Самолеты против Бузовой: «Аэрофлот» отказался поставлять футболки певицы в Сыктывкарa

Мнения

Самолеты против Бузовой: «Аэрофлот» отказался поставлять футболки певицы в Сыктывкарa

 Поющая ведущая не намерена спускать ситуацию «на тормозах» и уже вовсю скандалит с компанией в…

Увела у жены: Бузова провела День влюбленных в компании директора

От редактора

Увела у жены: Бузова провела День влюбленных в компании директора

Арам Арчер устроил певице романтический ужин в одном из ресторанов Москвы.

Сюжеты:

Кен и Барби: Басков намекнул, что страдает по беременной Лопыревой Купила мальчика: Дима Билан «продался» жене олигарха Основателя Википедии забанили в Википедии Это война: Орбакайте новым шоу собирается уделать Бузову Не «сливала» беременность: Бородина зря винит Водонаеву в продаже ее секретов СМИ Лопырёва одобрит: Тата Карапетян может помочь бывшему мужу отсудить у неё часть имущества «Хочу переспать с Ольгой Бузовой»: Кирилл «Руки-Базуки» Терешин выдал свои тайные желания Олю топят всем двором: Бузовой могут устроить провокацию на концерте в Сыктывкаре Дарья Пынзарь прикрывает свою полноту давно прошедшими беременностями Достали скелеты из шкафов: Водонаева и Анохина поссорились из-за симпатий Бородиной А Караулова лучше: Анна Бузова унизила Ольгу как певицу Обкрадёт и бросит: Цымбалюк-Романовская предаст Шаляпина как и Джигарханяна
| | Иглесиас и Курникова заставляют свои детей болеть за разные команды на ЧМ-2018

Иглесиас и Курникова заставляют свои детей болеть за разные команды на ЧМ-2018

Ср 20 июня 2018, 11:40:28

Увидеть это поклонники смогли после публикаций знаменитостями фотографий в своих микроблогах.

 

В Instagram Анны Курниковой появилась фотография довольного малыша, который сжимает в руках мяч с волком Забивакой. Энрике же опубликовал второго из близнецов у себя на шее, но с флагом Испании. Поклонники сделали вывод, что пара заставляет детей болеть за разные команды, прививая им уже с пеленок частичку своих культур.

Иглесиас и Курникова обитают в Майами, но не забывают смотреть чемпионат мира по футболу, проходящий в России. За последние полгода дети звездной пары заметно подросли.

42-летний Энрике и 36-летняя Анна стали родителями в декабре прошлого года. Появление на свет первенцев оказалось для поклонников пары неожиданностью. Теннисистка до последнего хранила свою беременность в секрете, отказывалась давать интервью и избегала светских мероприятий. Иглесиас и Курникова вместе уже 16 лет, однако официально пока так и не связали себя узами брака.

 

Хотя Люси и Нико – двойняшки, они родились совсем разными. И, похоже, в будущем разница между ними будет все заметнее.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Энрике Иглесиас и Анна Курникова ждут первенца
Энрике Иглесиас и Анна Курникова ждут первенца

Энрике Иглесиас и Анна Курникова ждут первенца. Это приятное известие было озвучено парой накануне в масс-медиа. Первым о том, что у звездной пары появится…

Курникова и Иглесиас стали родителями
Курникова и Иглесиас стали родителями

Бывшая российская теннисистка Анна Курникова и ее гражданский муж, испанский певец Энрике Иглесиас, стали родителями. Пресса утверждает, что у знаменитой пары…

Энрике Иглесиас подтвердил, что его отец не знаком с Анной Курниковой
Энрике Иглесиас подтвердил, что его отец не знаком с Анной Курниковой

Знаменитый американский исполнитель Энрике Иглесиас в одном из своих интервью подтвердил, что его отец не знаком с российской спортсменкой Анной Курниковой.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное