Срам на глазах Гузеевой. Героиня «Давай поженимся» устроила неприличные пляски в эфире

Мнение

Срам на глазах Гузеевой. Героиня «Давай поженимся» устроила неприличные пляски в эфире

 Глаза полезли на лоб – лишившаяся стыда женщина забыла, что находится на телевидении.

Сюжеты:

Трудный 2020 для Козерога: как избежать проблем в будущем году — астролог Привычки грязнули или как Хилькевич «затравили» за ноги на кухонном столе? И хочется, и колется! Полина Гагарина отказалась от третьего ребенка ради карьеры Униженный и обиженный... Николаев пытается угодить «жадной» Проскуряковой? Недомогания, тошнота, боль в спине – Бузова скрывает беременность? Падчерица устроила скандал! Свадьба Шепелева и Тулуповой под угрозой срыва «Вытрезвитель» на дому… Волочкова спасается капельницей от «загульных» вечеринок? Довести Рака до разрыва брака: Что знак не терпит в отношениях, сообщил астролог Рванула на свидание к Авербуху? Пугачева сбегает из дома из-за «измен» Галкина Черно на 6-й неделе беременности … отец не Оганесян? Кнутом и пряником! Как воспитывать детей по знаку зодиака Рак и Скорпион, советы Астролога Оля за порог, а Дава к Анне? Бузова снова прогнала сестру из-за ревности к жениху
Главная страница | Шоу-Бизнес | После разрыва с женой Крис Прэтт закрутил роман со старшей дочерью Шварценеггера

После разрыва с женой Крис Прэтт закрутил роман со старшей дочерью Шварценеггера

Ср 20 июня 2018, 06:40:27

38-летнего американского актера и 28-летнюю Кэтрин Шварценеггер засняли вместе на романтическом пикнике. Очевидцы утверждают, что пара весело проводила время, не замечая ничего вокруг.

 Издание TMZ проинформировало, что после разрыва с женой Крис Прэтт закрутил роман со старшей дочерью Шварценеггера. В конце лета прошедшего года актер и его жена Анна Фэрис объявили о расставании спустя восемь лет брака, а в декабре подали на развод. Теперь же журналисты выяснили, что звезда «Стражей Галактики» нашел себе новую возлюбленную. Папарацци удалось заснять его и старшую дочь Шварценеггера на романтическом пикнике. Парочка вместе приехала в парк, прихватив с собой контейнеры с едой. На снимках Крис Прэтт и Кэтрин Шварценеггер мило ведут беседу. Очевидцы сообщили, что им было очень весело, и они буквально ничего не замечали вокруг.

Комментариев со стороны Криса Прэтта или Кэтрин Шварценеггер пока не поступало, но американские СМИ уже назвали их очень гармоничной парой.


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Крис Прэтт встречается с дочкой Шварценеггера
Крис Прэтт встречается с дочкой Шварценеггера

 Американский актер Крис Прэтт больше не скрывает своих отношений со старшей дочкой знаменитого «Терминатора» Арнольда Шварценеггера. Папарацци снял влюблённую…

Дочь Шварценеггера согласилась стать женой «Стража Галактики» Криса Прэтта
Дочь Шварценеггера согласилась стать женой «Стража Галактики» Криса Прэтта

 Актер сообщил о важном жизненном событии в Instagram.

Звезда «Стражей галактики» встречается с дочкой Шварценеггера
Звезда «Стражей галактики» встречается с дочкой Шварценеггера

 Еще в июне начали ходить разговоры о том, что актер Крис Пратт встречается с Кэтрин Шварценеггер. Однако только сейчас слухи подтвердились.

Самое интересное