Устал от «издевок»? Сын Пынзарь «взбунтовался» против матери

Мнение

Устал от «издевок»? Сын Пынзарь «взбунтовался» против матери

 Но Дарья продолжает насмехаться и снимать ребенка исподтишка.

Развод в эфире у Малахова: Гоген Солнцев больше не может терпеть жену-старушку

Мнение

Развод в эфире у Малахова: Гоген Солнцев больше не может терпеть жену-старушку

Неужели шоумен предчувствует уход Терешкович на тот свет, а потому «сливается»?

Сюжеты:

Развод в эфире у Малахова: Гоген Солнцев больше не может терпеть жену-старушку Дочь и мать «забили» на свадьбу? На Волочкову наплевали самые близкие люди Алкоголь довел до бесплодия? Никита Пресняков «забегал» по больницам В Приморье утонул пришелец - Тайфун «Кроса» создан Нибиру Спецназ ССО ГРУ и офицеров ВВС РФ обвинили в контрабанде наркотиков Мосты развели? Бородина опозорилась нелепым макияжем с «улетевшими» бровями Опаснее, чем кажется: Врачи рассказали, как защититься от гепатита Боец ЧВК России «слил» информацию о зарплатах офицеров ЦСН ФСБ, МВД и МО РФ NASA сотрудничает с пришельцами! Знаменитого уфолога похитили за раскрытие страшной тайны - эксперт И детей отберет? Жена Мартиросяна подаст на развод за «измены» Гарика с Кошкиной Лазарев до сих пор мстит Кудревцевой за предательство Одно лицо с Пугачёвой: Резко похудевшая Лобода напугала поклонников анорексичным видом
| | Супруга рэпера Джигана Оксана Самойлова прокомментировала разницу в росте с мужем

Супруга рэпера Джигана Оксана Самойлова прокомментировала разницу в росте с мужем

Пн 18 июня 2018, 20:49:46

Поклонники давно замечали, что на светских мероприятиях супружеская пара выглядит странно из-за высокого роста Самойловой. Наконец модель рассказала о комплексах, связанных с ростом.

Рэпер Джиган и его супруга Оксана Самолова смотрятся вместе отлично, однако все портит слишком высокий рост модели. Об этом неоднократно писали поклонники пары, советуя Самойловой не выбирать обувь на высоких каблуках, чтобы не ставить своего мужа в неприятное положение. Но вот и сама Самойлова ответила, что думает по поводу разницы в росте с мужем – ни ее, ни мужа это нисколько «не парит».

Знаменитость рассказала, что на самом деле разница в росте у них в паре есть – без каблуков она ниже мужа сантиметров на пять. Однако стоит обуть туфли с каблуком более восьми сантиметров, как она буквально начинает смотреть на мужа сверху вниз, но это не стало поводом для чьих-либо комплексов. Факт ее высокого роста из-за каблуков никогда ее не волновал настолько, чтобы она отказывалась от нее. В комментариях фанаты многократно написали, что выглядит их пара действительно красиво даже при разнице в росте.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Супруга рэпера Джигана Оксана Самойлова рассказала про вечеринку на своем дне рождения
Супруга рэпера Джигана Оксана Самойлова рассказала про вечеринку на своем дне рождения

Модель Оксана Самойлова, являющаяся женой рэпера Джигана, 27 апреля отпраздновала свой день рождения и рассказала о вечеринке в ее честь. Организацией…

Поклонники заметили, что у Джигана грудь больше, чем у Самойловой
Поклонники заметили, что у Джигана грудь больше, чем у Самойловой

Российская модель Оксана Самойлова продемонстрировала короткое видео с тренажёрного зала. В ролике также появился её супруг Джиган, грудь которого явно была…

Меган Маркл пожертвовала собой ради мужа
Меган Маркл пожертвовала собой ради мужа

 По словам источника, близкого к королевской семье, герцогине Сассекской пришлось пожертвовать своим удобством и комфортом ради любимого супруга.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное