Сестру Бузовой затравили поклонники Ольги. Ей даже пришлось написать им стих

От редактора

Сестру Бузовой затравили поклонники Ольги. Ей даже пришлось написать им стих

После заявления Анны Бузовой о намерении покорить шоу-бизнес, фанаты Ольги начали жестоко…

Довели малышей до слёз! Охранники Лободы дерзко отталкивают детей от певицы

Мнение

Довели малышей до слёз! Охранники Лободы дерзко отталкивают детей от певицы

Это прекрасно видно на сторис Светланы. Огромные бугаи хватают детей и оттаскивают их от звезды.

Сюжеты:

Одно платье на двоих, или почему Африкантова выходила замуж в платье Шишковой Стыдно, но сытно: Изголодавшаяся Собчак жестко опозорилась на кулинарном шоу «Чёрный передел»: Страны НАТО приватизируют российские оружейные заводы Лакомство лета. Врачи назвали рецепт самого полезного мороженого «Щупальца Нибиру»: Арахниды с Планеты Х провалили в России разведоперацию Довели малышей до слёз! Охранники Лободы дерзко отталкивают детей от певицы Сестру Бузовой затравили поклонники Ольги. Ей даже пришлось написать им стих Эхо войны. Пистолет ТТ захватывает арабские оружейные рынки Переобулись в полёте: Армия Германии приписывает победу над Гитлером себе Снимала «на тапок»? Цымбалюк-Романовская выдала нищенское положение скверными фотографиями «Сват сбежал в портал»: Видео «посланца из Ада» в Ставрополье взрывает Сеть Продюсер ТНТ сделал признание: Бородина и Бузова гнобят Черно ради рейтингов «Дом-2»
| | Актер Сидихин убирал метро и занимался валютными махинациями, чтобы прокормить семью

Актер Сидихин убирал метро и занимался валютными махинациями, чтобы прокормить семью

Вт 19 июня 2018, 17:40:52

В детстве будущий актер потерял мать, а в юности воевал в Афганистане. Свою любовь артист театра и кино встретил очень неожиданно.

Про жизнь свою и своей семьи актер Евгений Сидихин рассказал в эфире передачи по федеральному телеканалу. Артисту повезло воплотить более сотни ролей, но и вне актерской деятельности он и убирал станцию метро Петербурга, и занимался валютными махинациями. Попробовать себя в разных сферах деятельности Сидихин вынужден был для того, чтобы прокормить свою семью – жену и дочь.

Артист рассказал, что в 5 лет из-за онкологического заболевания умерла его мать, а потом и вторая жена его отца. В юности Сидихин принимал участие в военных действиях на территории Афганистана, позже этот опыт ему пригодился в кино. В студенческие годы актер встретил свою будущую жену – она зашла в кафе, где Сидихин сидел вместе с друзьями. После встречи с девушкой он понял, что не может жить без нее и вскоре сделал предложение.

Но супружеская жизнь была не так проста из-за безденежья – в попытках заработать деньги, Сидихин убирал станцию метро в Петербурге, а потом даже пытался заниматься валютными махинациями. Тем не менее, семью паре удалось сохранить – супруги счастливы в браке более 30 лет.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Евгений Цыганов не встретил жену и дочь из роддома
Евгений Цыганов не встретил жену и дочь из роддома

По имеющейся информации, Евгений Цыганов, известный российский актер театра и кино, не встретил свою жену и дочь из роддома. Данную информацию предоставили…

Евгений Сидихин скоро станет дедушкой
Евгений Сидихин скоро станет дедушкой

Его дочь Полина показала подписчикам в Instagram округлившийся животик.

Звезда «Антикиллера» Евгений Сидихин впервые стал дедушкой
Звезда «Антикиллера» Евгений Сидихин впервые стал дедушкой

 Старшая дочь знаменитости Полина подарила Евгению Сидихину внука или внучку. 30-летняя наследница актера не указала пол ребенка.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное