«Ноги длинные и всё»: Татьяна Навка может завидовать подруге Семенович из-за ее пышных форм

Мнения

«Ноги длинные и всё»: Татьяна Навка может завидовать подруге Семенович из-за ее пышных форм

Супруга Дмитрия Пескова и Олимпийская фигуристка недавно опубликовала поздравления в сториз на…

Сюжеты:

«Банкет за счет сестры?»: Анна Бузова новостью о свадьбе рискует «добить» одинокую родственницу – сеть «У Барановской ещё не был»: Дедушка-дворник с Урала покоряет Сеть «Как вы ходите с этим?!»: В сети унизили Барановскую из-за «отвратительных» губ Безумные букмекеры: Британцы делают ставки на брак ребенка Меган Маркл и сына Кейт Миддлтон Готовятся к родам: Лазарев и Лорак устали скрывать общего ребенка Все ради брака: Тодоренко вернется к карьере певицы, чтобы быть похожей на Бузову Барановская больше не нужна: Певица Алсу в свадебном платье очаровала Галкина Новое оружие России поможет одержать победу даже против инопланетного врага Опасное хобби принца Уильяма едва не довело до инфаркта королеву Елизавету – биограф Эксперты: Apple iPhone больше не лучший смартфон современности Батрутдинов ревнует, Асмус в «пролете»: Бузова в детской пижаме решила соблазнить Харламова 8 марта отменяется: Мужчины уйдут на фронт для спасения Отечества от пришельцев Нибиру
| | Дмитрий Тарасов подверг свою беременную жену опасному развлечению

Дмитрий Тарасов подверг свою беременную жену опасному развлечению

Ср 20 июня 2018, 11:30:36

Знаменитый футболист усадил супругу на квадроцикл вопреки возможной опасности.

Дмитрий Тарсов подверг свою беременную жену Анастасию Костенко опасному развлечению, подарив ей экстремальное средство передвижения. В Instagram-аккаунте Костенко появились фотографии, на которых она запечатлена за на квадроцикле, управляемом её супругом. Многочисленные поклонники модели весьма негативно отреагировали на подобные развлечения, которые могли обернуться большим несчастьем для будущей мамы. По мнению поклонников, влюблённым стоит благодарить судьбу за то, что у них ожидается пополнение в семье, которого не могут добиться тысячи супружеских пар, а вместо этого они понапрасну рискуют столь ценным даром.

Заметим, также в комментариях некоторые пользователи заметили, что в описании профиля Анастасии Костенко оставлены контакты, куда следует обращаться по вопросам сотрудничества, из-за чего у них возник вопрос, что умеет донская манекенщица, кроме того, как позировать на фотографиях. Эти и другие вопросы Анастасия оставила без внимания, а комментаторы объяснили, что под сотрудничеством в данном случае подразумевается реклама, ведь в микроблоге модели едва ни не каждый пост рекламный.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Футболист Дмитрий Тарасов выставил беременную жену в дурном свете
Футболист Дмитрий Тарасов выставил беременную жену в дурном свете

Российский футболист и экс-партнер Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов свою нынешнюю беременную жену Анастасию Костенко выставил в плохом свете. Спортсмен…

Дмитрий Тарасов бросил беременную Костенко и улетел в Испанию
Дмитрий Тарасов бросил беременную Костенко и улетел в Испанию

Спортсмен футбольного клуба «Локомотив» Дмитрий Тарасов бросил свою новоиспеченную беременную супругу Анастасию Костенко и улетел в Испанию. Об этом футболист…

Беременную Анастасию Костенко заподозрили в увеличении губ
Беременную Анастасию Костенко заподозрили в увеличении губ

Пользователи Сети в очередной раз стали критиковать Анастасию Костенко. На этот раз многие заподозрили девушку в увеличении губ, однако посчитали это…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное