Лобода готова пожертвовать дочками ради кайфа на сцене - соцсети

Мнения

Лобода готова пожертвовать дочками ради кайфа на сцене - соцсети

Недавнее заявление певицы привело фанатов в недоумение.

Ребенок не нужен: Бузова доказала, что семья для неё не главное

От редактора

Ребенок не нужен: Бузова доказала, что семья для неё не главное

Певица не готова променять карьеру на материнство.

Сюжеты:

Ничего не закончено: Лобода не спела хит в честь примирения с любовником в Германии – соцсети Дима Билан превратился в социопата и затворника «Смотреть противно!»: Фанаты считают скандал Волочковой и мачехи постановой «Доярка из хутора»: Новый образ Натальи Водяновой высмеяли фанаты в Instagram Отец звезды комедии «Ёлки» Галины Стахановой хотел убить собственную дочь Лебедев отправил Бузову во «френдзону» и «прокидал» с рекламой «Домработницу выгнала»: Анастасия Решетова показала, как неумело готовит ужин Снимок Кайли Дженнер в леопардовой пижаме произвел фурор в Instagram Ученые: Непальская диета поможет похудеть и не поправиться снова Королева в гневе: Меган Маркл попросили перестать одеваться, как звезда Голливуда - СМИ «Грандиозный провал!»: Фанаты предсказали позор на концерте Ольги Бузовой Ребенок не нужен: Бузова доказала, что семья для неё не главное
| | Бывшая супруга Джигарханяна ищет нового мужчину

Бывшая супруга Джигарханяна ищет нового мужчину

Вт 19 июня 2018, 11:25:22

Для этого знаменитость начала работать над своей фигурой и занялась шоппингом.

Бывшая супруга популярного отечественного актёра Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская ищет нового мужчину. Об этом она сообщила своим многочисленным поклонникам, которые появились у неё после развода с прославленным артистом. По словам Виталины, она готова к построению серьёзных отношений с новым мужчиной, а также к появлению детей, из-за чего она всерьёз занялась своей фигурой. Готовясь к новому этапу в своей жизни, Цымбалюк-Романовская решила также полностью обновить свой гардероб, не забыв также посетить и салон красоты.

Роза Сябитова, являющаяся главной российской свахой, назвала маловероятным исход, в котором Виталина сможет найти себе достойного мужчину, так как после всех событий со скандальным бракоразводным процессом с её участием за Цымбалюк-Романовской закрепилась довольно дурная слава. Сябитова считает, что Виталина может найти себе супруга за рубежом, так как иностранные граждане мало интересуются российским шоу-бизнесом.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Цымбалюк-Романовская призналась, что ребенок не спас бы от развода с Джигарханяном
Цымбалюк-Романовская призналась, что ребенок не спас бы от развода с Джигарханяном

 На брак повлиял инсульт, который произошел до развода, сообщила экс-супруга Армена Джигарханяна.

Цымбалюк-Романовская намекнула на новый роман
Цымбалюк-Романовская намекнула на новый роман

 Бывшая жена прославленного артиста Армена Джигарханяна оставила несколько комментариев под опубликованным фото на Facebook. Её заподозрили в новом романе.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное