Голубая звезда: Слепаков опозорился на весь интернет

Мнения

Голубая звезда: Слепаков опозорился на весь интернет

Комик скрывает свою нетрадиционную ориентацию, изображая заботливого мужа.

Скатертью дорожка на «Холостяка»!: Асмус оказалась под романтическим воздействием проводника

От редактора

Скатертью дорожка на «Холостяка»!: Асмус оказалась под романтическим воздействием проводника

 Кристина Асмус не перестает подкидывать дров в пламя интриги и роз в пламя любви, провоцируя своих…

Сюжеты:

«Хочешь быть счастливым? Будь!»: Брежнева показала, как «кайфует» в женской компании Жаба душит: Глюкоза посмеялась над Успенской и Ротару Только «это» в голове: Седокова доказала публике свою озабоченность «Игривость ушла с килограммами»: Собчак и Виторган шли к разводу год – сеть Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева Хитросделанные: LG будет «шпионить» за успехом Galaxy X у пользователей «Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс Плюётся неискренностью: Айза Анохина меняет личность назло Алёне Водонаевой «Плющенко в очках!»: Кристину Орбакайте фанаты перепутали с мужем Яны Рудковской Профессиональный лизоблюд: Киркоров открыто пресмыкается перед президентом Молдовы Полтора миллиона американских ведьм наводят порчу на россиян Психологическая травма: Тодоренко не просто так отказывается от ребёнка
| | Гоша Куценко показал умилительный снимок с маленькой дочерью

Гоша Куценко показал умилительный снимок с маленькой дочерью

Пн 18 июня 2018, 20:41:37

В июне 2017 года у актера родилась девочка, которую назвали Светланой. Артист почти не делится подробностями личной жизни в Сети, рассказывая читателям о своем творчестве.

Теперь Гоша Куценко, видимо, решил изменить тактику и опубликовал фотографию с младшей дочерью. В своем Instagram-аккаунте актер обнародовал изображение с подросшей девочкой, которой недавно исполнился год. Фанаты умилились новому кадру на странице артиста, написав в адрес Светланы ряд приятных слов: «Прелестная девочка», «Чудо у папы на ручках» и другие.

Летом минувшего года Гоша Куценко стал отцом в третий раз. Его жена Ирина подарила ему дочь. Многодетный кинодеятель рассказал своим поклонникам о радости в семье: «Этот день навсегда со мной», =написал он тогда. У актера есть еще две дочери: Полина и Евгения.


Никита Готский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Гоша Куценко впервые показал новорожденную дочь
Гоша Куценко впервые показал новорожденную дочь

Известный актер Гоша Куценко впервые показал новорожденную дочь. Фото малышки, которую он держит на руках, артист опубликовал в своем Instagram. 

Гоша Куценко во второй раз стал отцом
Гоша Куценко во второй раз стал отцом

Счастливое событие произошло в жизни популярного актера Гоши Куценко – он снова стал отцом. Его жена, Ирина Скринниченко, родила дочь. Девочку назвали Евгенией.

Гоша Куценко скрывал от друзей рождение второй дочери
Гоша Куценко скрывал от друзей рождение второй дочери

Знаменитый актер Гоша Куценко скрывал от своих близких друзей рождение второй дочери, а ведь они всегда делились с ним подобными радостными событиями.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное