Сюжеты:

Минималка не приговор: Эксперты научили россиян правильно копить В сеть слили «фишки» нового браузера Microsoft Edge на основе Chromium «Бабулятор стайл»: Любовница Петросяна ужаснула сеть своим внешним видом Предводитель толстых мамочек: Тодоренко объявила войну послеродовым комплексам Без рёбер и без совести: «Искалеченная» Анфиса Чехова обманывает поклонников Пришельцы атакуют Россию: В разных частях страны было замечено НЛО «Сама себя поглаживает»: Фанаты обеспокоены состоянием Бузовой, у которой «едет крыша без мужчины» Apple, береги затылок: Прибыль Xiaomi от продаж за рубежом превзошла ожидания Млечный Путь «подавился» Нибиру: Извержение черной дыры в центре Галактики может означать гибель Планеты Х Язык и алкогольные вечеринки: Малышева назвала 10 причин неприятного запаха изо рта Фальшивая до мелочей: Бузова чужими мыслями учит фанатов «быть собой» Кетогенная диета не поможет женщинам: Ученые выяснили, что успех похудения зависит от пола
| | Юлия Ковальчук показала весьма «смелый» наряд дочери

Юлия Ковальчук показала весьма «смелый» наряд дочери

Ср 20 июня 2018, 14:44:33

Певица доказала, что вне сцены она одевается так, как ей удобно, не следуя модным тенденциям.

Юлия Ковальчук в своём Instagram-аккаунте показала весьма «смелый» наряд, который она подобрала для своей восьмимесячной дочери Амелии. На опубликованном фото Ковальчук позирует в свободных одеяниях, напоминающих по стилю одежду Востока, а в руках у неё такого же типа штаны для Амелии. В описании данной публикации певица заявила о том, что всегда подбирает себе одежду, в которой она чувствует себя свободно, вне зависимости от мнения окружающих.

Также Ковальчук заявила, что разделители для пальцев ног, с которыми Юлия отправилась на шоппинг, нисколько её не смутили, а заметила она их лишь тогда, когда посмотрела получившееся фото. В комментариях подписчики певицы заявили, что если ей удастся привить дочери свой тип мышления, то одним хорошим человеком с независимым мнением в мире станет больше. Также многие пользователи в шутку заявили, что разделители для ног они восприняли как часть композиции, которые нисколько не испортили общее настроение снимка.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Экс-участница «Блестящих» Юлия Ковальчук показала лицо без макияжа
Экс-участница «Блестящих» Юлия Ковальчук показала лицо без макияжа

Экс-участница «Блестящих» Юлия Ковальчук разместила в своем Instagram фото, на котором показала свое лицо без макияжа. Фотография вышла удачной, и подписчики…

Экс-солистка «Блестящих» Юлия Ковальчук показала себя без макияжа
Экс-солистка «Блестящих» Юлия Ковальчук показала себя без макияжа

Российская певица Юлия Ковальчук, экс-солистка поп-группы «Блестящие», показала себя без макияжа. Артистка опубликовала снимок своей натуральной красоты в…

Юлия Ковальчук поделилась секретом здорового питания
Юлия Ковальчук поделилась секретом здорового питания

Известная российская телеведущая и певица Юлия Ковальчук решила поделиться со своими подписчиками секретом своей идеальной фигуры. В Instagram певица раскрыла…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное