Злющая Костенко срывается на подписчиков из-за алиментных обязательств Тарасова

Мнения

Злющая Костенко срывается на подписчиков из-за алиментных обязательств Тарасова

 Анастасия Костенко боится оказаться нищей из-за долгов мужа перед первым ребенком.

«Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс

От редактора

«Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс

Ксения увела Омарова из семьи, но счастья с ним построить не сможет.

Сюжеты:

«Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс Плюётся неискренностью: Айза Анохина меняет личность назло Алёне Водонаевой «Плющенко в очках!»: Кристину Орбакайте фанаты перепутали с мужем Яны Рудковской Профессиональный лизоблюд: Киркоров открыто пресмыкается перед президентом Молдовы Полтора миллиона американских ведьм наводят порчу на россиян Психологическая травма: Тодоренко не просто так отказывается от ребёнка «Докажу по статистике!»: Волочкова рассказала, как избавиться от злобы и лжи Принц Гарри мог погибнуть из-за нападения черного носорога – биограф Заказуха для пенсионеров: Мегапопулярный Киркоров может оказаться липой Апокалипсис не за горами: «Кольцо огня» в Тихом океане уничтожит весь мир «Спасибо, посмешили!»: Располневшая Дарья Пынзарь показала нелепые попытки похудеть – сеть «У них нет права на ошибку»: Учёные озвучили главную опасность миссии на Марс
| | Хайди Клум с детьми и молодым бойфрендом из Tokio Hotel отдохнула в Диснейленде

Хайди Клум с детьми и молодым бойфрендом из Tokio Hotel отдохнула в Диснейленде

Вт 19 июня 2018, 11:46:16

28-летний избранник модели поближе познакомился с ее детьми, а Хайди впервые встретилась с братом возлюбленного.

 

Отношения 45-летней модели Хайди Клум и 28-летнего музыканта из Tokio Hotel Тома Каулитца развиваются стремительно. На днях модель отдохнула вместе с детьми и молодым бойфрендом, а также его братом-близнецом Биллом в Диснейленде.

????| Bill, Tom e Heidi na Disneyland (15.06.2018)

A post shared by Tokio Hotel Brasil (@tokiohotelbra) on

Судя по снимкам, которые успели сделать папарацци, звезды отлично провели время. Взрослые даже перевоплотились в персонажей мультфильмов. Хайди и Том надели ушки Микки Мауса, а Билл – кепку Гуффи. Будущие родственники покатались на американских горках, поплавали на байдарках. Люди из окружения модели говорят, что семья Тома приняла радушно Хайди. Возможно, в будущем общественность увидит звезду в свадебном платье.

Впервые о романе гитариста Тома Каулитца и Хайди Клум заговорили после того, как пара появилась на мероприятии в ювелирном бутике Голливуда. Позже влюбленные показывали свои чувства на съемках шоу America’s Got Talent. Модель воспитывает четырех детей от предыдущего брака.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Хайди Клум закрутила роман с 28-летним гитаристом Tokio Hotel
Хайди Клум закрутила роман с 28-летним гитаристом Tokio Hotel

Поклонники немецкой супермодели Хайди Клум активно обсуждают её возможные романтические отношения с Томом Каулитцем, который является гитаристом популярной…

Модель Хайди Клум обручилась со своим молодым бойфрендом
Модель Хайди Клум обручилась со своим молодым бойфрендом

Хайди Клум, известная 43-летняя модель, обручилась со своим молодым бойфрендом Вито Шнабелем. Недавно папарацци заметили знаменитость в сопровождении…

Хайди Клум и Сил провели с детьми день в Диснейленде
Хайди Клум и Сил провели с детьми день в Диснейленде

Хайди Клум и Сил вместе с детьми посетили Диснейленд, это притом, что пара еще два года назад разошлась. Несмотря на разрыв, бывшие супруги сохранили…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное