Заглушает боль песнями: Бузова вспомнила о годовщине разрыва с Тарасовым – соцсети

Мнения

Заглушает боль песнями: Бузова вспомнила о годовщине разрыва с Тарасовым – соцсети

 В очередной раз источником информации послужили нескончаемые сторис поющей ведущей.

Хотел вернуть Аллу: Киркоров оплатил скандал с изменами Галкина – источник

От редактора

Хотел вернуть Аллу: Киркоров оплатил скандал с изменами Галкина – источник

 По утверждениям человека, близкого к окружению Филиппа Бедросовича, именно певец стоит за потоками…

Сюжеты:

«Совсем сдурела!»: Ким Кардашьян фотошопит снимки 5-летней дочери – соцсеть Избегает Галкина: Барановская решила стать управляющей шикарного отеля в Италии - соцсети Хотел вернуть Аллу: Киркоров оплатил скандал с изменами Галкина – источник Заглушает боль песнями: Бузова вспомнила о годовщине разрыва с Тарасовым – соцсети «Постанова!!»: Старая жена Гогена Солнцева переиграла истерику с дракой на шоу у Малахова Истерика близко: Бузова «на грани» из-за нервного перенапряжения Пугачёва не единственная: Галкин признался, что пересчитывает количество бывших любовниц «В моей пусе бьются ритмы»: Фанаты разглядели новый подтекст в песнях Бузовой За 2 года не выучила: Сестра Бузовой опозорилась на весь Instagram Бузова посмеялась над участниками телешоу «Замуж за Бузову» Клип российских рэперов побил рекорд по просмотрам в русскоязычном YouTube Звучит хуже Бузовой: Аллегрову пристыдили за «мертвые» выступления
| | Татьяна Арнтгольц планирует стать соседкой бывшему мужу

Татьяна Арнтгольц планирует стать соседкой бывшему мужу

Ср 20 июня 2018, 12:25:46

Информацией об этом поделился в своем Instagram сам Иван Жидков, который опубликовал трогательный снимок с актрисой и их общей дочерью Машей.

Поклонники внимательно следят за непростыми отношениями между Татьяной Арнтгольц и Иваном Жидковым, потому для многих стало большой новостью то, что актриса намерена стать соседкой бывшему мужу. Они поженились осенью 2008 года, а уже через год у них родилась дочь Мария. Летом 2013 года супруги приняли решение о разводе.

Уже второй год Иван живет с Лилией Соловьевой. Познакомились они на просторах Сети. Актер увидел девушку и написал ей, а она, не зная, что Жидков – актер, ответила. С бывшей супругой актер поддерживает дружеские отношения.

Лилия также смогла наладить доверительные отношения с его дочкой Машей и, по ее признанию, гордится тем, что у ее возлюбленного есть такое прекрасное «наследство». Снимок с Арнтгольц с припиской о возможном соседстве вызвал в сети большой резонанс.

«Я к Тане отношусь с большим уважением и очень люблю ее как человека. Я ей благодарен за то, что мы вместе родили Машу и за все те прекрасные моменты нашей совместной жизни, но с Таней мы очень разные», - утверждает Иван.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Иван Жидков получил ключи от новой квартиры
Иван Жидков получил ключи от новой квартиры

 Ранее актер сообщал, что может жить возле своей бывшей супруги Татьяны Арнтгольц. На днях он наконец-то обзавелся долгожданной недвижимостью.

Иван Жидков прокомментировал расставание с Лилией Соловьевой
Иван Жидков прокомментировал расставание с Лилией Соловьевой

 Фанаты осудили актера Ивана Жидкова после того, как он решил прекратить отношения с Лилией Соловьевой, которая родила ему ребенка осенью прошлого года.…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное