Злющая Костенко срывается на подписчиков из-за алиментных обязательств Тарасова

Мнения

Злющая Костенко срывается на подписчиков из-за алиментных обязательств Тарасова

 Анастасия Костенко боится оказаться нищей из-за долгов мужа перед первым ребенком.

Пощады не будет: Нибиру истребит всех детей на Земле

От редактора

Пощады не будет: Нибиру истребит всех детей на Земле

 Малыши станут сходить с ума и испытают сильную нагрузку на сердце.

Сюжеты:

Плюётся неискренностью: Айза Анохина меняет личность назло Алёне Водонаевой «Плющенко в очках!»: Кристину Орбакайте фанаты перепутали с мужем Яны Рудковской Профессиональный лизоблюд: Киркоров открыто пресмыкается перед президентом Молдовы Полтора миллиона американских ведьм наводят порчу на россиян Психологическая травма: Тодоренко не просто так отказывается от ребёнка «Докажу по статистике!»: Волочкова рассказала, как избавиться от злобы и лжи Принц Гарри мог погибнуть из-за нападения черного носорога – биограф Заказуха для пенсионеров: Мегапопулярный Киркоров может оказаться липой Апокалипсис не за горами: «Кольцо огня» в Тихом океане уничтожит весь мир «Спасибо, посмешили!»: Располневшая Дарья Пынзарь показала нелепые попытки похудеть – сеть «У них нет права на ошибку»: Учёные озвучили главную опасность миссии на Марс Мстит мужу: Бородина охмурила фитнес-тренера
| | «Как бультерьер»: Экс-участник «Дом-2» Рустам Солнцев раскритиковал внешность Пугачевой

«Как бультерьер»: Экс-участник «Дом-2» Рустам Солнцев раскритиковал внешность Пугачевой

Пн 18 июня 2018, 22:52:20

Участник скандального реалити-шоу и частый гость ток-шоу раскритиковал «курочек», которые хвалят Пугачеву за внешность. Хвалить ее можно за что угодно, но не за красоту, подчеркнул Солнцев.

Экс-участник скандального реалити-шоу «Дом-2» и частый гость ток-шоу на «горячие темы» Рустам Солнцев раскритиковал знаменитую певицу Аллу Пугачеву, а точнее ее двуличных фанатов. Якобы стоит Примадонне опубликовать любое фото, и начинается поток абсолютно лживой лести о том, что звезда и помолодела, и похорошела. Солнцев призывает перестать врать: никогда за всю свою жизнь Алла Пугачева красивой не была.

Тем не менее, блогер признает, что хвалить легендарную исполнительницу есть за что, и среди ее настоящих достоинств отмечает интеллектуальность и «голосистость». «Она как бультерьер – что-то в нем есть, что-то крутое», - многозначительно заключил Солнцев. В итоге он признал, что внешние данные Пугачевой не заслуживают похвалы, но следует просить ее «говорить побольше, ведь ей есть, что сказать». Как и следовало ожидать, «курочки», как назвал поклонниц Примадонны Солнцев, прибежали в комментарии под его роликом и посоветовали «посмотреть сначала на себя».


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Рустам Солнцев раскритиковал Карину Мишулину
Рустам Солнцев раскритиковал Карину Мишулину

Шоумен, ведущий и экс-участник "Дома-2" Рустам Солнцев раскритиковал актрису Карину Мишулину за отказ принять брата.

Рустам Солнцев прокомментировал продажную любовь на проекте «Дом-2»
Рустам Солнцев прокомментировал продажную любовь на проекте «Дом-2»

Экс-участник скандального тв-шоу «Дом-2» Солнцев Рустам прокомментировал существование продажной любви на тв-проекте. Так, по его словам, новость об итиме за…

Рустам Солнцев обозлился на Марию Малиновскую за критику
Рустам Солнцев обозлился на Марию Малиновскую за критику

Бывший участник "Дом-2" Рустам Солнцев жестко раскритиковал Марию Малиновскую, которая побывала в эфире шоу Андрея Малахова. По его мнению, ведущая принимает…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное