«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Мнения

«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Всему виной многочисленные слухи о любовных похождениях членов семьи.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

Киркоров отправил за iPhone XS Max своих «мальчиков на побегушках» 8 из 10 человек имеют предрасположенность к раку и не знают об этом – учёные Фанаты раскритиковали Орбакайте за новую прическу «Бедный мужик»: Ольга Бузова проговорилась о любви к бывшему Джастин Бибер испугал поклонников странными конвульсиями на улице «Стырила у Бузовой»: Поклонники обвиняют Нюшу в плагиате Не прошло и полгода: Мама Дмитренко впервые увидела внучку Василису "Говорят, Шнур - ненастоящий": Продажного лидера «Ленинграда» сравняли с землей недовольные фанаты Спасителя Тупака Шакура преследуют США и собирается выдать Британия «Цвет настроения желтый»: В соцсетях разгадали творческие планы Киркорова Россияне не могут отличить бред от заявлений Милонова – Навальный LIVE Путешественник во времени рассказал о 56-м президенте США, которого убьют 2084 году
| | Хайди Клум с детьми и молодым бойфрендом из Tokio Hotel отдохнула в Диснейленде

Хайди Клум с детьми и молодым бойфрендом из Tokio Hotel отдохнула в Диснейленде

Вт 19 июня 2018, 11:46:16

28-летний избранник модели поближе познакомился с ее детьми, а Хайди впервые встретилась с братом возлюбленного.

 

Отношения 45-летней модели Хайди Клум и 28-летнего музыканта из Tokio Hotel Тома Каулитца развиваются стремительно. На днях модель отдохнула вместе с детьми и молодым бойфрендом, а также его братом-близнецом Биллом в Диснейленде.

????| Bill, Tom e Heidi na Disneyland (15.06.2018)

A post shared by Tokio Hotel Brasil (@tokiohotelbra) on

Судя по снимкам, которые успели сделать папарацци, звезды отлично провели время. Взрослые даже перевоплотились в персонажей мультфильмов. Хайди и Том надели ушки Микки Мауса, а Билл – кепку Гуффи. Будущие родственники покатались на американских горках, поплавали на байдарках. Люди из окружения модели говорят, что семья Тома приняла радушно Хайди. Возможно, в будущем общественность увидит звезду в свадебном платье.

Впервые о романе гитариста Тома Каулитца и Хайди Клум заговорили после того, как пара появилась на мероприятии в ювелирном бутике Голливуда. Позже влюбленные показывали свои чувства на съемках шоу America’s Got Talent. Модель воспитывает четырех детей от предыдущего брака.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
44-летняя Хайди Клум уединилась с молодым любовником-гитаристом из Tokio Hotel
44-летняя Хайди Клум уединилась с молодым любовником-гитаристом из Tokio Hotel

 Телеведущая и модель из Германии открыто демонстрирует свои отношения с 28-летним музыкантом Томом Каулитцом. Папарацци сделали несколько откровенных фото…

Гитарист Tokio Hotel встречается с 44-летней моделью Хайди Блум
Гитарист Tokio Hotel встречается с 44-летней моделью Хайди Блум

Между 28-летним гитаристом Tokio Hotel Томом Каулитцем и 4-летней моделью Хайди Блум возник любовный роман. Недавно пару увидели вместе в Голливуде.

Хайди Клум сфотографировали топлес с Томом Каулитцом
Хайди Клум сфотографировали топлес с Томом Каулитцом

Немецкую 44-летнюю модель Хайди Клум без верхней части купальника сфотографировали у бассейна в Мексике. Там знаменитость отдыхает вместе с 28-летним кавалером…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное