Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Чудо пластической хирургии: Ольга Бузова «отрезала» нос и обездвижила лицо

Чудо пластической хирургии: Ольга Бузова «отрезала» нос и обездвижила лицо

Вт 19 июня 2018, 18:29:45

Изменившаяся внешность стала одним из ключей популярности певицы, и пластический хирург Арташес Айрапетян рассказал журналистам о возможных манипуляциях, проделанных для этого артисткой.

На данный момент Ольга Бузова является одной из самых популярных звезд отечественного шоу-бизнеса: ее песни скачивают миллионы раз, а на концерты невозможно достать билет. За непродолжительное время ей удалось стать настоящей аристократичной москвичкой. Пластический хирург Арташес Айрапетян в интервью с журналистами рассказал о возможных операциях Ольги Бузовой, сделавших ее почти что «чудом пластической хирургии».

Арташес Айоапетян утверждает, что Ольга Бузова «отрезала» нос и обездвижила лицо при помощи ботокса. Об этом свидетельствует то, что ее нос стал более изящным и приподнятым, и то, что теперь ведущая улыбается только «глазами». Также эксперт уверен, что Бузова сделала выразительными скулы, подбородок и линию бровей с помощью филеров.


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: