«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Мнения

«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Всему виной многочисленные слухи о любовных похождениях членов семьи.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

Врачи рассказали, когда головная боль – симптом серьёзной болезни В русском стиле: Британская дорожная полиция ловит нарушителей «из кустов» Хиллари Клинтон призывает ФБР взяться за расследование дела Бретта Кавано «Зазналась»: Бузова не вышла за подарками к детям после концерта в Челябинске YouTube Music для Android получит обновление, которое улучшит качество звука и стриминга «Копия отец»: Иван Ургант впервые показал лицо младшей дочери Собаку Элтона Джона оклеветали в нанесении укусов ребёнку «Пазухой наружу»: греховодница Волочкова пришла в храм в откровенном наряде Скалкой по лицу: 56-летняя Екатерина Андреева раскрыла секрет молодости Киркоров отправил за iPhone XS Max своих «мальчиков на побегушках» 8 из 10 человек имеют предрасположенность к раку и не знают об этом – учёные Фанаты раскритиковали Орбакайте за новую прическу
| | Бывшая супруга Джигарханяна ищет нового мужчину

Бывшая супруга Джигарханяна ищет нового мужчину

Вт 19 июня 2018, 11:25:22

Для этого знаменитость начала работать над своей фигурой и занялась шоппингом.

Бывшая супруга популярного отечественного актёра Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская ищет нового мужчину. Об этом она сообщила своим многочисленным поклонникам, которые появились у неё после развода с прославленным артистом. По словам Виталины, она готова к построению серьёзных отношений с новым мужчиной, а также к появлению детей, из-за чего она всерьёз занялась своей фигурой. Готовясь к новому этапу в своей жизни, Цымбалюк-Романовская решила также полностью обновить свой гардероб, не забыв также посетить и салон красоты.

Роза Сябитова, являющаяся главной российской свахой, назвала маловероятным исход, в котором Виталина сможет найти себе достойного мужчину, так как после всех событий со скандальным бракоразводным процессом с её участием за Цымбалюк-Романовской закрепилась довольно дурная слава. Сябитова считает, что Виталина может найти себе супруга за рубежом, так как иностранные граждане мало интересуются российским шоу-бизнесом.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Цымбалюк-Романовская прошла детектор лжи и рассказала об изменах
Цымбалюк-Романовская прошла детектор лжи и рассказала об изменах

Бывшая супруга актера Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская прошла проверку на детекторе лжи по поводу измен во время брака. Ответы шокировали…

Виталина Цымбалюк-Романовская созрела для новых отношений
Виталина Цымбалюк-Романовская созрела для новых отношений

Долгое время Виталина Цымбалюк-Романовская боролась за любовь Армена Джигарханяна. Пианистка готова была принять больного супруга, но артист не шел на уступки.…

На возвращение Джигарханяна Цымбалюк-Романовская потратила миллионы рублей
На возвращение Джигарханяна Цымбалюк-Романовская потратила миллионы рублей

Бывшая жена актера Армена Джигарханяна, украинская пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская, недавно представила в прессе собственную версию произошедшего в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное