+20 килограмм: Потолстевшую после болезни Бузову публично унизил Влад Кадони

Мнения

+20 килограмм: Потолстевшую после болезни Бузову публично унизил Влад Кадони

 Застрявшие в одной гримерке во время обеда ведущие Дома-2, могли не на шутку поругаться из-за…

Сюжеты:

«Кто-кто в теремочке живет?»: Бузова выдала тайну Дубцовой Голубая звезда: Слепаков опозорился на весь интернет «Хочешь быть счастливым? Будь!»: Брежнева показала, как «кайфует» в женской компании Жаба душит: Глюкоза посмеялась над Успенской и Ротару Только «это» в голове: Седокова доказала публике свою озабоченность «Игривость ушла с килограммами»: Собчак и Виторган шли к разводу год – сеть Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева Хитросделанные: LG будет «шпионить» за успехом Galaxy X у пользователей «Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс Плюётся неискренностью: Айза Анохина меняет личность назло Алёне Водонаевой «Плющенко в очках!»: Кристину Орбакайте фанаты перепутали с мужем Яны Рудковской Профессиональный лизоблюд: Киркоров открыто пресмыкается перед президентом Молдовы
| | Виктория Дайнеко намекнула на то, что в ее личной жизни не все гладко

Виктория Дайнеко намекнула на то, что в ее личной жизни не все гладко

Ср 20 июня 2018, 21:40:33

Финалистка «Фабрики звёзд» вновь обеспокоила своих фанатов намеками, которые вызвали жалость и поддержку для Дайнеко.

Кажется, Виктории не везет в любви, о чем говорит то, что она развелась с мужем, барабанщиком Дмитрием Клейманом, а теперь одна воспитывает дочь. Недавно на ее Дне рождения появился никому неизвестный мужчина, Виктория заявила, что он не имеет никакого отношения к шоу-бизнесу, а после отказалась называть его имя, публиковать фото с ним в своей социальной сети.

Когда вновь появились слухи об избраннике Виктории, фанаты певицы светились от счастья, ведь они были рады, что она не одна. Но их беззаботная радость длилась не долго. Девушка выложила весьма красноречивый пост, в котором намекнула на предательство: «Влюбляться хорошо, до тех пор, пока мыльный пузырь не лопнет и на его месте не останется ничего, кроме грязной лужи. Остановите карусель, я выйду...». Поклонники принялись подбодрять и успокаивать певицу: «Влюбляться здорово, и мы живем, чтобы любить!», «То влюбляться просто хорошо) иногда так хорошо, что не важно насколько грязной потом будет лужа. Главное, выйти из нее достойно».


Алиса Гилберт

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Виктория Дайнеко намекнула фанатам на скорый развод с мужем
Виктория Дайнеко намекнула фанатам на скорый развод с мужем

Певица Виктория Дайнеко рассказала поклонникам, что вскоре может развестись с мужем. Как считает исполнительница, ее брак с барабанщиком Дмитрием Клейманом…

Виктория Дайнеко выложила фото топлесс
Виктория Дайнеко выложила фото топлесс

В прошлом месяце Виктория Дайнеко развелась со своим мужем Дмитрием Клейманом. После этого она опубликовала фото откровенного содержания.

Виктория Дайнеко публично разделась после расставания с мужем
Виктория Дайнеко публично разделась после расставания с мужем

Российская певица Виктория Дайнеко публично разделась после расставания с мужем, барабанщиком Дмитрием Клейманом. Фото в стиле ню артистка опубликовала в своем…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное