«Маньяк на месте»: Лебедев караулил Бузову у Крокуса и случайно «спалился» - соцсети

Мнения

«Маньяк на месте»: Лебедев караулил Бузову у Крокуса и случайно «спалился» - соцсети

 Экс-жених певицы прокололся в сторис, но после осознания удалил контент.

Лебедев променял любовь Бузовой на карьеру

От редактора

Лебедев променял любовь Бузовой на карьеру

Сыровар решил связать свою жизнь с модельным бизнесом.

Сюжеты:

Внучка королевы Елизаветы II закрутила роман с разведенным миллионером «Бездарность правит миром!»: Концерт безголосой Бузовой превзошел шоу Ани Лорак – сеть «Маньяк на месте»: Лебедев караулил Бузову у Крокуса и случайно «спалился» - соцсети «А где одежда?»: Бузова вышла на сцену Крокуса с обнаженной попой - зрители Без туфель и с эмоциями: Бузова не смогла сдержать слез после шоу Ревнивая «жена» Лазарева распугала его подписчиков Вульгарная беременяшка: Барановская стала скрывать живот абсурдными нарядами - соцсети Появились фото Марии Погребняк из бани на день рождения «Фанера галимая»: Ольга Бузова обманула зрителей сольного концерта – соцсети Самовлюблённая Анастасия Волочкова «атаковала» квартиру отца своими портретами Новое эротичное фото Виктории Бони поставило фанатов в тупик Ученые: Каждая пятая женщина становится жертвой интернет-извращенцев
| | Бородина раскритиковала беременных мужчин на модном показе

Бородина раскритиковала беременных мужчин на модном показе

Вт 19 июня 2018, 18:23:02

Ведущая удивила изображениями, появившимися в ее Instagram-аккаунте. На них представители сильного пола напоминают дам, показывая круглый живот.

Фотографии Бородина сделала на тематическом модном показе. В роли моделей выступили мужчины с накладными животами, имитирующими беременность. Внешность парней и их поведение повергло в шок ведущую «Дом-2». Увиденное настолько тронуло ее, что она решила поделиться впечатлениями с подписчиками. Знаменитость вспомнила, что прежде мужчины выступали против, дабы их спутницы жизни надевали брюки, а теперь они стали «беременными».

Ранее Бородина опровергла слухи о разводе с мужем. Ксения отправилась в Италию на отдых с дочерью и сняла обручальное кольцо, чем спровоцировала разговоры о расставании с Омаровым. Вернувшись домой, Бородина выложила в Сеть фото с супругом, отметив тем самым, что в ее семе все хорошо.


Никита Готский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Бородина опровергла слухи о разводе с супругом
Бородина опровергла слухи о разводе с супругом

 В Сети распространялась информация о расставании ведущей с ее мужем Курбаном Омаровым. Так, вначале звезда сняла обручальное кольцо, а потом отправилась…

Ксения Бородина пожаловалась, что немного набрала вес
Ксения Бородина пожаловалась, что немного набрала вес

 В сети ведущая телестройки пообщалась с поклонниками и ответила на некоторые вопросы.

Бородина продолжает давать фанатам поводы считать, что их с Курбаном брак на грани разрыва
Бородина продолжает давать фанатам поводы считать, что их с Курбаном брак на грани разрыва

 Бородина уже не раз провоцировала слухи о том, что их с Курманом брак вскоре потерпит разрушение. В этот раз звездная мама уехала на отдых с подругами, едва…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное