«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

Мнения

«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

Правда он занят тренировками и с прессой общается очень мало.

«Поймай меня, если сможешь»: Бузова намекнула на отношения с Гриневым

От редактора

«Поймай меня, если сможешь»: Бузова намекнула на отношения с Гриневым

Возможно, именно Александр Гринев станет победителем шоу «Замуж за Бузову».

Сюжеты:

Американские СМИ сообщили о свадьбе Анджелина Джоли с любовником-миллиардером На картах Google Earth ученые нашли аномальные изображения людей Малахов после «заочного развода» с женой перешёл на фото с её любимчиками «Шестая сестра Кардашьян»: Анна Седокова стремится стать частью знаменитой семьи - фанаты «Где фанера?»: Бузову высмеяли за гитарную версию «Мало половин» Дети Пугачёвой и Галкина не дружат с «обычными» детьми Девушка Тимати после слухов о беременности засветила в Сети глубокое декольте «Ни котёнка, ни ребёнка»: Лена Миро оправдала пьянство Ольги Бузовой – соцсеть Принц Гарри паникует, когда встречает королеву в коридорах Букингемского замка «Волочкова отдыхает»: Экс-«ВИА Гра» Надежда Мейхер показала идеальный шпагат – соцсеть Ариана Гранде временно уходит из шоу-бизнеса из-за смерти Мака Миллера «Кадыров порешает»: Никто не заставит Тимати жениться на Решетовой
| | Дмитрий Тарасов подверг свою беременную жену опасному развлечению

Дмитрий Тарасов подверг свою беременную жену опасному развлечению

Ср 20 июня 2018, 11:30:36

Знаменитый футболист усадил супругу на квадроцикл вопреки возможной опасности.

Дмитрий Тарсов подверг свою беременную жену Анастасию Костенко опасному развлечению, подарив ей экстремальное средство передвижения. В Instagram-аккаунте Костенко появились фотографии, на которых она запечатлена за на квадроцикле, управляемом её супругом. Многочисленные поклонники модели весьма негативно отреагировали на подобные развлечения, которые могли обернуться большим несчастьем для будущей мамы. По мнению поклонников, влюблённым стоит благодарить судьбу за то, что у них ожидается пополнение в семье, которого не могут добиться тысячи супружеских пар, а вместо этого они понапрасну рискуют столь ценным даром.

Заметим, также в комментариях некоторые пользователи заметили, что в описании профиля Анастасии Костенко оставлены контакты, куда следует обращаться по вопросам сотрудничества, из-за чего у них возник вопрос, что умеет донская манекенщица, кроме того, как позировать на фотографиях. Эти и другие вопросы Анастасия оставила без внимания, а комментаторы объяснили, что под сотрудничеством в данном случае подразумевается реклама, ведь в микроблоге модели едва ни не каждый пост рекламный.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Футболист Дмитрий Тарасов выставил беременную жену в дурном свете
Футболист Дмитрий Тарасов выставил беременную жену в дурном свете

Российский футболист и экс-партнер Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов свою нынешнюю беременную жену Анастасию Костенко выставил в плохом свете. Спортсмен…

Пользователи: Дмитрий Тарасов разочарован беременностью Костенко
Пользователи: Дмитрий Тарасов разочарован беременностью Костенко

Поклонники уверены, что футболист Тарасов не очень рад беременности своей супруги. На опубликованных в Сети фото знаменитости стараются делать вид, что у них…

Бузова спародировала свою беременную соперницу - жену Тарасова
Бузова спародировала свою беременную соперницу - жену Тарасова

 В настоящее время бывший муж Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов с его супругой Анастасией Костенко ожидают пополнения в семействе. Многие фанаты Бузовой были…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное