«Спермотоксикоз на ТНТ»: Выжившие из ума Слепаков и Харламов рискуют лишиться места работы - инсайд

От редактора

«Спермотоксикоз на ТНТ»: Выжившие из ума Слепаков и Харламов рискуют лишиться места работы - инсайд

 «Твари вы все... безбожии», - кричал Гарик Харламов со сцены, и это одна из самых приличных и…

Сюжеты:

«Снова Папа!»: Лазарев подогрел слухи о совместном ребенке с Ани Лорак – сеть «Бывают и розовые»: Разочаровавшаяся в мужчинах Бузова может сменить ориентацию – сеть Новый «Галкин»: Рыжий из «Иванушек» рассекретил нового ухажера Барановской «Кто-кто в теремочке живет?»: Бузова выдала тайну Дубцовой Голубая звезда: Слепаков опозорился на весь интернет «Хочешь быть счастливым? Будь!»: Брежнева показала, как «кайфует» в женской компании Жаба душит: Глюкоза посмеялась над Успенской и Ротару Только «это» в голове: Седокова доказала публике свою озабоченность «Игривость ушла с килограммами»: Собчак и Виторган шли к разводу год – сеть Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева Хитросделанные: LG будет «шпионить» за успехом Galaxy X у пользователей «Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс
| | Красотку из «Холостяка» подозревают в романе с другом Егора Крида

Красотку из «Холостяка» подозревают в романе с другом Егора Крида

Ср 20 июня 2018, 10:20:46

В данный момент ни певец, ни сама модель не решаются комментировать возникшие слухи.

Красотку из телевизионного шоу «Холостяк» по имени Николь Сахтариди подозревают в романе с другом певца Егора Крида Мишей Марвиным. Недавно в Instagram-аккаунте Сахтариди появилась очередная публикация, в которой она похвасталась своим новым подарком. Новым презентом знойной брюнетки оказался громадный букет красных роз, которые ей вручил тайный воздыхатель. Поклонники девушки тут же смекнули и проверили Instagram-аккаунт Марвина, где нашлись доказательства его романтической связи с Николь. В микроблоге певца красовалась фотография, на которой она запечатлён на фоне машины, в багажнике которой располагались красные розы, буквально вываливающиеся из автомобиля.

В ходе недолгих размышлений фанаты Сахтариди выяснили, что розы ей подарил именно Марвин, из-за чего в комментариях её подписчики стали поздравлять Николь с началом новых отношений. Заметим, Николь, как и сам Михаил, до сих пор не комментируют предположения об их романтической связи.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Фанаты Егора Крида обеспокоены его состоянием
Фанаты Егора Крида обеспокоены его состоянием

Состояние российского певца очень озадачило его фанатов и поклонников. Причиной беспокойства стала опубликованная певцом фотография в соцсети Instagram, на…

Модель из Екатеринбурга Дарья Клюкина претендует на сердце Егора Крида
Модель из Екатеринбурга Дарья Клюкина претендует на сердце Егора Крида

Модель из Екатеринбурга Дарья Клюкина «засветилась» в новом сезоне шоу «Холостяк». На этот раз девушки будут бороться за сердце популярного исполнителя Егора…

Фанатки Егора Крида раскритиковали участниц шоу «Холостяк»
Фанатки Егора Крида раскритиковали участниц шоу «Холостяк»

Российские зрительницы проекта «Холостяк» на ТНТ в Instagram раскритиковали участниц нового сезона. При этом в Сети даже появилась лидер среди всех участниц и…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное