Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Мнения

Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Отцом маленькой Тильды может быть дизайнер Анзор Тетрадзе, более известный как Бичолла.

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

От редактора

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

Балерина еще пытается делать вид, что ничего не происходит, но ее интересное положение выдают даже…

Сюжеты:

Hubble обнаружил загадочный инфракрасный источник неизвестного происхождения Андрей Данилко возвращает Верку Сердючку в шоу-бизнес «Я мужчина и по-другому не умею»: Коробков прокомментировал свою драку с соперниками за сердце Бузовой Oppo выпустит таинственный смартфон средней стоимости Оператор «МаксимТелеком» блокирует в московском метро Telegram Аналитики Elliot Wave прогнозируют глобальную рецессию мировой экономики Садальского раскритиковали за обсуждение личной тайны Пугачевой Участник шоу «Замуж за Бузову» подтвердил собственность квартиры за 35 млн рублей Артемий Троицкий призывает бойкотировать все политические выборы в России Гоген Солнцев показал совместный снимок с новой пассией-пенсионеркой Болельщики назвали Тарасова «черной меткой» «Локомотива» Ольга Бузова закрыла доступ к Instagram-аккаунту после провального концерта в Челябинске
| | Светлану Зайналову сводит с ума поведение ее детей

Светлану Зайналову сводит с ума поведение ее детей

Вт 19 июня 2018, 11:31:12

Как известно, не так давно известная телеведущая родила второго ребенка, о чем открыто рассказывала в социальных сетях.

 

Светлана не стала скрывать данное событие от публики, но признается, что поведение ее детей сводит женщину с ума. Молодая мама недавно уже поделилась рассказом о том, как трудно ей дается материнство, заявив, что справляться с двумя дочками крайне непросто.

«Вероника решает, что ей пора начать орать, чтобы соседи слышали и вызвали скорее полицию. Ты хватаешь младенца, начинаешь качать, но тут слышишь из соседней комнаты начинает орать Саня, которая не может собрать Lego. Ты немедленно бежишь ей на помощь, но тут снова орет Вероника – она захотела есть. Ты бежишь ее кормить. После они уже орут дуэтом», - признается Зейналова.

Стоит также отметить, что Светлана старается оставаться максимально откровенной со своими подписчиками в социальных сетях. Фолловеры искренне благодарны ей за подобную откровенность и всегда осыпают комплиментами.

Вместо приятных слов, однако, Зейналовой в этот раз дали несколько практических советов, как не «потерять голову» будучи молодой матерью.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Светлана Иванова родила второго ребенка
Светлана Иванова родила второго ребенка

Актриса Светлана Иванова во второй раз стала мамой. На днях 32-летняя звезда сериалов поделилась красноречивой публикацией, которой дала понять, что у нее…

Выбилась из сил: Лера Кудрявцева нашла няню для новорожденной дочери
Выбилась из сил: Лера Кудрявцева нашла няню для новорожденной дочери

Телеведущая призналась, что ей и ее супругу очень трудно справляться с новорожденным ребенком.

Светлана Лобода родила второго ребенка, чтобы продлить молодость - фанаты
Светлана Лобода родила второго ребенка, чтобы продлить молодость - фанаты

35-летняя Светлана Лобода активно борется с первыми признаками старения. По версии фанатов, певица родила второго ребенка, чтобы продлить себе молодость.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное