Сексуальный преступник Галкин недёшево обходится российскому налогоплательщику

От редактора

Сексуальный преступник Галкин недёшево обходится российскому налогоплательщику

 Россияне возмущены, что блудливый ведущий продолжает работать на федеральных каналах.

Сюжеты:

«Лучше всех!»: Барановская может занять место Галкина в детском талант-шоу – соцсети Учёные: Состав внутреннего ядра Земли похож на золото и платину Спаситель бабушки из Клинцов: Ольга Бузова нашла идеального мужа – фанаты Волочкова вышла на публику с сальными немытыми волосами и опозорилась перед фанатами «Такой президент нам не нужен»: Собчак раскритиковали за безразличие к трагедии в Керчи Психологи бьют тревогу: Разводы и измены знаменитостей стали трендом 2018 года Участник «Замуж за Бузову» намекнул на «тесную связь» Лебедева и Назарова «Дочь от любовницы?»: Поклонники боятся, что Джигану девочку родила другая женщина «Это не Алла!»: Галкин выходит в свет с двойником Пугачевой - фанаты Звёздные родители принимают радикальные меры во избежание «керченского сценария» Популярный стилист от СМИ узнала, что она любовница рэпера Джигана Найден способ легкого отказа от курения
| | Супруга рэпера Джигана Оксана Самойлова прокомментировала разницу в росте с мужем

Супруга рэпера Джигана Оксана Самойлова прокомментировала разницу в росте с мужем

Пн 18 июня 2018, 20:49:46

Поклонники давно замечали, что на светских мероприятиях супружеская пара выглядит странно из-за высокого роста Самойловой. Наконец модель рассказала о комплексах, связанных с ростом.

Рэпер Джиган и его супруга Оксана Самолова смотрятся вместе отлично, однако все портит слишком высокий рост модели. Об этом неоднократно писали поклонники пары, советуя Самойловой не выбирать обувь на высоких каблуках, чтобы не ставить своего мужа в неприятное положение. Но вот и сама Самойлова ответила, что думает по поводу разницы в росте с мужем – ни ее, ни мужа это нисколько «не парит».

Знаменитость рассказала, что на самом деле разница в росте у них в паре есть – без каблуков она ниже мужа сантиметров на пять. Однако стоит обуть туфли с каблуком более восьми сантиметров, как она буквально начинает смотреть на мужа сверху вниз, но это не стало поводом для чьих-либо комплексов. Факт ее высокого роста из-за каблуков никогда ее не волновал настолько, чтобы она отказывалась от нее. В комментариях фанаты многократно написали, что выглядит их пара действительно красиво даже при разнице в росте.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Супруга рэпера Джигана Оксана Самойлова рассказала про вечеринку на своем дне рождения
Супруга рэпера Джигана Оксана Самойлова рассказала про вечеринку на своем дне рождения

Модель Оксана Самойлова, являющаяся женой рэпера Джигана, 27 апреля отпраздновала свой день рождения и рассказала о вечеринке в ее честь. Организацией…

Бесхарактерная: Оксана Самойлова рассказала, как «прогнулась» под своим мужем
Бесхарактерная: Оксана Самойлова рассказала, как «прогнулась» под своим мужем

Фанаты раскритиковали позицию девушки, отказавшуюся от многих любимых вещей.

Джиган на весь Instagram едва не опозорил свою супругу
Джиган на весь Instagram едва не опозорил свою супругу

 Почти выпавшая грудь из открытого платья Оксаны Самойловой могла испортить праздничный семейный снимок.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное