Злющая Костенко срывается на подписчиков из-за алиментных обязательств Тарасова

Мнения

Злющая Костенко срывается на подписчиков из-за алиментных обязательств Тарасова

 Анастасия Костенко боится оказаться нищей из-за долгов мужа перед первым ребенком.

Пощады не будет: Нибиру истребит всех детей на Земле

От редактора

Пощады не будет: Нибиру истребит всех детей на Земле

 Малыши станут сходить с ума и испытают сильную нагрузку на сердце.

Сюжеты:

Плюётся неискренностью: Айза Анохина меняет личность назло Алёне Водонаевой «Плющенко в очках!»: Кристину Орбакайте фанаты перепутали с мужем Яны Рудковской Профессиональный лизоблюд: Киркоров открыто пресмыкается перед президентом Молдовы Полтора миллиона американских ведьм наводят порчу на россиян Психологическая травма: Тодоренко не просто так отказывается от ребёнка «Докажу по статистике!»: Волочкова рассказала, как избавиться от злобы и лжи Принц Гарри мог погибнуть из-за нападения черного носорога – биограф Заказуха для пенсионеров: Мегапопулярный Киркоров может оказаться липой Апокалипсис не за горами: «Кольцо огня» в Тихом океане уничтожит весь мир «Спасибо, посмешили!»: Располневшая Дарья Пынзарь показала нелепые попытки похудеть – сеть «У них нет права на ошибку»: Учёные озвучили главную опасность миссии на Марс Мстит мужу: Бородина охмурила фитнес-тренера
| | Татьяна Арнтгольц планирует стать соседкой бывшему мужу

Татьяна Арнтгольц планирует стать соседкой бывшему мужу

Ср 20 июня 2018, 12:25:46

Информацией об этом поделился в своем Instagram сам Иван Жидков, который опубликовал трогательный снимок с актрисой и их общей дочерью Машей.

Поклонники внимательно следят за непростыми отношениями между Татьяной Арнтгольц и Иваном Жидковым, потому для многих стало большой новостью то, что актриса намерена стать соседкой бывшему мужу. Они поженились осенью 2008 года, а уже через год у них родилась дочь Мария. Летом 2013 года супруги приняли решение о разводе.

Уже второй год Иван живет с Лилией Соловьевой. Познакомились они на просторах Сети. Актер увидел девушку и написал ей, а она, не зная, что Жидков – актер, ответила. С бывшей супругой актер поддерживает дружеские отношения.

Лилия также смогла наладить доверительные отношения с его дочкой Машей и, по ее признанию, гордится тем, что у ее возлюбленного есть такое прекрасное «наследство». Снимок с Арнтгольц с припиской о возможном соседстве вызвал в сети большой резонанс.

«Я к Тане отношусь с большим уважением и очень люблю ее как человека. Я ей благодарен за то, что мы вместе родили Машу и за все те прекрасные моменты нашей совместной жизни, но с Таней мы очень разные», - утверждает Иван.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Иван Жидков поведал прессе о жизни после развода с Татьяной Арнтгольц
Иван Жидков поведал прессе о жизни после развода с Татьяной Арнтгольц

28 августа экс-супругу Татьяны Арнтгольц исполнилось 33 года. В своем интервью актер рассказал о своей жизни после развода с именитой супругой, а также планах…

Актриса Татьяна Арнтгольц развелась с Иваном Жидковым
Актриса Татьяна Арнтгольц развелась с Иваном Жидковым

Накануне стало известно, что актриса Татьяна Арнтгольц полгода назад развелась со своим супругом Иваном Жидковым.

Актер Иван Жидков рассказал о дружбе с Татьяной Арнтгольц
Актер Иван Жидков рассказал о дружбе с Татьяной Арнтгольц

Актер Иван Жидков разоткровенничался в социальных сетях и признался, что сохраняет со своей бывшей женой Татьяной Арнтгольц теплые дружественные отношения. Он…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное