«Сами летаем, а вам не дадим»: Аэрофлот преследует продавцов бонусных миль

Мнения

«Сами летаем, а вам не дадим»: Аэрофлот преследует продавцов бонусных миль

 Благодаря утечкам в социальных сетях стала известна политика крупнейшего российского…

«Из Black Star в парикмахеры»: Престиж Егора Крида падет ниже плинтуса

От редактора

«Из Black Star в парикмахеры»: Престиж Егора Крида падет ниже плинтуса

Егор Крид после ухода из лейбла кардинально сменит сферу деятельности.

Сюжеты:

Неужели алкоголь довел? Бузова начала терять память из-за постоянной усталости и пристрастия к бокалу «Сами летаем, а вам не дадим»: Аэрофлот преследует продавцов бонусных миль «Обещаю, ты пожалеешь»: Кристина Си с хорошим черным досье пришла отомстить Тимати «Оккультизм и сексуальность»: Петросян унизил Степаненко прощальным подарком «Дно мирового автомобилестроения»: Блогер рассказал, почему «крестьянский» KIA Rio пользуется бешеным спросом в России «Замоталась по уши в тряпье, чтобы не видеть!»: Бузова спряталась от назойливых поклонников, которые мерзли три часа на улице «Нищий зять - нечего взять!»: Тарасов слишком оригинально поздравил бывшую тёщу с днём рождения «Из Black Star в парикмахеры»: Престиж Егора Крида падет ниже плинтуса «Звезда головного мозга»: Бузова путает свой сценический образ с реальной жизнью даже с мамой Родственные связи не помогли: В Польше задержали совладельца "Зимней вишни" Зажала денег на торт?: Бузова опозорилась с панкейком вместо торта на дне рождения мамы «Не пейте, девки!»: Анастасия Волочкова показала лицо, которое она заслуживает - сеть
| | Анджелина Джоли заявила, что лучше воспитывает детей, чем Брэд Питт

Анджелина Джоли заявила, что лучше воспитывает детей, чем Брэд Питт

Ср 20 июня 2018, 09:27:24

В Голливуде продолжается скандал между бывшими супругами Анджелиной Джоли и Брэдом Питтом, которые все ещё судятся за опеку над совместными детьми. Недавно актриса заявила, что считает себя хорошей матерью и вообще воспитывает детей лучше, чем Брэд Питт.

Недавно американский суд вынес соглашение, который в конечном итоге позволит Брэду Питту и Анджелине Джоли проводить равное количество времени со своими детьми. Решение суда звучит чрезвычайно справедливо, однако актриса осталась недовольна постановлением. Джоли добивается единоличной опеки, а потому недавно объяснила, почему дети должны оставаться именно с ней.

Актриса заявила, что лучше знает своих детей и нашла персональные подходы к их воспитанию. Также Джоли критикует методы воспитания Питта, которые в корне отличаются от её способов. «Будучи их матерью, она знает, что лучше всего подходит для ее детей, и поэтому она должна решать, с кем они могут проводить время», - передают источники, близки к окружению Джоли.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Скандал в Голливуде: Брэд Питт запретил Анджелине Джоли вывозить детей из США
Скандал в Голливуде: Брэд Питт запретил Анджелине Джоли вывозить детей из США

Брэд Питт и Анджелина Джоли разорвали свои отношения ещё в 2016 году, однако до сих пор длятся судебные заседания и споры по поводу опеки над совместными…

Брэд Питт не намерен судиться с Анджелиной Джоли за опеку над детьми
Брэд Питт не намерен судиться с Анджелиной Джоли за опеку над детьми

Брэд Питт сообщил, что не намерен обсуждать с Анджелиной Джоли вопрос ухода за детьми в судебном порядке. 19 сентября актриса направила заявление о разводе,…

СМИ: Брэд Питт и Дженнифер Энистон отпраздновали победу над Джоли
СМИ: Брэд Питт и Дженнифер Энистон отпраздновали победу над Джоли

Американские СМИ сообщили, что Брэд Питт и Дженнифер Энистон отпраздновали победу над Анджелиной Джоли, когда суд разрешил актеру больше времени проводить со…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное