«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

Мнения

«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

Правда он занят тренировками и с прессой общается очень мало.

«Поймай меня, если сможешь»: Бузова намекнула на отношения с Гриневым

От редактора

«Поймай меня, если сможешь»: Бузова намекнула на отношения с Гриневым

Возможно, именно Александр Гринев станет победителем шоу «Замуж за Бузову».

Сюжеты:

Американские СМИ сообщили о свадьбе Анджелина Джоли с любовником-миллиардером На картах Google Earth ученые нашли аномальные изображения людей Малахов после «заочного развода» с женой перешёл на фото с её любимчиками «Шестая сестра Кардашьян»: Анна Седокова стремится стать частью знаменитой семьи - фанаты «Где фанера?»: Бузову высмеяли за гитарную версию «Мало половин» Дети Пугачёвой и Галкина не дружат с «обычными» детьми Девушка Тимати после слухов о беременности засветила в Сети глубокое декольте «Ни котёнка, ни ребёнка»: Лена Миро оправдала пьянство Ольги Бузовой – соцсеть Принц Гарри паникует, когда встречает королеву в коридорах Букингемского замка «Волочкова отдыхает»: Экс-«ВИА Гра» Надежда Мейхер показала идеальный шпагат – соцсеть Ариана Гранде временно уходит из шоу-бизнеса из-за смерти Мака Миллера «Кадыров порешает»: Никто не заставит Тимати жениться на Решетовой
| | Отношения Костенко с экс-мужем Бузовой находятся под угрозой

Отношения Костенко с экс-мужем Бузовой находятся под угрозой

Вт 19 июня 2018, 10:40:01

Подобные подозрения появились из-за специфичности литературы, которую читает беременная супруга спортсмена.

Многочисленные фанаты знаменитого российского футболиста Дмитрия Тарасова и его жены Анастасии Костенко сомневаются в прочности их взаимоотношений. Отношения модели с экс-мужем Ольги Бузовой находятся под угрозой. Поводом для подобных обсуждений стала очередная публикация Анастасии в её Instagram-аккаунте, где будущая мать рассказала о книгах, которые она в последнее время читает. Костенко заявила, что увлеклась чтением книгами «Почему мужчины врут, а женщины ревут», а также «Язык взаимоотношений», написанными Барбарой и Алланом Пиз. Поклонники звёздной пары уверены, что в отношениях между молодыми супругами не всё так гладко, как кажется на первый взгляд, если Анастасия приступила к анализу подобной литературы.

Такие обсуждения уже не раз возникали в Сети, где недавно появились материалы переписки одной из близких подруг Костенко, которая рассказала о том, что невестка не устроила мать Тарасова своим нежеланием работать, привыкнув ко всему готовому.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Рустам Солнцев предрёк судьбу Бузовой Анастасии Костенко
Рустам Солнцев предрёк судьбу Бузовой Анастасии Костенко

Бывший участник популярного телепроекта «Дом-2» Рустам Солнцев заявил о том, что супруга прославленного футболиста Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко,…

Мать Анастасии Костенко шокировала фанатов своей распущенностью
Мать Анастасии Костенко шокировала фанатов своей распущенностью

Мать известной модели Анастасии Костенко, являющейся супругой знаменитого российского спортсмена Дмитрия Тарасова, шокировала многочисленных поклонников своей…

Анастасия Костенко рассказала, кто помогает ей следить за новорождённой дочерью
Анастасия Костенко рассказала, кто помогает ей следить за новорождённой дочерью

Супруга Дмитрия Тарасова рассказала, как она заботится о своём первенце в первые три недели после родов.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное