«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

Мнения

«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

Правда он занят тренировками и с прессой общается очень мало.

«Поймай меня, если сможешь»: Бузова намекнула на отношения с Гриневым

От редактора

«Поймай меня, если сможешь»: Бузова намекнула на отношения с Гриневым

Возможно, именно Александр Гринев станет победителем шоу «Замуж за Бузову».

Сюжеты:

Американские СМИ сообщили о свадьбе Анджелина Джоли с любовником-миллиардером На картах Google Earth ученые нашли аномальные изображения людей Малахов после «заочного развода» с женой перешёл на фото с её любимчиками «Шестая сестра Кардашьян»: Анна Седокова стремится стать частью знаменитой семьи - фанаты «Где фанера?»: Бузову высмеяли за гитарную версию «Мало половин» Дети Пугачёвой и Галкина не дружат с «обычными» детьми Девушка Тимати после слухов о беременности засветила в Сети глубокое декольте «Ни котёнка, ни ребёнка»: Лена Миро оправдала пьянство Ольги Бузовой – соцсеть Принц Гарри паникует, когда встречает королеву в коридорах Букингемского замка «Волочкова отдыхает»: Экс-«ВИА Гра» Надежда Мейхер показала идеальный шпагат – соцсеть Ариана Гранде временно уходит из шоу-бизнеса из-за смерти Мака Миллера «Кадыров порешает»: Никто не заставит Тимати жениться на Решетовой
| | Чудо пластической хирургии: Ольга Бузова «отрезала» нос и обездвижила лицо

Чудо пластической хирургии: Ольга Бузова «отрезала» нос и обездвижила лицо

Вт 19 июня 2018, 18:29:45

Изменившаяся внешность стала одним из ключей популярности певицы, и пластический хирург Арташес Айрапетян рассказал журналистам о возможных манипуляциях, проделанных для этого артисткой.

На данный момент Ольга Бузова является одной из самых популярных звезд отечественного шоу-бизнеса: ее песни скачивают миллионы раз, а на концерты невозможно достать билет. За непродолжительное время ей удалось стать настоящей аристократичной москвичкой. Пластический хирург Арташес Айрапетян в интервью с журналистами рассказал о возможных операциях Ольги Бузовой, сделавших ее почти что «чудом пластической хирургии».

Арташес Айоапетян утверждает, что Ольга Бузова «отрезала» нос и обездвижила лицо при помощи ботокса. Об этом свидетельствует то, что ее нос стал более изящным и приподнятым, и то, что теперь ведущая улыбается только «глазами». Также эксперт уверен, что Бузова сделала выразительными скулы, подбородок и линию бровей с помощью филеров.


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Пластический хирург раскрыл секрет неузнаваемости Валерия Леонтьева
Пластический хирург раскрыл секрет неузнаваемости Валерия Леонтьева

Специалист в области пластической хирургии Гайк Бабаян открыл правду о том, как изменилась внешность Леонтьева, и что для этого сделал его пластический хирург.

Бузова рассмешила фанатов, рассказав о пластических операциях
Бузова рассмешила фанатов, рассказав о пластических операциях

Прославленная российская певица и телеведущая Ольга Бузова решила рассказать своим преданным фанатам о том, как она относится к пластической хирургии, заверив…

Хирург вынес вердикт постаревшей Вере Брежневой
Хирург вынес вердикт постаревшей Вере Брежневой

Вид певицы без макияжа поверг в шок её поклонников.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное