«Шутки тупые»: Лободу и Нагиева раскритиковали за шоу «Голос.Дети»

От редактора

«Шутки тупые»: Лободу и Нагиева раскритиковали за шоу «Голос.Дети»

Пользователи социальных сетей обрушились с критикой на шоу «Голос.Дети», уничтожая на корню все…

Сюжеты:

Погрешность системы или как Билайн наживается на пенсионерах 20-летняя старушка: Барановская превратилась в красавицу из-за новой стрижки Любит девушек: Серябкина выдумала «парня» из-за гомосексуальности Кен и Барби: Басков намекнул, что страдает по беременной Лопыревой Купила мальчика: Дима Билан «продался» жене олигарха Основателя Википедии забанили в Википедии Это война: Орбакайте новым шоу собирается уделать Бузову Не «сливала» беременность: Бородина зря винит Водонаеву в продаже ее секретов СМИ Лопырёва одобрит: Тата Карапетян может помочь бывшему мужу отсудить у неё часть имущества «Хочу переспать с Ольгой Бузовой»: Кирилл «Руки-Базуки» Терешин выдал свои тайные желания Олю топят всем двором: Бузовой могут устроить провокацию на концерте в Сыктывкаре Дарья Пынзарь прикрывает свою полноту давно прошедшими беременностями
| | Роза Сябитова рассказала о сексе в 45-летнем возрасте

Роза Сябитова рассказала о сексе в 45-летнем возрасте

Вт 19 июня 2018, 13:18:00

Известная ведущая знает, как внести разнообразие в интимную жизнь в зрелом возрасте. Для этого она призвала послушать советы психолога на своем YouTube-канале.

В последнее время Роза Сябитова много разговаривает на тему любви, а теперь раскрыла определенные пикантные особенности. Она считает, что секс в зрелом возрасте очень полезен для получения оргазма, совсем не считая, что занятия любовью после нескольких десятилетий жизни является чем-то постыдным. Своих поклонниц телеведущая уверяет, что в 45 лет жизнь только начинается.

Сябитова собирается в третий раз выйти замуж, она посещает разные процедуры, дабы выглядеть молодо и привлекательно. Для своей первой брачной ночи она собирается сделать интимную пластику, удивив своего очередного спутника жизни.


Никита Готский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Роза Сябитова сделает пластику на половых органах перед свадьбой
Роза Сябитова сделает пластику на половых органах перед свадьбой

Российская ведущая Роза Сябитова заявила о желании сделать интимную пластику. На такую меру она пошла перед новой свадьбой.

Роза Сябитова хочет выйти замуж за прораба
Роза Сябитова хочет выйти замуж за прораба

Известная ведущая популярной телевизионной программы «Давай поженимся» Роза Сябитова хочет выйти замуж за прораба. Об этом она сообщила на проекте «Идеальный…

Роза Сябитова использует мужчин только для секса
Роза Сябитова использует мужчин только для секса

Роза Сябитова, отечественная телеведущая, самая известная сваха России, владелица и создатель агентства знакомств, рассказала о секретах своей личной жизни.…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное