«Спермотоксикоз на ТНТ»: Выжившие из ума Слепаков и Харламов рискуют лишиться места работы - инсайд

От редактора

«Спермотоксикоз на ТНТ»: Выжившие из ума Слепаков и Харламов рискуют лишиться места работы - инсайд

 «Твари вы все... безбожии», - кричал Гарик Харламов со сцены, и это одна из самых приличных и…

Сюжеты:

«Снова Папа!»: Лазарев подогрел слухи о совместном ребенке с Ани Лорак – сеть «Бывают и розовые»: Разочаровавшаяся в мужчинах Бузова может сменить ориентацию – сеть Новый «Галкин»: Рыжий из «Иванушек» рассекретил нового ухажера Барановской «Кто-кто в теремочке живет?»: Бузова выдала тайну Дубцовой Голубая звезда: Слепаков опозорился на весь интернет «Хочешь быть счастливым? Будь!»: Брежнева показала, как «кайфует» в женской компании Жаба душит: Глюкоза посмеялась над Успенской и Ротару Только «это» в голове: Седокова доказала публике свою озабоченность «Игривость ушла с килограммами»: Собчак и Виторган шли к разводу год – сеть Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева Хитросделанные: LG будет «шпионить» за успехом Galaxy X у пользователей «Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс
| | Чудо пластической хирургии: Ольга Бузова «отрезала» нос и обездвижила лицо

Чудо пластической хирургии: Ольга Бузова «отрезала» нос и обездвижила лицо

Вт 19 июня 2018, 18:29:45

Изменившаяся внешность стала одним из ключей популярности певицы, и пластический хирург Арташес Айрапетян рассказал журналистам о возможных манипуляциях, проделанных для этого артисткой.

На данный момент Ольга Бузова является одной из самых популярных звезд отечественного шоу-бизнеса: ее песни скачивают миллионы раз, а на концерты невозможно достать билет. За непродолжительное время ей удалось стать настоящей аристократичной москвичкой. Пластический хирург Арташес Айрапетян в интервью с журналистами рассказал о возможных операциях Ольги Бузовой, сделавших ее почти что «чудом пластической хирургии».

Арташес Айоапетян утверждает, что Ольга Бузова «отрезала» нос и обездвижила лицо при помощи ботокса. Об этом свидетельствует то, что ее нос стал более изящным и приподнятым, и то, что теперь ведущая улыбается только «глазами». Также эксперт уверен, что Бузова сделала выразительными скулы, подбородок и линию бровей с помощью филеров.


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Пластический хирург раскрыл секрет неузнаваемости Валерия Леонтьева
Пластический хирург раскрыл секрет неузнаваемости Валерия Леонтьева

Специалист в области пластической хирургии Гайк Бабаян открыл правду о том, как изменилась внешность Леонтьева, и что для этого сделал его пластический хирург.

Бузова рассмешила фанатов, рассказав о пластических операциях
Бузова рассмешила фанатов, рассказав о пластических операциях

Прославленная российская певица и телеведущая Ольга Бузова решила рассказать своим преданным фанатам о том, как она относится к пластической хирургии, заверив…

Пластический хирург поделился информацией о пластических операциях Веры Алентовой
Пластический хирург поделился информацией о пластических операциях Веры Алентовой

Известный пластический хирург клиники "Коррект” рассказал какие операции, делала актриса Вера Алентова и что пошло не так.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное