Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

От редактора

Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

Помимо этого, вскрылась небольшая хитрость поп-короля с переносом концерта в зал поменьше, потому…

Сюжеты:

У «Мисс Россия 2003» заметили отсутствие одного пальца на ноге Модель plus-size Эшли Грэм в змеином платье похвасталась пышными формами Ученые: Астероид-пришелец Oumuamua снова стал угрожать Земле Оголила плечо и затянула талию: 57-летняя Елена Малышева стала звездой Instagram - сеть Букингемский дворец продает дешевую копию обручального кольца Меган Маркл Функция экстренных звонков в Apple Watch 4 может стать юридической проблемой Отец-полковник Решетовой повлиял на внешность дочки Тимати Во все тяжкие: Мать Ким Кардашьян заметили верхом на темнокожем мужчине – фанаты «Снова позор!»: Раскрыта причина целлюлита и дряблой кожи Ольги Бузовой - фанаты «Пусть бояться»: Кинчев жестко осудил гомосексуалистов у Дудя «Всё-таки в положении!»: Волосы Меган Маркл выдали её беременность – СМИ «Копия бывшего!»: Ольга Бузова влюбилась в Лебедева из-за его сходства с Тарасовым - фанаты
| | «Другая совсем»: Поклонники заподозрили певицу Алсу в уколах ботокса

«Другая совсем»: Поклонники заподозрили певицу Алсу в уколах ботокса

Ср 20 июня 2018, 10:01:33

Пользователи Сети на днях совсем не узнали известную российскую певицу Алсу. Поклонники стали подозревать, что одна из самых красивых артисток отечественной эстрады стала прибегать к уколам ботокса.

Недавно певица Алсу обновила свой микроблог в Instagram, где предстала с минимальным количеством макияжа. Поклонники пришли в восторг от внешности 34-летней артистки, которая сейчас выглядит не старше 20 лет. Однако не все подписчики оценили естественную красоту Алсу и стали упрекать певицу в уколах ботокса.

«Это она? Да уж…Филлеры до добра не доведут», «Я тоже не узнаю Алсу. Другая совсем», «Алсу, не нужно портить свою красоту», «Старше 20-22 не дашь, но лицо фарфоровое, как у куклы», «Странно, 34 и не одной морщинки. Ботокс или фотошоп?», - писали в комментариях интернет-пользователи.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Настоящая Алсу начинает исчезать из-за ботокса - Поклонники
Настоящая Алсу начинает исчезать из-за ботокса - Поклонники

Изменившаяся внешность Алсу, выявленная при обзоре новых фото, вызвала подозрения у фанатов. Появилось мнение, что певица использует "уколы красоты”.

Без макияжа: Певица Алсу продемонстрировала естественную красоту
Без макияжа: Певица Алсу продемонстрировала естественную красоту

Популярная российская певица Алсу решила доказать всем недоброжелателям, что и без косметики имеет отличный внешний вид. Недавно знаменитость разместила в Сети…

Элегантная и сексуальная: Певица Алсу представила новый клип «Не молчи»
Элегантная и сексуальная: Певица Алсу представила новый клип «Не молчи»

Одна из самых красивых певиц российской эстрады Алсу презентовала свой долгожданный клип на популярную песню «Не молчи». В видеоролике певица предстала…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное