Дьявол на дороге: Бородину сравнили с Багдасарян за опасную езду за рулём

Мнения

Дьявол на дороге: Бородину сравнили с Багдасарян за опасную езду за рулём

 Пристрастия Бородиной к стритрейсингу может грозить ведущей лишением водительских прав.

Сюжеты:

Дьявол на дороге: Бородину сравнили с Багдасарян за опасную езду за рулём «Банкет за счет сестры?»: Анна Бузова новостью о свадьбе рискует «добить» одинокую родственницу – сеть «У Барановской ещё не был»: Дедушка-дворник с Урала покоряет Сеть «Как вы ходите с этим?!»: В сети унизили Барановскую из-за «отвратительных» губ Безумные букмекеры: Британцы делают ставки на брак ребенка Меган Маркл и сына Кейт Миддлтон Готовятся к родам: Лазарев и Лорак устали скрывать общего ребенка Все ради брака: Тодоренко вернется к карьере певицы, чтобы быть похожей на Бузову Барановская больше не нужна: Певица Алсу в свадебном платье очаровала Галкина Новое оружие России поможет одержать победу даже против инопланетного врага Опасное хобби принца Уильяма едва не довело до инфаркта королеву Елизавету – биограф Эксперты: Apple iPhone больше не лучший смартфон современности Батрутдинов ревнует, Асмус в «пролете»: Бузова в детской пижаме решила соблазнить Харламова
| | Актер Сидихин убирал метро и занимался валютными махинациями, чтобы прокормить семью

Актер Сидихин убирал метро и занимался валютными махинациями, чтобы прокормить семью

Вт 19 июня 2018, 17:40:52

В детстве будущий актер потерял мать, а в юности воевал в Афганистане. Свою любовь артист театра и кино встретил очень неожиданно.

Про жизнь свою и своей семьи актер Евгений Сидихин рассказал в эфире передачи по федеральному телеканалу. Артисту повезло воплотить более сотни ролей, но и вне актерской деятельности он и убирал станцию метро Петербурга, и занимался валютными махинациями. Попробовать себя в разных сферах деятельности Сидихин вынужден был для того, чтобы прокормить свою семью – жену и дочь.

Артист рассказал, что в 5 лет из-за онкологического заболевания умерла его мать, а потом и вторая жена его отца. В юности Сидихин принимал участие в военных действиях на территории Афганистана, позже этот опыт ему пригодился в кино. В студенческие годы актер встретил свою будущую жену – она зашла в кафе, где Сидихин сидел вместе с друзьями. После встречи с девушкой он понял, что не может жить без нее и вскоре сделал предложение.

Но супружеская жизнь была не так проста из-за безденежья – в попытках заработать деньги, Сидихин убирал станцию метро в Петербурге, а потом даже пытался заниматься валютными махинациями. Тем не менее, семью паре удалось сохранить – супруги счастливы в браке более 30 лет.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Евгений Цыганов не встретил жену и дочь из роддома
Евгений Цыганов не встретил жену и дочь из роддома

По имеющейся информации, Евгений Цыганов, известный российский актер театра и кино, не встретил свою жену и дочь из роддома. Данную информацию предоставили…

Евгений Сидихин скоро станет дедушкой
Евгений Сидихин скоро станет дедушкой

Его дочь Полина показала подписчикам в Instagram округлившийся животик.

Звезда «Антикиллера» Евгений Сидихин впервые стал дедушкой
Звезда «Антикиллера» Евгений Сидихин впервые стал дедушкой

 Старшая дочь знаменитости Полина подарила Евгению Сидихину внука или внучку. 30-летняя наследница актера не указала пол ребенка.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное