Пытается скрыть: Волочкова неосознанно выдает признаки беременности

Мнения

Пытается скрыть: Волочкова неосознанно выдает признаки беременности

Вскоре у дочери балерины может появиться братик или сестрёнка.

Тайные меценаты не позволят Бузовой иметь семью

От редактора

Тайные меценаты не позволят Бузовой иметь семью

Певице предстоит выбирать между славой и семейным счастьем.

Сюжеты:

Операторы ввели платные тарифы на сообщения на сервисные банковские номера Бузова спровоцировала грязную драку между своими женихами Ученые NASA: Жизни землян может угрожать гигантский астероид RB4 «И на что смотреть?»: Фанаты плоскогрудой Ольги Бузовой высмеяли концерт артистки «Ленивая обжора»: Кайли Дженнер стремительно набирает лишний вес – фанаты Нибиру приближается: «Второе солнце» снял на видео житель США - уфологи Пластику сделала: Хирурги раскрыли секрет идеального носа Меган Маркл «Зарабатывает миллионы, а сестра бомжует»: Ольга Бузова не помогла Анне в бизнесе - фанаты Снова любовники?: Анджелина Джоли и Брэд Питт были замечены на тайной встрече – СМИ «Богиня фотошопа!»: Ольга Бузова стала посмешищем из-за попытки сделать себя стройнее - фанаты 57-летняя Елена Малышева очаровала поклонников новым стилем Назван самый опасный в мире танец
| | Татьяна Арнтгольц планирует стать соседкой бывшему мужу

Татьяна Арнтгольц планирует стать соседкой бывшему мужу

Ср 20 июня 2018, 12:25:46

Информацией об этом поделился в своем Instagram сам Иван Жидков, который опубликовал трогательный снимок с актрисой и их общей дочерью Машей.

Поклонники внимательно следят за непростыми отношениями между Татьяной Арнтгольц и Иваном Жидковым, потому для многих стало большой новостью то, что актриса намерена стать соседкой бывшему мужу. Они поженились осенью 2008 года, а уже через год у них родилась дочь Мария. Летом 2013 года супруги приняли решение о разводе.

Уже второй год Иван живет с Лилией Соловьевой. Познакомились они на просторах Сети. Актер увидел девушку и написал ей, а она, не зная, что Жидков – актер, ответила. С бывшей супругой актер поддерживает дружеские отношения.

Лилия также смогла наладить доверительные отношения с его дочкой Машей и, по ее признанию, гордится тем, что у ее возлюбленного есть такое прекрасное «наследство». Снимок с Арнтгольц с припиской о возможном соседстве вызвал в сети большой резонанс.

«Я к Тане отношусь с большим уважением и очень люблю ее как человека. Я ей благодарен за то, что мы вместе родили Машу и за все те прекрасные моменты нашей совместной жизни, но с Таней мы очень разные», - утверждает Иван.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Иван Жидков получил ключи от новой квартиры
Иван Жидков получил ключи от новой квартиры

 Ранее актер сообщал, что может жить возле своей бывшей супруги Татьяны Арнтгольц. На днях он наконец-то обзавелся долгожданной недвижимостью.

Иван Жидков прокомментировал расставание с Лилией Соловьевой
Иван Жидков прокомментировал расставание с Лилией Соловьевой

 Фанаты осудили актера Ивана Жидкова после того, как он решил прекратить отношения с Лилией Соловьевой, которая родила ему ребенка осенью прошлого года.…

Актер Иван Стебунов поделился новостью, что вскоре станет отцом
Актер Иван Стебунов поделился новостью, что вскоре станет отцом

Знаменитый актер театра и кино Иван Стебунов поделился новостью, что в ближайшем будущем у него намечается свадьба, а еще, что он вместе со своей возлюбленной…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное