Сюжеты:

Панин не обижается на Кобзона за отказ помочь Больше не мужчина: Гендерный вопрос коснулся и Санта Клауса «Абсолютная гармония во всём»: Новую KIA Optima похвалил обзорщик Принц Уильям не хотел жениться на Кейт Миддлтон из-за отца – биограф «Она мне Mercedes напоминает»: Блогер рассказал, почему купил LADA Vesta SW вместо иномарки Без Галкина и Аршавина: Дети Барановской вынуждены рекламой зарабатывать на новогодние подарки «Kodiaq и Santa Fe отдыхают!»: Китайский «чудо-кроссовер» Haval F7 восхитил эксперта Спорткар по цене «Гранты»: Блогер купил «горячий» Nissan Fairlady Z за 640 000 рублей 160 000 рублей за полдня: Перекупщик рассказал, как выгодно продал разбитый Mitsubishi Outlander «Нива-недоросток»: Миниатюрная LADA 4х4 «для хоббитов» рассмешила сеть «Luxury-китаец»: Эксперт высоко оценил кроссовер Zotye Coupa «Потный Лифан»: Об основной проблеме Lifan MyWay и её решении рассказал эксперт
| | Ольга Ветер наконец получила ключи от обещанной квартиры

Ольга Ветер наконец получила ключи от обещанной квартиры

Ср 20 июня 2018, 11:42:40

Спустя два года финалистка «Дом 2» смогла похвастаться перед поклонниками тем, что наконец получила обещанную квартиру.

 

Ольга Ветер получила награду «Человек года» и как приз должна была получить ключи от квартиры в Зеленограде. За это время она успела развестись со своим мужем, Глебом Жемчуговым, оставив маленького сына, Мишу, на попечение себе.

Девушка заявила, что теперь ее можно поздравлять и продемонстрировала ключи от новенькой квартиры. Поклонники, конечно же, были счастливы за кумира, сыпали поздравлениями и пожеланиями. Также некоторые задавались вопросом, почему же так долго Ольга не могла получить свою заслуженную квартиру.

 

Ольга Ветер воспитывает своего единственного сына – Мишу. Она часто проводит с ним время и публикует фото совместных и веселых прогулок.


Алиса Гилберт

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
"Сломала психику": Ольга Бузова разрушила жизнь сестры разводом с Тарасовым

 Звезда "Дома-2" заявила, что разлюбила бывшего супруга, а её сестра Анна призналась, что теперь боится выходить замуж.

Звезда-инвалид детского шоу «Голос» два года ждет обещанную квартиру
Звезда-инвалид детского шоу «Голос» два года ждет обещанную квартиру

 Данил Плужников все еще надеется получить заслуженный на проекте приз.

Иван Жидков получил ключи от новой квартиры
Иван Жидков получил ключи от новой квартиры

 Ранее актер сообщал, что может жить возле своей бывшей супруги Татьяны Арнтгольц. На днях он наконец-то обзавелся долгожданной недвижимостью.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное