«Шмот» с AliExpress не зашел? Обанкротившаяся Пынзарь распродает свой шоурум в Москве

От редактора

«Шмот» с AliExpress не зашел? Обанкротившаяся Пынзарь распродает свой шоурум в Москве

На это указывает поездка Даши в столицу, резкие и большие скидки в магазине, отсутствие активности…

Хоп-хоп фотошоп.  Лопырева напугала фанатов отредактированной грудью

Мнение

Хоп-хоп фотошоп. Лопырева напугала фанатов отредактированной грудью

Где-то надула, где-то сдула, а в итоге - уродец на выходе, негодуют пользователи сети.

Слизняк-убийца. Киркоров снял свой первый короткометражный триллер

Мнение

Слизняк-убийца. Киркоров снял свой первый короткометражный триллер

Крики, плач и принуждение к поеданию трупа - Филипп заставил свою дочь употребить расчленёнку ради…

Сюжеты:

Слизняк-убийца. Киркоров снял свой первый короткометражный триллер Стресс, Тимати. Боль? Шишкова лысеет на глазах из-за предстоящих родов Решетовой «Хрюшки-повторюшки!» Схожесть украинских ССО с спецназом ГРУ оценили в сети Хоп-хоп фотошоп. Лопырева напугала фанатов отредактированной грудью «Шмот» с AliExpress не зашел? Обанкротившаяся Пынзарь распродает свой шоурум в Москве С Паниным заигралась? Волочкова опозорилась «фекальными» пуантами С часами только Патриарх? Морскому спецназу Франции подарили «мечту» ГРУ России Око Нибиру: Небесный объект напугал лётчиков Магазин Gucci в Санкт-Петербурге? Отряд ФСБ «Альфа» «спалил» новое снаряжение к 45-летию Это просто бизнес - «Магнит» и «Пятерочка» соревнуются в уродстве исторической архитектуры «Космические кочевники»: на астероиде Апофис обнаружено поселение пришельцев Миссия «Как вернуть Тарасова». Бузова пытается добиться Дмитрия с помощью ревности - сеть
| | Супруга рэпера Джигана Оксана Самойлова прокомментировала разницу в росте с мужем

Супруга рэпера Джигана Оксана Самойлова прокомментировала разницу в росте с мужем

Пн 18 июня 2018, 20:49:46

Поклонники давно замечали, что на светских мероприятиях супружеская пара выглядит странно из-за высокого роста Самойловой. Наконец модель рассказала о комплексах, связанных с ростом.

Рэпер Джиган и его супруга Оксана Самолова смотрятся вместе отлично, однако все портит слишком высокий рост модели. Об этом неоднократно писали поклонники пары, советуя Самойловой не выбирать обувь на высоких каблуках, чтобы не ставить своего мужа в неприятное положение. Но вот и сама Самойлова ответила, что думает по поводу разницы в росте с мужем – ни ее, ни мужа это нисколько «не парит».

Знаменитость рассказала, что на самом деле разница в росте у них в паре есть – без каблуков она ниже мужа сантиметров на пять. Однако стоит обуть туфли с каблуком более восьми сантиметров, как она буквально начинает смотреть на мужа сверху вниз, но это не стало поводом для чьих-либо комплексов. Факт ее высокого роста из-за каблуков никогда ее не волновал настолько, чтобы она отказывалась от нее. В комментариях фанаты многократно написали, что выглядит их пара действительно красиво даже при разнице в росте.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Супруга рэпера Джигана Оксана Самойлова рассказала про вечеринку на своем дне рождения
Супруга рэпера Джигана Оксана Самойлова рассказала про вечеринку на своем дне рождения

Модель Оксана Самойлова, являющаяся женой рэпера Джигана, 27 апреля отпраздновала свой день рождения и рассказала о вечеринке в ее честь. Организацией…

Поклонники заметили, что у Джигана грудь больше, чем у Самойловой
Поклонники заметили, что у Джигана грудь больше, чем у Самойловой

Российская модель Оксана Самойлова продемонстрировала короткое видео с тренажёрного зала. В ролике также появился её супруг Джиган, грудь которого явно была…

Меган Маркл пожертвовала собой ради мужа
Меган Маркл пожертвовала собой ради мужа

 По словам источника, близкого к королевской семье, герцогине Сассекской пришлось пожертвовать своим удобством и комфортом ради любимого супруга.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное