«Не из Rammstein, но тоже ничего»: Фанаты объявили Лазарева отцом ребенка Лободы

Мнения

«Не из Rammstein, но тоже ничего»: Фанаты объявили Лазарева отцом ребенка Лободы

С немцем Линдеманном у маленькой Тильды ничего общего нет и быть не может, считают фанаты.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

IPhone XS и XS Max разочаровали 52% жителей США Женщину посадили на 74 года из-за пожарных, погибших в устроенном ей пожаре Здоровое питание: Диетологи рассказали, насколько алкоголь может быть полезен Сергей Жорин рассказал о предвзятом отношении суда к простым россиянам Представители Instagram опровергли тестирование функции «репост» Эксперт рассказал о функции групповой планировки в Google Maps Врачи рассказали, когда головная боль – симптом серьёзной болезни В русском стиле: Британская дорожная полиция ловит нарушителей «из кустов» Хиллари Клинтон призывает ФБР взяться за расследование дела Бретта Кавано «Зазналась»: Бузова не вышла за подарками к детям после концерта в Челябинске YouTube Music для Android получит обновление, которое улучшит качество звука и стриминга «Копия отец»: Иван Ургант впервые показал лицо младшей дочери
| | Модель Victoria's Secret Кэндис Свейнпол второй раз стала мамой

Модель Victoria's Secret Кэндис Свейнпол второй раз стала мамой

Ср 20 июня 2018, 09:28:49

Модель выложила фото своего новорожденного сына в социальной сети. Фанаты счастливы, что семья дождалась пополнения и Кэндис в порядке.

 

Кэндис не скрывала, что носит ребенка под сердцем и часто демонстрировала это на снимках. Во время беременности ее часто упрекали за то, что она снималась перед камерами, будучи обнаженной и в положении одновременно. Но сейчас все позабыли о кознях, которым подвергалась модель, и просто рассыпаются на комплименты, желая счастья и здоровья.

Кэндис выложила фото в «сторис» своего аккаунта в Instagram, где показала, как ее новорожденных сын держится маленькой ладошкой за ее палец. Она подписала фото «Благословлена». Позже она выложила фото, как держит своего маленького наследника на руках и нежно смотрит на него, пока он спит.

 

Напомним, что Кэндис Свейнпол является моделью Victoria's Secret. Ее жених, Херманн Николи, также модель. Теперь им предстоит воспитывать уже двоих сыновей.


Алиса Гилберт

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Беременная Кэндис Свейнпол полностью обнажилась на фото
Беременная Кэндис Свейнпол полностью обнажилась на фото

В конце прошлого года стало известно, что модель Кэндис Свейнпол снова беременна. Пребывая на шестом месяце интересного положения, ангел Victoria’s Secret…

Модель Victoria’s Secret показала фигуру спустя три недели после родов
Модель Victoria’s Secret показала фигуру спустя три недели после родов

Она из самых известных моделей Victoria’s Secret Кэндис Свейнпол снова вернулась к прежней жизни после второй беременности и совсем скоро планирует выйти на…

Кэндис Свейнпол резко ответила хейтерам на критику фигуры
Кэндис Свейнпол резко ответила хейтерам на критику фигуры

 Модель напомнила, что папарацци сфотографировали ее на пляже спустя всего 12 дней после родов, и отметила, что не стесняется своего живота.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное