«Просто так»: Харламов намекнул на виновника скорого развода с Асмус

Мнения

«Просто так»: Харламов намекнул на виновника скорого развода с Асмус

Шоумен, похоже, неслучайно показал портрет мужчины, который напомнил фанатам Александра Петрова,…

Из лидера «Ленинграда» в мэры Петербурга: Шнуров может изощренно отомстить Собчак

От редактора

Из лидера «Ленинграда» в мэры Петербурга: Шнуров может изощренно отомстить Собчак

 Отец ведущей был первым мэром ее родного города, а бывший рокер, вероятно, займет его место.

Сюжеты:

На первый-второй рассчитайся: Заявление Познера о российских женщинах назвали лицемерными Сосёт молодость: Ставший фаворитом Волочковой Шаляпин обречен на раннюю старость – Эстрасенс «Разденут до трусов»: Галкин предсказал победу Зеленского и президентство Светлакова вместо Путина «Лучше бы детей накормила!»: Расточительность Бородиной раскритиковали фанаты Недоступные технологии: Samsung Galaxy S10 не поступит в продажу в России 5 апреля Феминистка по заказу: Бузова настраивает юных слушательниц против мужчин Две мамы в семье: «Интересный» отец Бузовой мог стать причиной проблем с психикой у певицы Замолил грешки: Галкин поддержкой Соловьёва оправдал богатства в Грязях Из лидера «Ленинграда» в мэры Петербурга: Шнуров может изощренно отомстить Собчак Орлова замолвила словечко: Ольгу Бузову заменят на «Доме-2» Ириной Дубцовой Управляемые лучом света нано-роботы помогут в исследовании опасных территорий Слезть с «иглы импортозависимости»: Россиянина жестоко обманул российский производитель медикаментов
| | Рианна высмеяла платье Хелены Бонем Картер

Рианна высмеяла платье Хелены Бонем Картер

Вт 19 июня 2018, 21:20:38

Обе звезды стали гостями шоу Грэма Нортона с коллегами по фильму «8 подруг Оушена». Рианна раскритиковала наряд Хелены Бонем Картер, но та в ответ лишь пошутила.

В недавнем выпуске шоу Грэма Нортона появились почти все «8 подруг Оушена» из одноименного фильма. Студию посетили Сандра Баллок, Кейт Бланшетт, Сара Полсон, Рианна и Хелена Бонем Картер. Последняя в который раз осталась верна своей «визитной карточке» стилю фэнтези-гранж, который не делает ее, по словам актрисы, «овцой в стаде». Хелена Бонем Картер выбрала для шоу разноцветное платье со странными узорами, застегивающееся спереди на пуговки. В какой-то момент ведущий спросил у звезд, все ли они ходили на Met Gala, и исключением стала только Бонем Картер. Тогда Рианна и высмеяла ее платье, отметив, что она не посещает таких мероприятий из-за нарядов вроде того, в котором она пришла.

Хелена Бонем Картер стойко приняла шпильку коллеги и лишь пошутила в ответ, что может и расплакаться.


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Как бездомная»: Хелена Бонем Картер ужаснула странным внешним видом
«Как бездомная»: Хелена Бонем Картер ужаснула странным внешним видом

Известная британская актриса Хелена Бонем Картер привела в ужас интернет-пользователей своим внешним видом. Многие даже сравнили знаменитость с бездомной за…

Певица Рианна снимается в фильме
Певица Рианна снимается в фильме "Восемь подруг Оушена"

В Нью-Йорке проходят съемки криминальной комедии «Восемь подруг Оушена», в которой одну из ролей сыграет певица Рианна. Ей досталась роль подруги главной…

Анджелина Джоли добивается роли главной злодейки в новом фильме Бондианы
Анджелина Джоли добивается роли главной злодейки в новом фильме Бондианы

 Ранее появилась информация, что роль досталась Хелене Бонем Картер, но звезда не опускает руки.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное