалую дочь
Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук тайно окрестили полугодовалую дочь

 Пара не собиралась афишировать важное событие, но соответствующая фотография появилась в Instagram-аккаунте подруги певицы Юлии Началовой.

Ковальчук наконец назвала имя дочери от Чумакова
Ковальчук наконец назвала имя дочери от Чумакова

Известная российская певица Юлия Ковальчук долгое время скрывала имя, которое она с супругом Алексеем Чумаковым выбрала для дочери. Рассекретив наконец имя…

Юлия Ковальчук порадовала фанатов восхитительным фото с дочерью
Юлия Ковальчук порадовала фанатов восхитительным фото с дочерью

 У певицы выходной день, который она решила провести с любимой наследницей. Девочку она считает самым главным счастьем.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное