Сестру Бузовой затравили поклонники Ольги. Ей даже пришлось написать им стих

От редактора

Сестру Бузовой затравили поклонники Ольги. Ей даже пришлось написать им стих

После заявления Анны Бузовой о намерении покорить шоу-бизнес, фанаты Ольги начали жестоко…

Довели малышей до слёз! Охранники Лободы дерзко отталкивают детей от певицы

Мнение

Довели малышей до слёз! Охранники Лободы дерзко отталкивают детей от певицы

Это прекрасно видно на сторис Светланы. Огромные бугаи хватают детей и оттаскивают их от звезды.

Сюжеты:

Стыдно, но сытно: Изголодавшаяся Собчак жестко опозорилась на кулинарном шоу «Чёрный передел»: Страны НАТО приватизируют российские оружейные заводы Лакомство лета. Врачи назвали рецепт самого полезного мороженого «Щупальца Нибиру»: Арахниды с Планеты Х провалили в России разведоперацию Довели малышей до слёз! Охранники Лободы дерзко отталкивают детей от певицы Сестру Бузовой затравили поклонники Ольги. Ей даже пришлось написать им стих Эхо войны. Пистолет ТТ захватывает арабские оружейные рынки Переобулись в полёте: Армия Германии приписывает победу над Гитлером себе Снимала «на тапок»? Цымбалюк-Романовская выдала нищенское положение скверными фотографиями «Сват сбежал в портал»: Видео «посланца из Ада» в Ставрополье взрывает Сеть Продюсер ТНТ сделал признание: Бородина и Бузова гнобят Черно ради рейтингов «Дом-2» Лобода показала нового возлюбленного, и это может быть её звукорежиссёр
| | Похудевшая Матильда Шнурова поразила поклонников цветущим внешним видом

Похудевшая Матильда Шнурова поразила поклонников цветущим внешним видом

Вт 19 июня 2018, 20:10:27

Фотография с прогулки по Петербургу появилась в Instagram-аккаунте экс-супруги лидера «Ленинграда». Фанаты пришли в восторг от снимка светской львицы и буквально засыпали комплиментами.

Спустя непродолжительное время после того, как стало известно о разрыве Сергея Шнурова и его супруги, Матильду Шнурову заподозрили в новом романе. По утверждению некоторых СМИ, об этом говорит романтические наряды и стройность фигуры светской львицы. На недавнем фото, появившемся в ее Instagram-аккаунте, похудевшая Матильда Шнурова поразила поклонников цветущим внешним видом. На снимке светская львица запечатлена в белом платье в цветочек, балетках в тон и солнцезащитных очках во время прогулки на яхте в Петербурге. Поклонники отметили, что Матильда стала еще изящнее и утонченнее, и назвали ее идеальной.

Не укрылось от внимания фанатов то, что рядом со светской львицей лежали сигареты, и они предположили, что они принадлежат Сергею Шнурову, но другие тут же отметили, что Матильда и сама курит.


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Поклонники заподозрили, что Матильда и Шнуров снова вместе
Поклонники заподозрили, что Матильда и Шнуров снова вместе

 На такую мысль «сетевых детективов» натолкнуло фото, появившееся недавно в Instagram-аккаунте светской львицы, на котором она запечатлена на яхте в…

Пьяная жена Сергея Шнурова дала неадекватное интервью
Пьяная жена Сергея Шнурова дала неадекватное интервью

Жена Сергея Шнурова Матильда опозорилась перед журналистами, отвечая на вопросы о моде. Она не смогла сравнить тренды 2017 и 2016 года, а также не смогли они…

48-летняя Кэтрин Зета-Джонс поразила поклонников молодым видом
48-летняя Кэтрин Зета-Джонс поразила поклонников молодым видом

 Соответствующее фото появилось в Instagram-аккаунте актрисы вместе с объявлением о разработке еще одной коллекции товаров для дома. Поклонники буквально…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное