«Не из Rammstein, но тоже ничего»: Фанаты объявили Лазарева отцом ребенка Лободы

Мнения

«Не из Rammstein, но тоже ничего»: Фанаты объявили Лазарева отцом ребенка Лободы

С немцем Линдеманном у маленькой Тильды ничего общего нет и быть не может, считают фанаты.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

Дмитрий Маликов вызвал фурор в Сети своим трогательным танго Одно тело, две головы: Редкую ядовитую змею обнаружили жители США - герпетолог Уфологи в Хьюстоне увидели приближение огромной планеты Нибиру Завязала с БДСМ: Звезда «50 оттенков серого» Дакота Джонсон шокировала фанатов новым образом Ученые: Хрипота в голосе может являться симптомом рака легких Меган Маркл трогательно вспомнила о первом свидании с принцем Гарри Бесстыдница Эмили Ратажковски прогулялась по Милану без бюстгальтера и шокировала фанатов Коварная Кейт Миддлтон на свадьбе лучшей подруги подставила невесту Галкин померялся с Киркоровым клипами-стёбами, чтобы оставить с собой Пугачёву Антону Гусеву приходится терпеть неприятный запах ног Виктории Романец ради нового iPhone «Бабушка выглядит лучше мамы»: Фанаты раскритиковали внешность матери Ольги Бузовой Необычный образ Ким Кардашьян превратил звезду в двойника Дрю Бэрримор
| | Студент из Новосибирска «завел роман» с Эмили Ратаковски

Студент из Новосибирска «завел роман» с Эмили Ратаковски

Пн 18 июня 2018, 22:46:27

Пользователи удивились необычному выбору звезды, рассмотрев фото, но все оказалось обычной подделкой.

Студент из Новосибирска закрутил роман с моделью Эмили Ратаковски. На своей странице в Instagram молодой человек публикует свои творения фотошопа, которые, наверняка, приглянулись бы папарацци. Он монтирует изображения с Эмили Ратаковски, где предстает перед пользователями как возлюбленный знаменитости. Парень начинает обретать успех в фотоблоге, на его акаунт подписались несколько тысяч человек, а снимок, в котором «пара» гуляет на крыше, набрал более 2500 лайков.

Теперь у него многие желают взять интервью, но не всегда у кавалера Ратаковски есть на это время. Он подписан на страницу модели в Instagram, но ни одного комментария пока не оставил, ждет ее хода. Не так давно объект его любви вышла замуж, что усложняет шансы студента познакомиться с ней.


Никита Готский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сексуальная Эмили Ратаковски взялась за папиросу
Сексуальная Эмили Ратаковски взялась за папиросу

Эмили Ратаковски регулярно ведет личный микроблог в Instagram. Модель часто радует подписчиков интимными снимками, и хоть на этот раз фото было не таким…

У Эмили Ратаковски из-под купальника вывалилась грудь
У Эмили Ратаковски из-под купальника вывалилась грудь

Американская модель Эмили Ратаковски на своей странице в социальной сети Instagram показала свою изящную фигуру в купальнике. Девушка рекламировала нижнее…

Фанаты раскритиковали Эмили Ратаковски за накачанные утиные губы
Фанаты раскритиковали Эмили Ратаковски за накачанные утиные губы

Популярная американская модель и актриса Эмили Ратаковски была высмеяна своими же поклонниками за неестественные утиные губы. Пользователи Сети посчитали, что…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное