«Маньяк на месте»: Лебедев караулил Бузову у Крокуса и случайно «спалился» - соцсети

Мнения

«Маньяк на месте»: Лебедев караулил Бузову у Крокуса и случайно «спалился» - соцсети

 Экс-жених певицы прокололся в сторис, но после осознания удалил контент.

Лебедев променял любовь Бузовой на карьеру

От редактора

Лебедев променял любовь Бузовой на карьеру

Сыровар решил связать свою жизнь с модельным бизнесом.

Сюжеты:

Внучка королевы Елизаветы II закрутила роман с разведенным миллионером «Бездарность правит миром!»: Концерт безголосой Бузовой превзошел шоу Ани Лорак – сеть «Маньяк на месте»: Лебедев караулил Бузову у Крокуса и случайно «спалился» - соцсети «А где одежда?»: Бузова вышла на сцену Крокуса с обнаженной попой - зрители Без туфель и с эмоциями: Бузова не смогла сдержать слез после шоу Ревнивая «жена» Лазарева распугала его подписчиков Вульгарная беременяшка: Барановская стала скрывать живот абсурдными нарядами - соцсети Появились фото Марии Погребняк из бани на день рождения «Фанера галимая»: Ольга Бузова обманула зрителей сольного концерта – соцсети Самовлюблённая Анастасия Волочкова «атаковала» квартиру отца своими портретами Новое эротичное фото Виктории Бони поставило фанатов в тупик Ученые: Каждая пятая женщина становится жертвой интернет-извращенцев
| | Чудо пластической хирургии: Ольга Бузова «отрезала» нос и обездвижила лицо

Чудо пластической хирургии: Ольга Бузова «отрезала» нос и обездвижила лицо

Вт 19 июня 2018, 18:29:45

Изменившаяся внешность стала одним из ключей популярности певицы, и пластический хирург Арташес Айрапетян рассказал журналистам о возможных манипуляциях, проделанных для этого артисткой.

На данный момент Ольга Бузова является одной из самых популярных звезд отечественного шоу-бизнеса: ее песни скачивают миллионы раз, а на концерты невозможно достать билет. За непродолжительное время ей удалось стать настоящей аристократичной москвичкой. Пластический хирург Арташес Айрапетян в интервью с журналистами рассказал о возможных операциях Ольги Бузовой, сделавших ее почти что «чудом пластической хирургии».

Арташес Айоапетян утверждает, что Ольга Бузова «отрезала» нос и обездвижила лицо при помощи ботокса. Об этом свидетельствует то, что ее нос стал более изящным и приподнятым, и то, что теперь ведущая улыбается только «глазами». Также эксперт уверен, что Бузова сделала выразительными скулы, подбородок и линию бровей с помощью филеров.


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Хирург вынес вердикт постаревшей Вере Брежневой
Хирург вынес вердикт постаревшей Вере Брежневой

Вид певицы без макияжа поверг в шок её поклонников.

«Кукла ботоксная»: Бузова пропагандирует искусственную красоту среди малолетних фанаток – Соцсети
«Кукла ботоксная»: Бузова пропагандирует искусственную красоту среди малолетних фанаток – Соцсети

 Певица готовит целое поколение будущих «жертв» пластической хирургии, пишут фанаты.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное