Black Star «забраковал» жениха: Тимати запретил Клаве Коке встречаться с Егором Кридом

От редактора

Black Star «забраковал» жениха: Тимати запретил Клаве Коке встречаться с Егором Кридом

Любовь певицы и главного врага лейбла приносила бизнесу Юнусова убытки, поэтому девушку сосватали…

Дожились... Участница «Дом-2» баллотируется в Госдуму

Мнение

Дожились... Участница «Дом-2» баллотируется в Госдуму

 Феофилактова сделала откровенное признание.

Публичный позор: У Ивлеевой «лопнули» штаны прямо на глазах у фанатов

Мнение

Публичный позор: У Ивлеевой «лопнули» штаны прямо на глазах у фанатов

Сгоревший от стыда Элджей уже пожалел, что отправился вместе с супругой на отдых в Куршевель.

Сюжеты:

Как разошлись, так и сойдутся! Муцениеце и Прилучный решили хайпануть на теме развода Бунт парнокопытных – 27 февраля Козерог и Телец устроят «спектакль» «Милая мамочка!»: Барановская слёзно растрогалась нежным письмом своего 7-летнего сына Белены объелся – Скорпионы «дадут жару» 26 февраля Настя хотела счастья! Самбурская намекнула на роман с Жидковым Денежное цунами: Стрельцов «накроет» финансовыми предложениями с 26 по 29 февраля Мама «таскает» мужчин в дом? Дети Барановской устроили ведущей «бойкот» Мама, прости… Никита Пресняков помирился с Орбакайте и возобновил общение с матерью У Алисы и Ратмира есть сестренка?! Тимати может оказаться отцом дочери Лены Перминовой Месть за травму детства: Бузова может «уволить» свою школьную директрису Публичный позор: У Ивлеевой «лопнули» штаны прямо на глазах у фанатов Дожились... Участница «Дом-2» баллотируется в Госдуму
Главная страница | Шоу-Бизнес | Актер Сидихин убирал метро и занимался валютными махинациями, чтобы прокормить семью

Актер Сидихин убирал метро и занимался валютными махинациями, чтобы прокормить семью

Вт 19 июня 2018, 17:40:52

В детстве будущий актер потерял мать, а в юности воевал в Афганистане. Свою любовь артист театра и кино встретил очень неожиданно.

Про жизнь свою и своей семьи актер Евгений Сидихин рассказал в эфире передачи по федеральному телеканалу. Артисту повезло воплотить более сотни ролей, но и вне актерской деятельности он и убирал станцию метро Петербурга, и занимался валютными махинациями. Попробовать себя в разных сферах деятельности Сидихин вынужден был для того, чтобы прокормить свою семью – жену и дочь.

Артист рассказал, что в 5 лет из-за онкологического заболевания умерла его мать, а потом и вторая жена его отца. В юности Сидихин принимал участие в военных действиях на территории Афганистана, позже этот опыт ему пригодился в кино. В студенческие годы актер встретил свою будущую жену – она зашла в кафе, где Сидихин сидел вместе с друзьями. После встречи с девушкой он понял, что не может жить без нее и вскоре сделал предложение.

Но супружеская жизнь была не так проста из-за безденежья – в попытках заработать деньги, Сидихин убирал станцию метро в Петербурге, а потом даже пытался заниматься валютными махинациями. Тем не менее, семью паре удалось сохранить – супруги счастливы в браке более 30 лет.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Евгений Цыганов не встретил жену и дочь из роддома
Евгений Цыганов не встретил жену и дочь из роддома

По имеющейся информации, Евгений Цыганов, известный российский актер театра и кино, не встретил свою жену и дочь из роддома. Данную информацию предоставили…

Евгений Сидихин скоро станет дедушкой
Евгений Сидихин скоро станет дедушкой

Его дочь Полина показала подписчикам в Instagram округлившийся животик.

Звезда «Антикиллера» Евгений Сидихин впервые стал дедушкой
Звезда «Антикиллера» Евгений Сидихин впервые стал дедушкой

 Старшая дочь знаменитости Полина подарила Евгению Сидихину внука или внучку. 30-летняя наследница актера не указала пол ребенка.

Самое интересное