Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне»

Мнения

Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне»

Некогда он сам показал журналистам, как легко можно выдумать острый сюжет и кричащий заголовок.

Сюжеты:

Филькин заменитель: Фигаро Белоусов понравился Пугачёвой из-за сходства с Киркоровым «Смело в рекламу шампуня»: Фанаты нашли подработку для Вики Дайнеко Душевные муки на пользу: Виторган использует скандалы вокруг измен Собчак ради карьеры Дар или черная метка: Уфологи рассказали, почему инопланетяне похищают экстрасенсов Нибиру ни при чём: Человечество погибнет из-за варварского отношения к Земле Опять в слезах: Асмус «выгораживает» Харламова, списывая своё состояние на работу Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне» Лазарев не заслужил: Ани Лорак продолжает хранить верность Киркорову Хотят уничтожить: Американцы распыляют химикаты над Россией Счастливая семья: Лорак и Лазарев пробуют себя в роли молодых родителей Неужели получилось? Асмус налегает на печеньки из-за долгожданной беременности «Мы уже в хлам»: Пьяная Волочкова «допилась» и заплатила вымышленному жениху за свадьбу – сеть
| | Похудевшая Матильда Шнурова поразила поклонников цветущим внешним видом

Похудевшая Матильда Шнурова поразила поклонников цветущим внешним видом

Вт 19 июня 2018, 20:10:27

Фотография с прогулки по Петербургу появилась в Instagram-аккаунте экс-супруги лидера «Ленинграда». Фанаты пришли в восторг от снимка светской львицы и буквально засыпали комплиментами.

Спустя непродолжительное время после того, как стало известно о разрыве Сергея Шнурова и его супруги, Матильду Шнурову заподозрили в новом романе. По утверждению некоторых СМИ, об этом говорит романтические наряды и стройность фигуры светской львицы. На недавнем фото, появившемся в ее Instagram-аккаунте, похудевшая Матильда Шнурова поразила поклонников цветущим внешним видом. На снимке светская львица запечатлена в белом платье в цветочек, балетках в тон и солнцезащитных очках во время прогулки на яхте в Петербурге. Поклонники отметили, что Матильда стала еще изящнее и утонченнее, и назвали ее идеальной.

Не укрылось от внимания фанатов то, что рядом со светской львицей лежали сигареты, и они предположили, что они принадлежат Сергею Шнурову, но другие тут же отметили, что Матильда и сама курит.


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Поклонники заподозрили, что Матильда и Шнуров снова вместе
Поклонники заподозрили, что Матильда и Шнуров снова вместе

 На такую мысль «сетевых детективов» натолкнуло фото, появившееся недавно в Instagram-аккаунте светской львицы, на котором она запечатлена на яхте в…

Пьяная жена Сергея Шнурова дала неадекватное интервью
Пьяная жена Сергея Шнурова дала неадекватное интервью

Жена Сергея Шнурова Матильда опозорилась перед журналистами, отвечая на вопросы о моде. Она не смогла сравнить тренды 2017 и 2016 года, а также не смогли они…

48-летняя Кэтрин Зета-Джонс поразила поклонников молодым видом
48-летняя Кэтрин Зета-Джонс поразила поклонников молодым видом

 Соответствующее фото появилось в Instagram-аккаунте актрисы вместе с объявлением о разработке еще одной коллекции товаров для дома. Поклонники буквально…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное