Полный провал! Бузова открыла третий ресторан Buzfood… народ не пришел

От редактора

Полный провал! Бузова открыла третий ресторан Buzfood… народ не пришел

Новое заведение в Санкт-Петербурге выглядело абсолютно заброшенным и это в день открытия.

«Спасительный буй» – Ургант растоптал «голубого» Малахова в эфире своего шоу

Мнение

«Спасительный буй» – Ургант растоптал «голубого» Малахова в эфире своего шоу

 Полуголый Андрей попал в одну компанию к Элтону Джону и Диме Билану.

С чем чёрт не шутит! Киркоров «напялил» футболку с иконой Богородицы

Мнение

С чем чёрт не шутит! Киркоров «напялил» футболку с иконой Богородицы

Певец похвастался православными принтами на эксклюзивных вещах.

Сюжеты:

«Ливерпуль» и «Ман Сити» в пролёте: Сказочный «Лестер» готов повторить чудо и взять АПЛ Замена Путину найдена? Фанаты хотят выдвинуть Дудя на пост президента РФ «РосГлаз-алмаз» - Снайпер ОМОНа раскрыл секреты ликвидации противника Секрет «вечной молодости» раскрыт? Заговор фармацевтов ведет россиян в могилу – конспиролог С чем чёрт не шутит! Киркоров «напялил» футболку с иконой Богородицы «Барселона» воткнула нож в спину Неймара, предложив контракт его другу из «ПСЖ» Полный провал! Бузова открыла третий ресторан Buzfood… народ не пришел «Ненормальный» Фати ломает планы Месси и усадит на «банку» Гризманна «Падшие ангелы». Группа «С» ЦСН ФСБ «реанимирует» чеченских террористов — эксперт Повторила позор Серова… Волочкова станцевала в «памперсе» на шоу Малахова? «INSTA-менты!»: Росгвардия перенимает «западный» имидж полицейских США Свернут голову грудью – Женщины из СВР «Заслон» положат конец боевикам
| | Вадим Казаченко судится с супругой из-за недвижимости

Вадим Казаченко судится с супругой из-за недвижимости

Вт 19 июня 2018, 18:36:26

Жена музыканта утверждает, что строила его на деньги родных и свои собственные. Артист заявил, что и он внес свою долю в проект воздвижения недвижимости.

Вадим Казаченко скандалит со своей супругой еще с минувшего года. Они постоянно предъявляют друг другу претензии, пересекаются в судебных помещениях, но дело так и не сдвинулось с мертвой точки. Супруги не могут поделить загородный дом, который ранее супруга Казаченко переписала на родную бабушку, теперь музыкант стремится доказать, что этот процесс являлся противозаконным.

Официально Казачено так и не развелся с Ольгой Мартыновой, от которой у него родился сын Филипп. После этого артист связал себя узами брака с помощницей Ириной Аманти, которая выступает на стороне мужа в отношении его бывшей спутницы жизни. Новая возлюбленная ранее якобы дала деньги Вадиму для постройки дома, когда тот был еще женат на Мартыновой, что и подтвердил суд.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Борис Корчевников справоцировал скандал между Казаченко и его экс-супругой
Борис Корчевников справоцировал скандал между Казаченко и его экс-супругой

В ходе ток-шоу «Судьба человека» Борис Корчевников справоцировал скандал между российским певцом Вадимом Казаченко и его экс-супругой Ольгой Мартыновой, при…

Вадиму Казаченко поплохело из-за перебранки на
Вадиму Казаченко поплохело из-за перебранки на "Пусть говорят"

Певцу Вадиму Казаченко поплохело из-за перебранки на шоу "Пусть говорят". Артиста оскорбила подруга Ольги Мартыновой, его прошлой супруги.

Вадим Казаченко не признает сына
Вадим Казаченко не признает сына

Эстрадный певец девяностых, знаменитый в то время Вадим Казаченко снова появился на страницах глянцевых журналов. Но не из-за творчества, а из-за его сына от…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное