«За Децла ответьте!»: Россияне высказались против Басты и Тимати на шоу «Песни-2»

Мнения

«За Децла ответьте!»: Россияне высказались против Басты и Тимати на шоу «Песни-2»

За участие в мегапопулярном шоу на ТНТ упрекнули рэперов многие поклонники и сетевые блогеры. Звёзд…

«Шутки тупые»: Лободу и Нагиева раскритиковали за шоу «Голос.Дети»

От редактора

«Шутки тупые»: Лободу и Нагиева раскритиковали за шоу «Голос.Дети»

Пользователи социальных сетей обрушились с критикой на шоу «Голос.Дети», уничтожая на корню все…

Сюжеты:

Утренняя зарядка полезна при любом весе и в любом возрасте – учёные «Отец скрывает страшил»: Фадеев продолжает молчать о новом составе группы Нагло прибедняется: Галкин ради 40 миллионов наврал о размере пенсии Пугачёвой Погрешность системы или как Билайн наживается на пенсионерах 20-летняя старушка: Барановская превратилась в красавицу из-за новой стрижки Любит девушек: Серябкина выдумала «парня» из-за гомосексуальности Кен и Барби: Басков намекнул, что страдает по беременной Лопыревой Купила мальчика: Дима Билан «продался» жене олигарха Основателя Википедии забанили в Википедии Это война: Орбакайте новым шоу собирается уделать Бузову Не «сливала» беременность: Бородина зря винит Водонаеву в продаже ее секретов СМИ Лопырёва одобрит: Тата Карапетян может помочь бывшему мужу отсудить у неё часть имущества
| | «20 лет живу под прессом»: Земфира просит «помешанных людей» оставить ее в покое

«20 лет живу под прессом»: Земфира просит «помешанных людей» оставить ее в покое

Вт 19 июня 2018, 13:55:44

Именно так исполнительница выразилась о тех поклонниках, которые считают себя «самыми главными» и не оставляют ее, атакуя письмами и телефонными звонками.

В своем открытом письме Земфира просит «помешанных людей» и «ненормальных» оставить ее в покое, потому как все, чего ей хочется в жизни вне сцены – это уважения со стороны других ее «личного пространства».

Артистка на своей личной страничке в Facebook признается, что устала от чрезмерного внимания к своей персоне, потому и просит оставить ее в покое. Исполнительница подчеркивает, что даже с теми фанатами, с которыми она смогла наладить нормальные отношения, продержать их до конца не удавалось, ведь в определенный момент они «срывались». Практически половину своей жизни Земфира провела на сцене и все это время она отстаивает свое право на приватность.

«Бывает – просыпаюсь, получаю письмо: «Привет, я расскажу тебе правду про тебя, я так тебя люблю, даже если ты не будешь со мной, я все равно будут любить тебя», а после прилагают свой номер телефона. Они обещают быть светом в моем окне, вытащить из ямы и все в этом духе. Понятно, что я не одна являюсь «жертвой» ненормальных и помешанных людей, но говорить могу только от своего имени. Мне писали по 50 писем в день, по 4 часа звонили в дверь, требовали выйти, поговорить с ними. Я живу под этим прессом уже 20 лет. Мне уже 41. Что нужно человеку в 40+? Уважение, личное пространство, выбор. Всем спасибо», - пишет Земфира.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Тайны личной жизни: Брежнева просит оставить их с Меладзе в покое
Тайны личной жизни: Брежнева просит оставить их с Меладзе в покое

Певица Вера Брежнева просит оставить их с продюсером Константином Меладзе в покое. По словам экс-участницы украинской музыкальной группы «ВИА Гра», она не…

Собчак просит оставить в покое ее и новорожденного сына
Собчак просит оставить в покое ее и новорожденного сына

Ксения Собчак просит оставить в покое её, а также сына, которого она родила 18 ноября. В пространном обращении, оставленном телеведущей в аккаунте Instagram,…

Принц Гарри просит оставить Меган Маркл в покое
Принц Гарри просит оставить Меган Маркл в покое

Британский принц Гарри официально подтвердил романтическую связь с американской актрисой Меган Маркл. Вслед за этим наследник престола попросил масс-медиа…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное