«За Децла ответьте!»: Россияне высказались против Басты и Тимати на шоу «Песни-2»

Мнения

«За Децла ответьте!»: Россияне высказались против Басты и Тимати на шоу «Песни-2»

За участие в мегапопулярном шоу на ТНТ упрекнули рэперов многие поклонники и сетевые блогеры. Звёзд…

«Шутки тупые»: Лободу и Нагиева раскритиковали за шоу «Голос.Дети»

От редактора

«Шутки тупые»: Лободу и Нагиева раскритиковали за шоу «Голос.Дети»

Пользователи социальных сетей обрушились с критикой на шоу «Голос.Дети», уничтожая на корню все…

Сюжеты:

«Отец скрывает страшил»: Фадеев продолжает молчать о новом составе группы Нагло прибедняется: Галкин ради 40 миллионов наврал о размере пенсии Пугачёвой Погрешность системы или как Билайн наживается на пенсионерах 20-летняя старушка: Барановская превратилась в красавицу из-за новой стрижки Любит девушек: Серябкина выдумала «парня» из-за гомосексуальности Кен и Барби: Басков намекнул, что страдает по беременной Лопыревой Купила мальчика: Дима Билан «продался» жене олигарха Основателя Википедии забанили в Википедии Это война: Орбакайте новым шоу собирается уделать Бузову Не «сливала» беременность: Бородина зря винит Водонаеву в продаже ее секретов СМИ Лопырёва одобрит: Тата Карапетян может помочь бывшему мужу отсудить у неё часть имущества «Хочу переспать с Ольгой Бузовой»: Кирилл «Руки-Базуки» Терешин выдал свои тайные желания
| | Экс-муж Бузовой подарил дочери украшения с бриллиантами

Экс-муж Бузовой подарил дочери украшения с бриллиантами

Вт 19 июня 2018, 13:51:10

Дмитрий Тарасов сделал дорогой подарок на 9-летие девочки. Об этом в своем Instagram-аккаунте рассказала первая супруга футболиста Оксана. Сам экс-супруг Бузовой также не преминул рассказать поклонникам о визите к дочери.

На днях дочери Дмитрия Тарасова Ангелине исполнилось 9 лет. В этот день отец посетил свою пока еще единственную наследницу и сделал ей дорогой подарок. В честь 9-летия экс-муж Бузовой подарил дочери украшения с бриллиантами. О подарке в своем Instagram-аккаунте рассказала первая супруга футболиста Оксана Тарасова. В публикации она отметила, что Ангелина осталась довольна подарком. О своем визите к дочери в своем Instagram рассказал и сам Дмитрий Тарасов, чем несказанно порадовал поклонников, обвинявших его в том, что он в последнее время забыл о существовании дочери.

Если поклонники похвалили экс-мужа Бузовой за хороший подарок, то хейтеры все равно остались недовольны, посчитав, что дарить бриллианты ребенку не уместно.


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
После расставания с Бузовой Тарасов может вернуться к первой жене
После расставания с Бузовой Тарасов может вернуться к первой жене

После расставания с Ольгой Бузовой Дмитрий Тарасов может вернуться к первой жене. Намекнула об этом сама Оксана Тарасова, бывшая супруга и мать дочери…

Дочь Дмитрия Тарасова берет пример с мачехи
Дочь Дмитрия Тарасова берет пример с мачехи

 9-летняя Ангелина решила попробовать себя в модельном бизнесе. Фото с первых съемок дочери разместила в своем Instagram-аккаунте Оксана Осинкина.

Мать Бузовой рассказала, как Тарасов изменял ее дочери
Мать Бузовой рассказала, как Тарасов изменял ее дочери

Мать известной телеведущей Ольги Бузовой поведала правду об отношениях между ее дочерью и Дмитрием Тарасовым. Об этом она рассказала в интервью изданию "Мир…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное