Водонаева пай-девочка: Собчак унижала Бородину, развлекаясь с ее мужем

Мнения

Водонаева пай-девочка: Собчак унижала Бородину, развлекаясь с ее мужем

В скандальной истории с неверностью супруга ведущей «Дома-2» замешана и Ксения Собчак, которая на…

Кровные брат и сестра: Дети Лазарева и Лорак подтвердили сожительство родителей

От редактора

Кровные брат и сестра: Дети Лазарева и Лорак подтвердили сожительство родителей

 Дочь и сын певца и певицы даже на публике ведут себя как родственники.

Сюжеты:

Надругалась над зрителями: Бузова в Сыктывкаре опять унизила фанатов Развод не за горами: Асмус нагло приставала к Бондарчуку на глазах у съемочной группы Проснулся материнский инстинкт: Волочкова пришла молиться в храм за будущего ребенка Диана 2.0: Елизавета II может возненавидеть Меган Маркл за неудачные попытки копировать принцессу Уэльскую Человечество обречено: В Тюмени засняли вторжение Нибиру на Землю Кровные брат и сестра: Дети Лазарева и Лорак подтвердили сожительство родителей Недолюбленная: Асмус с другими мужчинами возмещает недостаток любви от Харламова Жена унизила: Королёва опозорила Тарзана и доказала, что достоинство у него небольшое Трудно молчать после Бузовой: Пассажиры «Аэрофлота» стали жаловаться на услуги компании Водонаева пай-девочка: Собчак унижала Бородину, развлекаясь с ее мужем Как баба из села: Бузова опозорилась из-за верблюда в Сыктывкаре «Лимузин для нищих»: О плюсах и минусах Nissan Almera рассказал таксист
| | Модель Victoria's Secret Кэндис Свейнпол второй раз стала мамой

Модель Victoria's Secret Кэндис Свейнпол второй раз стала мамой

Ср 20 июня 2018, 09:28:49

Модель выложила фото своего новорожденного сына в социальной сети. Фанаты счастливы, что семья дождалась пополнения и Кэндис в порядке.

 

Кэндис не скрывала, что носит ребенка под сердцем и часто демонстрировала это на снимках. Во время беременности ее часто упрекали за то, что она снималась перед камерами, будучи обнаженной и в положении одновременно. Но сейчас все позабыли о кознях, которым подвергалась модель, и просто рассыпаются на комплименты, желая счастья и здоровья.

Кэндис выложила фото в «сторис» своего аккаунта в Instagram, где показала, как ее новорожденных сын держится маленькой ладошкой за ее палец. Она подписала фото «Благословлена». Позже она выложила фото, как держит своего маленького наследника на руках и нежно смотрит на него, пока он спит.

 

Напомним, что Кэндис Свейнпол является моделью Victoria's Secret. Ее жених, Херманн Николи, также модель. Теперь им предстоит воспитывать уже двоих сыновей.


Алиса Гилберт

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Модель Victoria’s Secret Кэндис Свейнпол сообщила о беременности
Модель Victoria’s Secret Кэндис Свейнпол сообщила о беременности

Знаменитая модель и представитель Victoria’s Secret Кэндис Свейнпол сообщила на днях о своей беременности. Об этом передают западные СМИ со ссылкой на…

Беременная бразильская модель сразила поклонников милым полуголым фото
Беременная бразильская модель сразила поклонников милым полуголым фото

Ангел Victoria's Secret Кэндис Свейнпол отдыхает в Бразилии. Беременная модель регулярно радует поклонников новыми фото. На этот раз Кэндис показала свой…

Беременная Кэндис Свейнпол полностью обнажилась на фото
Беременная Кэндис Свейнпол полностью обнажилась на фото

В конце прошлого года стало известно, что модель Кэндис Свейнпол снова беременна. Пребывая на шестом месяце интересного положения, ангел Victoria’s Secret…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное