Сюжеты:

«Подписались под убийством?»: Венедиктов прокомментировал появление триколора в Солсбери Что в коробке? Кайли Дженнер поразила фанатов снимком нового косметического продукта Водит за нос: Бузова ради подарков заигрывает с поклонником «Неземной красоты»: Лариса Гузеева восхитила поклонников архивной фотографией «Глаз пополз вниз!»: Волочкова стала посмешищем из-за неудачного фотошопа – фанаты Нужен «Оскар»: Меган Маркл копирует британский акцент, чтобы угодить королеве Новоиспечённая пенсионерка Лолита Милявская с юмором относится к невыплате пенсии и возрасту Всплыли давние грехи: Муж-изменщик устроил Бородиной 8 Марта раньше времени «Стыдится своего положения?»: Ани Лорак фотошопом скрывает возможную беременность – сеть Асмус «добивает»: Изнеможденный Харламов «угасает» на глазах из-за неверной жены «Арлекин Примадонны»: Киркоров опозорился архивным фото в костюме рыцаря – Instagram «Комплексы и шизофрения!»: Шнуров в стихах высмеял пьянство и развод Башарова – Instagram
| | Вадим Казаченко судится с супругой из-за недвижимости

Вадим Казаченко судится с супругой из-за недвижимости

Вт 19 июня 2018, 18:36:26

Жена музыканта утверждает, что строила его на деньги родных и свои собственные. Артист заявил, что и он внес свою долю в проект воздвижения недвижимости.

Вадим Казаченко скандалит со своей супругой еще с минувшего года. Они постоянно предъявляют друг другу претензии, пересекаются в судебных помещениях, но дело так и не сдвинулось с мертвой точки. Супруги не могут поделить загородный дом, который ранее супруга Казаченко переписала на родную бабушку, теперь музыкант стремится доказать, что этот процесс являлся противозаконным.

Официально Казачено так и не развелся с Ольгой Мартыновой, от которой у него родился сын Филипп. После этого артист связал себя узами брака с помощницей Ириной Аманти, которая выступает на стороне мужа в отношении его бывшей спутницы жизни. Новая возлюбленная ранее якобы дала деньги Вадиму для постройки дома, когда тот был еще женат на Мартыновой, что и подтвердил суд.


Никита Готский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Борис Корчевников справоцировал скандал между Казаченко и его экс-супругой
Борис Корчевников справоцировал скандал между Казаченко и его экс-супругой

В ходе ток-шоу «Судьба человека» Борис Корчевников справоцировал скандал между российским певцом Вадимом Казаченко и его экс-супругой Ольгой Мартыновой, при…

Вадиму Казаченко поплохело из-за перебранки на
Вадиму Казаченко поплохело из-за перебранки на "Пусть говорят"

Певцу Вадиму Казаченко поплохело из-за перебранки на шоу "Пусть говорят". Артиста оскорбила подруга Ольги Мартыновой, его прошлой супруги.

Вадим Казаченко не признает сына
Вадим Казаченко не признает сына

Эстрадный певец девяностых, знаменитый в то время Вадим Казаченко снова появился на страницах глянцевых журналов. Но не из-за творчества, а из-за его сына от…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное