«Не из Rammstein, но тоже ничего»: Фанаты объявили Лазарева отцом ребенка Лободы

Мнения

«Не из Rammstein, но тоже ничего»: Фанаты объявили Лазарева отцом ребенка Лободы

С немцем Линдеманном у маленькой Тильды ничего общего нет и быть не может, считают фанаты.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

IPhone XS и XS Max разочаровали 52% жителей США Женщину посадили на 74 года из-за пожарных, погибших в устроенном ей пожаре Здоровое питание: Диетологи рассказали, насколько алкоголь может быть полезен Сергей Жорин рассказал о предвзятом отношении суда к простым россиянам Представители Instagram опровергли тестирование функции «репост» Эксперт рассказал о функции групповой планировки в Google Maps Врачи рассказали, когда головная боль – симптом серьёзной болезни В русском стиле: Британская дорожная полиция ловит нарушителей «из кустов» Хиллари Клинтон призывает ФБР взяться за расследование дела Бретта Кавано «Зазналась»: Бузова не вышла за подарками к детям после концерта в Челябинске YouTube Music для Android получит обновление, которое улучшит качество звука и стриминга «Копия отец»: Иван Ургант впервые показал лицо младшей дочери
| | Экс-муж Бузовой подарил дочери украшения с бриллиантами

Экс-муж Бузовой подарил дочери украшения с бриллиантами

Вт 19 июня 2018, 13:51:10

Дмитрий Тарасов сделал дорогой подарок на 9-летие девочки. Об этом в своем Instagram-аккаунте рассказала первая супруга футболиста Оксана. Сам экс-супруг Бузовой также не преминул рассказать поклонникам о визите к дочери.

На днях дочери Дмитрия Тарасова Ангелине исполнилось 9 лет. В этот день отец посетил свою пока еще единственную наследницу и сделал ей дорогой подарок. В честь 9-летия экс-муж Бузовой подарил дочери украшения с бриллиантами. О подарке в своем Instagram-аккаунте рассказала первая супруга футболиста Оксана Тарасова. В публикации она отметила, что Ангелина осталась довольна подарком. О своем визите к дочери в своем Instagram рассказал и сам Дмитрий Тарасов, чем несказанно порадовал поклонников, обвинявших его в том, что он в последнее время забыл о существовании дочери.

Если поклонники похвалили экс-мужа Бузовой за хороший подарок, то хейтеры все равно остались недовольны, посчитав, что дарить бриллианты ребенку не уместно.


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дочь Дмитрия Тарасова берет пример с мачехи
Дочь Дмитрия Тарасова берет пример с мачехи

 9-летняя Ангелина решила попробовать себя в модельном бизнесе. Фото с первых съемок дочери разместила в своем Instagram-аккаунте Оксана Осинкина.

Брошенной жене футболиста Тарасова не хватает денег на еду для дочери
Брошенной жене футболиста Тарасова не хватает денег на еду для дочери

Оксана Осинкина, экс-супруга Дмитрия Тарсова, пожаловалась в соцсетях на то, что вынуждена заниматься продажами наборов сладостей, чтобы обеспечить дочь…

Первая жена Тарасова и Анастасия Костенко повздорили в Сети
Первая жена Тарасова и Анастасия Костенко повздорили в Сети

Модель Анастасия Костенко является уже третьей супругой полузащитника «Локомотива». Вторая жена Тарасова Ольга Бузова просто возненавидела возлюбленную…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное