Когда рожать-то собираемся? Ивлеева закрыла вопрос о продолжении рода

От редактора

Когда рожать-то собираемся? Ивлеева закрыла вопрос о продолжении рода

Блогерша, видимо, неуверенна в будущем с супругом-рэпером.

Снова по женатым? Орлова неудачно «клеит» Андрея Малахова

Мнение

Снова по женатым? Орлова неудачно «клеит» Андрея Малахова

Звезда «Дома-2» никак не найдёт «своего» мужчину?

Алла будет в ярости! Киркоров переметнулся к Ротару назло Пугачевой

Мнение

Алла будет в ярости! Киркоров переметнулся к Ротару назло Пугачевой

Конфликт между Филиппом и примадонной набирает обороты.

Сюжеты:

Муж Рак - мечта, а не брак: Почему мужчина этого знака идеален для семейной жизни, рассказал астролог Научит, как детей делать: Свекрови этих знаков без спроса "суют нос" в семейную жизнь - астролог Солнышко, котёнок и зайка: Самых нежных мужчин по знаку Зодиака назвал астролог Ксюше нужно место на «Первом канале»? Муж Бородиной «подкупает» правительство Диванный король в семейниках: За «их величеством» этих знаков убирают их жёны - Астролог Алла будет в ярости! Киркоров переметнулся к Ротару назло Пугачевой Тимур Родригез продолжает «интрижки» на глазах у жены Деньги на карте – финансы прощайте: «Кредитка» отпугивает богатство – эзотерик Лёгкие деньги и мамина юбка! Сын Королёвой отказался от «японской» мечты? Когда рожать-то собираемся? Ивлеева закрыла вопрос о продолжении рода Обида на руководство - Бузова откажет всем участникам и покинет «План-Б» Эрнст, зла не держи! Борисов уедет в США вместе с невестой?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Актер Сидихин убирал метро и занимался валютными махинациями, чтобы прокормить семью

Актер Сидихин убирал метро и занимался валютными махинациями, чтобы прокормить семью

Вт 19 июня 2018, 17:40:52

В детстве будущий актер потерял мать, а в юности воевал в Афганистане. Свою любовь артист театра и кино встретил очень неожиданно.

Про жизнь свою и своей семьи актер Евгений Сидихин рассказал в эфире передачи по федеральному телеканалу. Артисту повезло воплотить более сотни ролей, но и вне актерской деятельности он и убирал станцию метро Петербурга, и занимался валютными махинациями. Попробовать себя в разных сферах деятельности Сидихин вынужден был для того, чтобы прокормить свою семью – жену и дочь.

Артист рассказал, что в 5 лет из-за онкологического заболевания умерла его мать, а потом и вторая жена его отца. В юности Сидихин принимал участие в военных действиях на территории Афганистана, позже этот опыт ему пригодился в кино. В студенческие годы актер встретил свою будущую жену – она зашла в кафе, где Сидихин сидел вместе с друзьями. После встречи с девушкой он понял, что не может жить без нее и вскоре сделал предложение.

Но супружеская жизнь была не так проста из-за безденежья – в попытках заработать деньги, Сидихин убирал станцию метро в Петербурге, а потом даже пытался заниматься валютными махинациями. Тем не менее, семью паре удалось сохранить – супруги счастливы в браке более 30 лет.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Евгений Цыганов не встретил жену и дочь из роддома
Евгений Цыганов не встретил жену и дочь из роддома

По имеющейся информации, Евгений Цыганов, известный российский актер театра и кино, не встретил свою жену и дочь из роддома. Данную информацию предоставили…

Евгений Сидихин скоро станет дедушкой
Евгений Сидихин скоро станет дедушкой

Его дочь Полина показала подписчикам в Instagram округлившийся животик.

Звезда «Антикиллера» Евгений Сидихин впервые стал дедушкой
Звезда «Антикиллера» Евгений Сидихин впервые стал дедушкой

 Старшая дочь знаменитости Полина подарила Евгению Сидихину внука или внучку. 30-летняя наследница актера не указала пол ребенка.

Самое интересное