Сюжеты:

Вырез до пупка: Располневшая Седокова решила соблазнить Лещенко «Его зовут Теаспиан!»: Волочкова впервые представила фанатам своего «жениха» - Instagram Меган Маркл похвасталась брендовым пальто за 3 000 долларов С детства продаётся: Волочкова лишила дочку карманных денег и заставила работать Странный обед: В Кургане детей накормили мясом с «щупальцами» Обольщает бывшего: Барановская сменила имидж ради возвращения Аршавина в семью Шутки со смертью: 19 февраля нельзя долго смотреть в зеркала – эксперты «Эгоистка!»: Ольга Бузова стала любовницей ради нового клипа – Instagram Не король, а королева: Поздравление Траволты от Киркорова укрепило сомнения в его ориентации Дело к разводу: Хилькевич разругалась с мужем из-за нагулянной от Киркорова дочки «Псевдобалетные конвульсии!»: Волочкову хейтеры назвали «комнатной балериной» Петров снова тут: Асмус изменила Харламову прямо в поезде
| | Супруга рэпера Джигана Оксана Самойлова прокомментировала разницу в росте с мужем

Супруга рэпера Джигана Оксана Самойлова прокомментировала разницу в росте с мужем

Пн 18 июня 2018, 20:49:46

Поклонники давно замечали, что на светских мероприятиях супружеская пара выглядит странно из-за высокого роста Самойловой. Наконец модель рассказала о комплексах, связанных с ростом.

Рэпер Джиган и его супруга Оксана Самолова смотрятся вместе отлично, однако все портит слишком высокий рост модели. Об этом неоднократно писали поклонники пары, советуя Самойловой не выбирать обувь на высоких каблуках, чтобы не ставить своего мужа в неприятное положение. Но вот и сама Самойлова ответила, что думает по поводу разницы в росте с мужем – ни ее, ни мужа это нисколько «не парит».

Знаменитость рассказала, что на самом деле разница в росте у них в паре есть – без каблуков она ниже мужа сантиметров на пять. Однако стоит обуть туфли с каблуком более восьми сантиметров, как она буквально начинает смотреть на мужа сверху вниз, но это не стало поводом для чьих-либо комплексов. Факт ее высокого роста из-за каблуков никогда ее не волновал настолько, чтобы она отказывалась от нее. В комментариях фанаты многократно написали, что выглядит их пара действительно красиво даже при разнице в росте.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Супруга рэпера Джигана Оксана Самойлова рассказала про вечеринку на своем дне рождения
Супруга рэпера Джигана Оксана Самойлова рассказала про вечеринку на своем дне рождения

Модель Оксана Самойлова, являющаяся женой рэпера Джигана, 27 апреля отпраздновала свой день рождения и рассказала о вечеринке в ее честь. Организацией…

Поклонники заметили, что у Джигана грудь больше, чем у Самойловой
Поклонники заметили, что у Джигана грудь больше, чем у Самойловой

Российская модель Оксана Самойлова продемонстрировала короткое видео с тренажёрного зала. В ролике также появился её супруг Джиган, грудь которого явно была…

Меган Маркл пожертвовала собой ради мужа
Меган Маркл пожертвовала собой ради мужа

 По словам источника, близкого к королевской семье, герцогине Сассекской пришлось пожертвовать своим удобством и комфортом ради любимого супруга.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное