Hаzима одна не справляется: Ани Лорак может заменить Крида в Black Star - фанаты

Мнения

Hаzима одна не справляется: Ани Лорак может заменить Крида в Black Star - фанаты

Опровергая слухи о беременности, Лорак решила покорить рэп-слушателей.

Одну подругу уже потерял: Басков может вернуться к Волочковой после смерти Началовой

От редактора

Одну подругу уже потерял: Басков может вернуться к Волочковой после смерти Началовой

 Уход близкого человека заставил артиста ценить друзей и бывших возлюбленных.

Сюжеты:

Колбаса и два яйца: Лазарева унизили повара из-за возможной нетрадиционной ориентации Как Рапунцель без принца: Дмитренко решил из «Дома-2» податься в StandUp По стопам Бузовой: Лобода после расставания с Линдеманном могла «подсесть» на стакан Заедает позор сладостями: Кудрявцева может располнеть на фоне громких оскорблений Собчак Hаzима одна не справляется: Ани Лорак может заменить Крида в Black Star - фанаты Пустой стол и завядшие розы: Волочкова похвасталась «нищебродским» романтиком С миру по нитке: Анна Бузова начала тянуть деньги с папы и мамы на свой бизнес «Это просто какой-то позор!»: Волочкова ужаснула фанатов плесенью в своем доме «Аршавин ни при чем»: Барановская могла родить старшего сына от актера Томилина - Соцсети Без «штукатурки» уже не то: Бузова снова опозорилась неухоженным лицом без макияжа «Фото позорное»: Пугачёва публично унизила Буйнова в день его рождения – Instagram Секрет на миллион: Участница «Дом-2» Марго Овсянникова уведёт Малахова из семьи своими формами – сеть
| | Ольга Ветер наконец получила ключи от обещанной квартиры

Ольга Ветер наконец получила ключи от обещанной квартиры

Ср 20 июня 2018, 11:42:40

Спустя два года финалистка «Дом 2» смогла похвастаться перед поклонниками тем, что наконец получила обещанную квартиру.

 

Ольга Ветер получила награду «Человек года» и как приз должна была получить ключи от квартиры в Зеленограде. За это время она успела развестись со своим мужем, Глебом Жемчуговым, оставив маленького сына, Мишу, на попечение себе.

Девушка заявила, что теперь ее можно поздравлять и продемонстрировала ключи от новенькой квартиры. Поклонники, конечно же, были счастливы за кумира, сыпали поздравлениями и пожеланиями. Также некоторые задавались вопросом, почему же так долго Ольга не могла получить свою заслуженную квартиру.

 

Ольга Ветер воспитывает своего единственного сына – Мишу. Она часто проводит с ним время и публикует фото совместных и веселых прогулок.


Алиса Гилберт

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ольга Ветер напугала поклонников чрезмерно истощенной фигурой
Ольга Ветер напугала поклонников чрезмерно истощенной фигурой

Ольга Ветер обеспокоила поклонников своим чрезмерным похудением. Взволнованные поклонники экс-участницы телепроекта «Дом-2» попросили девушку остановиться в…

Ольга Бузова получила награду за самую модную песню лета
Ольга Бузова получила награду за самую модную песню лета

Музыкальный талант Ольги Бузовой наконец-то оценили и судьи различных премий. Певица получила награду за самую модную песню лета, которой стал хит «Мало…

Ольга Ветер рассказала, что для нее значит измена
Ольга Ветер рассказала, что для нее значит измена

Экс-участница проекта «Дом-2» Ольга Ветер рассказала своим подписчикам, что в ее понимании значит слово измена. Для молодой матери данная тема является очень…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное