Сюжеты:

Панин не обижается на Кобзона за отказ помочь Больше не мужчина: Гендерный вопрос коснулся и Санта Клауса «Абсолютная гармония во всём»: Новую KIA Optima похвалил обзорщик Принц Уильям не хотел жениться на Кейт Миддлтон из-за отца – биограф «Она мне Mercedes напоминает»: Блогер рассказал, почему купил LADA Vesta SW вместо иномарки Без Галкина и Аршавина: Дети Барановской вынуждены рекламой зарабатывать на новогодние подарки «Kodiaq и Santa Fe отдыхают!»: Китайский «чудо-кроссовер» Haval F7 восхитил эксперта Спорткар по цене «Гранты»: Блогер купил «горячий» Nissan Fairlady Z за 640 000 рублей 160 000 рублей за полдня: Перекупщик рассказал, как выгодно продал разбитый Mitsubishi Outlander «Нива-недоросток»: Миниатюрная LADA 4х4 «для хоббитов» рассмешила сеть «Luxury-китаец»: Эксперт высоко оценил кроссовер Zotye Coupa «Потный Лифан»: Об основной проблеме Lifan MyWay и её решении рассказал эксперт
| | Жена Владимира Этуша раскритиковала журналистов за отсутствие интереса к мужу

Жена Владимира Этуша раскритиковала журналистов за отсутствие интереса к мужу

Вт 19 июня 2018, 13:47:38

Супруга известного артиста раскритиковала работников СМИ. Она возмущена тем, что прессу не интересует его новая работа в кино.

Елена Этуш часто публикует на своей странице в соцсети новости о жизни Владимира Этуша. Она говорит, что репортеров больше привлекает информация, связанная с происшествиями в его жизни. Ранее СМИ много писали о том, когда актер рухнул с лестницы в больнице, тогда как его супруга парковала автомобиль. Больше ее возмутил факт незаинтересованности прессы завершения съемок очередного фильма с Этушем в одной из ролей.

Елена крайне отрицательно высказывается о современной журналистике, представители которой ничего не хотят публиковать об участии старейшего актера в новом фильме. По ее мнению, корреспондентов больше привлекли бы новости госпитализации Владимира Этуша или кражи его дорогих вещей, нежели работы в кино в 96-летнем возрасте.


Никита Готский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Жена Владимира Этуша поведала о состоянии здоровья артиста
Жена Владимира Этуша поведала о состоянии здоровья артиста

 Елена Этуш рассказала, что артист идет на поправку и покинет больницу после того, как врачи дадут на это разрешение.

96-летнего Владимира Этуша экстренно госпитализировали в Москве
96-летнего Владимира Этуша экстренно госпитализировали в Москве

 Самочувствие легендарного артиста ухудшилось во время его пребывания на заграничном отдыхе. Из-за ухудшения здоровья Этуш вынужден был вернуться в столицу.

Этуш впервые вышел на сцену театра Вахтангова после болезни
Этуш впервые вышел на сцену театра Вахтангова после болезни

 Спектакль при участии 96-летнего артиста перенесли с конца ноября на середину декабря 2018 года, но актер выступил сегодня.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное