Пошлость без границ: Торчащие соски Лободы стали поводом для критики

Мнения

Пошлость без границ: Торчащие соски Лободы стали поводом для критики

 С откровенностями в Instagram Светлана явно перебарщивает.

«Оля в пролёте»: Анна Бузова затмила красотой сестру – Фанаты

От редактора

«Оля в пролёте»: Анна Бузова затмила красотой сестру – Фанаты

Внешность певицы становится всё хуже, а её сестра хорошеет день за днём.

Сюжеты:

Беременная Меган Маркл из-за скудного питания рискует здоровьем ребенка – медики «Откуда попа появилась?»: Фанаты увидели у Лободы импланты в ягодицах Внучка королевы Елизаветы II закрутила роман с разведенным миллионером «Бездарность правит миром!»: Концерт безголосой Бузовой превзошел шоу Ани Лорак – сеть «Маньяк на месте»: Лебедев караулил Бузову у Крокуса и случайно «спалился» - соцсети «А где одежда?»: Бузова вышла на сцену Крокуса с обнаженной попой - зрители Без туфель и с эмоциями: Бузова не смогла сдержать слез после шоу Ревнивая «жена» Лазарева распугала его подписчиков Вульгарная беременяшка: Барановская стала скрывать живот абсурдными нарядами - соцсети Появились фото Марии Погребняк из бани на день рождения «Фанера галимая»: Ольга Бузова обманула зрителей сольного концерта – соцсети Самовлюблённая Анастасия Волочкова «атаковала» квартиру отца своими портретами
| | Отношения Костенко с экс-мужем Бузовой находятся под угрозой

Отношения Костенко с экс-мужем Бузовой находятся под угрозой

Вт 19 июня 2018, 10:40:01

Подобные подозрения появились из-за специфичности литературы, которую читает беременная супруга спортсмена.

Многочисленные фанаты знаменитого российского футболиста Дмитрия Тарасова и его жены Анастасии Костенко сомневаются в прочности их взаимоотношений. Отношения модели с экс-мужем Ольги Бузовой находятся под угрозой. Поводом для подобных обсуждений стала очередная публикация Анастасии в её Instagram-аккаунте, где будущая мать рассказала о книгах, которые она в последнее время читает. Костенко заявила, что увлеклась чтением книгами «Почему мужчины врут, а женщины ревут», а также «Язык взаимоотношений», написанными Барбарой и Алланом Пиз. Поклонники звёздной пары уверены, что в отношениях между молодыми супругами не всё так гладко, как кажется на первый взгляд, если Анастасия приступила к анализу подобной литературы.

Такие обсуждения уже не раз возникали в Сети, где недавно появились материалы переписки одной из близких подруг Костенко, которая рассказала о том, что невестка не устроила мать Тарасова своим нежеланием работать, привыкнув ко всему готовому.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Анастасия Костенко рассказала, кто помогает ей следить за новорождённой дочерью
Анастасия Костенко рассказала, кто помогает ей следить за новорождённой дочерью

Супруга Дмитрия Тарасова рассказала, как она заботится о своём первенце в первые три недели после родов.

Анастасию Костенко обвинили в неумении обращаться с детьми
Анастасию Костенко обвинили в неумении обращаться с детьми

 Супруга футболиста Дмитрия Тарасова модель Анастасия Костенко, которая 10 июля этого года родила дочь, выложила в Instagram очередной семейный снимок. Вместо…

В Сети появились данные о жёстком компромате на Анастасию Костенко
В Сети появились данные о жёстком компромате на Анастасию Костенко

Поклонники супруги Дмитрия Тарасова убедились, что идиллия их отношений кажется таковой лишь со стороны, так как они основаны на лжи и обмане.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное