«Подсела на рюмку»: Игра с Кридом довела Клюкину до свадьбы с Чоповым

Мнения

«Подсела на рюмку»: Игра с Кридом довела Клюкину до свадьбы с Чоповым

 Дарья Клюкина провалила с треском план по завоеванию Крида и зашла слишком далеко.

Долгожданный и ненужный: Регина Тодоренко жалеет, что стала мамой

От редактора

Долгожданный и ненужный: Регина Тодоренко жалеет, что стала мамой

Родить и бросить - вот что было изначальной целью телеведущей.

Сюжеты:

Долгожданный и ненужный: Регина Тодоренко жалеет, что стала мамой «Не дает скучать нам Настя!»: Волочкова похвасталась заказным стихотворением о себе – сеть Ученые: Клюквенный сок спасет от артрита и вылечит суставы «И в купель, и с Джигурдой в постель!»: Фанаты заподозрили, что у Волочковой появился двойник Ни слуха, ни голоса: Бузовой не дали спеть на дне рождения Дубцовой Встала – место потеряла: Гриценко вытеснит Бузову из «Дома-2» Как уж на сковородке: Галкин совмещает гастроли с телесъемками, чтобы обеспечить Пугачеву Борьба с одиночеством: Женщины лишатся поддержки мужчин из-за пришельцев с Нибиру Филькин заменитель: Фигаро Белоусов понравился Пугачёвой из-за сходства с Киркоровым «Смело в рекламу шампуня»: Фанаты нашли подработку для Вики Дайнеко Душевные муки на пользу: Виторган использует скандалы вокруг измен Собчак ради карьеры Дар или черная метка: Уфологи рассказали, почему инопланетяне похищают экстрасенсов
| | Бородина раскритиковала беременных мужчин на модном показе

Бородина раскритиковала беременных мужчин на модном показе

Вт 19 июня 2018, 18:23:02

Ведущая удивила изображениями, появившимися в ее Instagram-аккаунте. На них представители сильного пола напоминают дам, показывая круглый живот.

Фотографии Бородина сделала на тематическом модном показе. В роли моделей выступили мужчины с накладными животами, имитирующими беременность. Внешность парней и их поведение повергло в шок ведущую «Дом-2». Увиденное настолько тронуло ее, что она решила поделиться впечатлениями с подписчиками. Знаменитость вспомнила, что прежде мужчины выступали против, дабы их спутницы жизни надевали брюки, а теперь они стали «беременными».

Ранее Бородина опровергла слухи о разводе с мужем. Ксения отправилась в Италию на отдых с дочерью и сняла обручальное кольцо, чем спровоцировала разговоры о расставании с Омаровым. Вернувшись домой, Бородина выложила в Сеть фото с супругом, отметив тем самым, что в ее семе все хорошо.


Никита Готский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Бородина опровергла слухи о разводе с супругом
Бородина опровергла слухи о разводе с супругом

 В Сети распространялась информация о расставании ведущей с ее мужем Курбаном Омаровым. Так, вначале звезда сняла обручальное кольцо, а потом отправилась…

Ксения Бородина снова надела обручальное кольцо
Ксения Бородина снова надела обручальное кольцо

Ксения Бородина надела обручальное кольцо, подаренное мужем. После разрыва с супругом Курбаном звезда сняла украшение, однако его вновь заметили на пальце…

Ксения Бородина откровенно рассказала о разводе и изменах мужа
Ксения Бородина откровенно рассказала о разводе и изменах мужа

Ведущая телепроекта «Дом-2» Ксения Бородина рассказала о причинах развода с супругом Курбаном Омаровым. Семья телеведущей распалась из-за измен мужа во время…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное