«Подсела на рюмку»: Игра с Кридом довела Клюкину до свадьбы с Чоповым

Мнения

«Подсела на рюмку»: Игра с Кридом довела Клюкину до свадьбы с Чоповым

 Дарья Клюкина провалила с треском план по завоеванию Крида и зашла слишком далеко.

Танец замухрышки: Тарасов опозорил Костенко

От редактора

Танец замухрышки: Тарасов опозорил Костенко

Дмитрий Тарасов обнародовал видео странного танца Костенко

Сюжеты:

Эксперты: Гибкий смартфон Vivo iQOO получил тройную камеру Долгожданный и ненужный: Регина Тодоренко жалеет, что стала мамой «Не дает скучать нам Настя!»: Волочкова похвасталась заказным стихотворением о себе – сеть Ученые: Клюквенный сок спасет от артрита и вылечит суставы «И в купель, и с Джигурдой в постель!»: Фанаты заподозрили, что у Волочковой появился двойник Ни слуха, ни голоса: Бузовой не дали спеть на дне рождения Дубцовой Встала – место потеряла: Гриценко вытеснит Бузову из «Дома-2» Как уж на сковородке: Галкин совмещает гастроли с телесъемками, чтобы обеспечить Пугачеву Борьба с одиночеством: Женщины лишатся поддержки мужчин из-за пришельцев с Нибиру Филькин заменитель: Фигаро Белоусов понравился Пугачёвой из-за сходства с Киркоровым «Смело в рекламу шампуня»: Фанаты нашли подработку для Вики Дайнеко Душевные муки на пользу: Виторган использует скандалы вокруг измен Собчак ради карьеры
| | Бывшая супруга Джигарханяна ищет нового мужчину

Бывшая супруга Джигарханяна ищет нового мужчину

Вт 19 июня 2018, 11:25:22

Для этого знаменитость начала работать над своей фигурой и занялась шоппингом.

Бывшая супруга популярного отечественного актёра Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская ищет нового мужчину. Об этом она сообщила своим многочисленным поклонникам, которые появились у неё после развода с прославленным артистом. По словам Виталины, она готова к построению серьёзных отношений с новым мужчиной, а также к появлению детей, из-за чего она всерьёз занялась своей фигурой. Готовясь к новому этапу в своей жизни, Цымбалюк-Романовская решила также полностью обновить свой гардероб, не забыв также посетить и салон красоты.

Роза Сябитова, являющаяся главной российской свахой, назвала маловероятным исход, в котором Виталина сможет найти себе достойного мужчину, так как после всех событий со скандальным бракоразводным процессом с её участием за Цымбалюк-Романовской закрепилась довольно дурная слава. Сябитова считает, что Виталина может найти себе супруга за рубежом, так как иностранные граждане мало интересуются российским шоу-бизнесом.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
СМИ: Цымбалюк-Романовская не планировала рожать от экс-супруга Джигарханяна
СМИ: Цымбалюк-Романовская не планировала рожать от экс-супруга Джигарханяна

Бывшая жена Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская не планировала рожать ребенка от артиста. Информация о ее беременности оказалась фейком.

Экс-супруга Джигарханяна занялась благотворительностью
Экс-супруга Джигарханяна занялась благотворительностью

Виталина Цымбалюк-Романовская поделилась своей инициативой с подписчиками в Instagram. Экс-супруга Армена Джигарханяна отвезла подарки детям из московской…

У Джигарханяна и Цымбалюк-Романовской не было свадьбы
У Джигарханяна и Цымбалюк-Романовской не было свадьбы

Мать бывшей супруги выдающегося отечественного актёра Армена Джигарханяна Виталины Цымбалюк-Романовской поведала о том, что свадьбы между артистом и её дочерью…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное