Сюжеты:

Учёные получили новые сведения о том, как формируется пол ребёнка Люби и саночки возить: Лиза вслед за Пугачёвой попрекает Галкина женитьбой по расчёту KIA Optima против Mazda 6: Динамику конкурентов сравнил блогер В Госдуме настояли, чтобы Малахова выслали в «Дом-2» «Красота страшная»: Волочкова своим лицом испугала детей на празднике Готовится для жизни с Галкиным: Барановская учится наживаться на детях Дешевле Vesta, круче Tiguan: О «терминаторе из Китая» Zotye T500 рассказал эксперт На защиту Пугачёвой от украинских СМИ встали российские общественники «Муж пьет каждый день»: Бородина рассказала, почему на фото без супруга «Живее всех живых»: О подержанной Toyota Camry за 300 000 рублей рассказал эксперт Бузова позвала Коробкова на семейный вечер, чтобы досадить Лебедеву Чего нельзя делать при установке «хабов» на УАЗ «Патриот» рассказал блогер
| | Рианна высмеяла платье Хелены Бонем Картер

Рианна высмеяла платье Хелены Бонем Картер

Вт 19 июня 2018, 21:20:38

Обе звезды стали гостями шоу Грэма Нортона с коллегами по фильму «8 подруг Оушена». Рианна раскритиковала наряд Хелены Бонем Картер, но та в ответ лишь пошутила.

В недавнем выпуске шоу Грэма Нортона появились почти все «8 подруг Оушена» из одноименного фильма. Студию посетили Сандра Баллок, Кейт Бланшетт, Сара Полсон, Рианна и Хелена Бонем Картер. Последняя в который раз осталась верна своей «визитной карточке» стилю фэнтези-гранж, который не делает ее, по словам актрисы, «овцой в стаде». Хелена Бонем Картер выбрала для шоу разноцветное платье со странными узорами, застегивающееся спереди на пуговки. В какой-то момент ведущий спросил у звезд, все ли они ходили на Met Gala, и исключением стала только Бонем Картер. Тогда Рианна и высмеяла ее платье, отметив, что она не посещает таких мероприятий из-за нарядов вроде того, в котором она пришла.

Хелена Бонем Картер стойко приняла шпильку коллеги и лишь пошутила в ответ, что может и расплакаться.


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Больше не телёнок!»: Рианна в кружевном белье удивила поклонников стройной фигурой
«Больше не телёнок!»: Рианна в кружевном белье удивила поклонников стройной фигурой

Мегапопулярная певица Рианна удивила поклонников постройневшей фигурой.

Минобороны Великобритании: Британская армия безнадежно отстает от российской и китайской
Минобороны Великобритании: Британская армия безнадежно отстает от российской и китайской

 Николас Картер считает, что в военной сфере требуются фундаментальные изменения для дальнейшего противостояния новым угрозам.

Из жгучей брюнетки в горячую блондинку: Рианна радикально изменила имидж
Из жгучей брюнетки в горячую блондинку: Рианна радикально изменила имидж

  Прославленная певица изумила своих фанатов новым стилем. Девушка выглядит восхитительно с новой прической.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное