«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

Мнения

«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

 В нашу редакцию пришло увлекательное письмо, написанное транссексуалом в защиту репутации…

«П*****»: Лазарев обматерил свои танцы на каблуках под Лободу

От редактора

«П*****»: Лазарев обматерил свои танцы на каблуках под Лободу

 Сергей решил коротко, но крайне емко охарактеризовать появившийся накануне анонс нового выпуска…

Сюжеты:

«Вторая молодость»: Петросян «расцвел» после развода со Степаненко – соцсети Барановская уехала в Италию, чтобы покаяться в попытках увести Галкина из семьи - фанаты «Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом Юная замена: Карьера Бузовой под угрозой из-за звезды шоу «Голос. Дети» - эксперты Пугачёва, прощай: Барановская окончательно решила помириться с Галкиным Видны трусы: Лобода позорится, показывая пятую точку немецкой публике - фанаты Испугался домогательств: Бузова в эфире Урганта пыталась флиртовать с подростком Юлия Барановская грешит в святом месте – поклонники «Впервые увидела книгу»: Бузова выставила себя на посмешище из-за Канта – фолловеры Психотерапевт назвал 4 способа, как сбросить вес и сохранить его на 30 лет «П*****»: Лазарев обматерил свои танцы на каблуках под Лободу Зачем переплачивать? Смартфон 2013 года не уступил по качеству фото Huawei P20 Pro
| | Роза Сябитова рассказала о сексе в 45-летнем возрасте

Роза Сябитова рассказала о сексе в 45-летнем возрасте

Вт 19 июня 2018, 13:18:00

Известная ведущая знает, как внести разнообразие в интимную жизнь в зрелом возрасте. Для этого она призвала послушать советы психолога на своем YouTube-канале.

В последнее время Роза Сябитова много разговаривает на тему любви, а теперь раскрыла определенные пикантные особенности. Она считает, что секс в зрелом возрасте очень полезен для получения оргазма, совсем не считая, что занятия любовью после нескольких десятилетий жизни является чем-то постыдным. Своих поклонниц телеведущая уверяет, что в 45 лет жизнь только начинается.

Сябитова собирается в третий раз выйти замуж, она посещает разные процедуры, дабы выглядеть молодо и привлекательно. Для своей первой брачной ночи она собирается сделать интимную пластику, удивив своего очередного спутника жизни.


Никита Готский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Роза Сябитова омолодила и подтянула грудь перед свадьбой
Роза Сябитова омолодила и подтянула грудь перед свадьбой

 Знаменитая телесваха разместила на просторах своего Instagram очередную фотографию, сделанную в центре по омоложению.

Роза Сябитова рассказала про нового ухажера-татарина
Роза Сябитова рассказала про нового ухажера-татарина

 С бизнесменом по имени Ренат знаменитая телеведущая познакомилась во время отдыха на Кипре. Сябитова призналась, что если с ухажером-татарином у нее ничего не…

Роза Сябитова не собирается искать Шнурову жену
Роза Сябитова не собирается искать Шнурову жену

Всероссийская телесваха объяснила, что каждый развод подобен маленькой смерти, поэтому она всецело рассчитывает на скорое воссоединение влюблённых.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное