Лобода рассказала о состоянии здоровья после операции

Мнения

Лобода рассказала о состоянии здоровья после операции

 Недавно звезда посещала московскую больницу, в которой ее ранее прооперировали.

Сюжеты:

Более двух миллиардов людей не имеют доступа к туалетам Беременной Меган Маркл запретили говорить с Королевой во время ужина – СМИ Шишкова окончательно забросила дочь и готовится к свадьбе с новым любовником Помолвка с Тимати расторгнута: Решетова сняла обручальное кольцо «У Джоли нервный срыв!»: Брэд Питт на популярном шоу рассказал правду о разводе – СМИ Силиконовые грудные импланты провоцируют рак кожи – ученые «Прошла любовь?»: Муж принцессы Евгении без жены веселился в ночном клубе – СМИ «На 21 кг моложе!»: Располневший Киркоров шокировал фанатов архивным видео в Instagram «Это плохо закончится!»: Ольга Бузова после Крокуса устроила «праздник Сатаны» - фанаты «Отек лица!»: Певицу Нюшу после родов заподозрили в контурной пластике – фанаты Надежда умирает последней: Бузова с новой прической изменит жизнь В США из-за сосок с мёдом младенцы заражаются ботулизмом
| | Дмитрий Тарасов подверг свою беременную жену опасному развлечению

Дмитрий Тарасов подверг свою беременную жену опасному развлечению

Ср 20 июня 2018, 11:30:36

Знаменитый футболист усадил супругу на квадроцикл вопреки возможной опасности.

Дмитрий Тарсов подверг свою беременную жену Анастасию Костенко опасному развлечению, подарив ей экстремальное средство передвижения. В Instagram-аккаунте Костенко появились фотографии, на которых она запечатлена за на квадроцикле, управляемом её супругом. Многочисленные поклонники модели весьма негативно отреагировали на подобные развлечения, которые могли обернуться большим несчастьем для будущей мамы. По мнению поклонников, влюблённым стоит благодарить судьбу за то, что у них ожидается пополнение в семье, которого не могут добиться тысячи супружеских пар, а вместо этого они понапрасну рискуют столь ценным даром.

Заметим, также в комментариях некоторые пользователи заметили, что в описании профиля Анастасии Костенко оставлены контакты, куда следует обращаться по вопросам сотрудничества, из-за чего у них возник вопрос, что умеет донская манекенщица, кроме того, как позировать на фотографиях. Эти и другие вопросы Анастасия оставила без внимания, а комментаторы объяснили, что под сотрудничеством в данном случае подразумевается реклама, ведь в микроблоге модели едва ни не каждый пост рекламный.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дмитрий Тарасов отправился на отдых без своей беременной жены
Дмитрий Тарасов отправился на отдых без своей беременной жены

 Футболиста замечали в компании друзей в клубах и ресторанах, в то время как Анастасия Костенко ждала супруга дома. Теперь поклонники уверены, что Тарасов…

«В Лапино как дома уже»: Тарасов отвез беременную жену в VIP-роддом
«В Лапино как дома уже»: Тарасов отвез беременную жену в VIP-роддом

Уже совсем скоро Дмитрий и Анастасия станут родителями. Сообщается, что супруги уже в полной готовности и ждут с нетерпением появления на свет их первенца.

Хейтеры: Дмитрий Тарасов мечтает о встрече с экс-женой Ольгой Бузовой
Хейтеры: Дмитрий Тарасов мечтает о встрече с экс-женой Ольгой Бузовой

По мнению злопыхателей, футболист намеренно водит свою нынешнюю супругу Анастасию Костенко именно в те заведения, в которых Бузова появляется чаще всего.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное