«Голенькая в елках»: Гузеева подражает Волочковой ради хайпа

Мнения

«Голенькая в елках»: Гузеева подражает Волочковой ради хайпа

Главная сваха страны решила пустить в ход пиар-методы скандальной балерины.

Несмотря на болезнь Пугачева анонсировала свой концерт в Кремле

От редактора

Несмотря на болезнь Пугачева анонсировала свой концерт в Кремле

Сегодня в своем Instagram-аккаунте примадонна опубликовала пост, посвященный запланированному…

Сюжеты:

Не для всех: Лобода и Лорак вернулись на родину, но за большие деньги Анастасия Решетова ходит по улицам с ножом «Смотрится круче, чем BMW 1 Series»: Россияне с нетерпением ждут выхода новой Skoda Scala Малахова подозревают в сокрытии правды о беременной любовнице Киркорова «Терпеть друг друга не могут!»: Кайли Дженнер рассказала о ссоре Трэвиса Скотта и Канье Уэста – сеть «С Гарри также?!»: Галкина в сети осудили за превращение ребенка в «стукача» «Голенькая в елках»: Гузеева подражает Волочковой ради хайпа В США барбершопы помогают мужчинам стабилизовать кровяное давление «Отвратительно смотрится!»: Ольга Бузова опозорилась из-за нелепого кокошника на голове - соцсеть Из-за алкоголя у Ксении Собчак начались проблемы с памятью и ориентацией во времени «Лучший кроссовер за 2 млн рублей»: Плюсы Volkswagen Tiguan раскрыл блогер Hyundai Sonata за 400 тыс. рублей: О покупке подержанного «корейца» рассказал эксперт
| | Пресс-секретарь Медведева станцевала лезгинку на свадьбе дочери олигарха

Пресс-секретарь Медведева станцевала лезгинку на свадьбе дочери олигарха

Пн 18 июня 2018, 18:22:12

Наталья Тимакова развеселила и заразила своим азартом важных гостей. Вместе с ней на танцплощадке находились ее муж Александр Будберг, Полина Дерипаска, а также София и Сергей Капковы.

Помощник Дмитрия Медведева незабываемо станцевала лезгинку на свадебном торжестве Ирины Чигиринской, наследницы известного миллиардера. Запись с зажигательным танцем с большой скоростью распространился по интернету. Отметим, что чиновник попала в список известных гостей, в котором значились звезды шоу-бизнеса.

Среди присутствующих на праздновании бракосочетания были Галкин, Басков, Лепс, Шнуров и другие. Знаменитости своими песнями веселили богатых друзей олигарха, на блюда для которых было потрачено 16 млн рублей. Отметим, что Чигиринский балует своих наследников. Об этом свидетельствует свадебное платье его дочери за 14 млн рублей.


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Олега Осипова назначили новым пресс-секретарем Медведева
Олега Осипова назначили новым пресс-секретарем Медведева

 Руководитель аппарата правительства Константина Чуйченко, бумаги на рассмотрение и дальнейшее подписание уже предоставлены премьер-министру.

Пригожин боится потерять красавицу-жену
Пригожин боится потерять красавицу-жену

 Валерия станцевала лезгинку на открытии ресторана, а ее муж в это время находился рядом, не спуская с нее глаз.

Супруга Медведева станцевала на концерте Сердючки в РФ
Супруга Медведева станцевала на концерте Сердючки в РФ

Артист не выступал в России более пяти лет.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное