Сюжеты:

«Неземной красоты»: Лариса Гузеева восхитила поклонников архивной фотографией «Глаз пополз вниз!»: Волочкова стала посмешищем из-за неудачного фотошопа – фанаты Нужен «Оскар»: Меган Маркл копирует британский акцент, чтобы угодить королеве Новоиспечённая пенсионерка Лолита Милявская с юмором относится к невыплате пенсии и возрасту Всплыли давние грехи: Муж-изменщик устроил Бородиной 8 Марта раньше времени «Стыдится своего положения?»: Ани Лорак фотошопом скрывает возможную беременность – сеть Асмус «добивает»: Изнеможденный Харламов «угасает» на глазах из-за неверной жены «Арлекин Примадонны»: Киркоров опозорился архивным фото в костюме рыцаря – Instagram «Комплексы и шизофрения!»: Шнуров в стихах высмеял пьянство и развод Башарова – Instagram Война за Камчатку: Существа с Нибиру могут расположить базы на полуострове для захвата Земли Поступит как с Бородиной: Водонаева «подложит свинью» Бузовой-младшей, соблазнив ее мужа «Почему не лечили?»: Фанаты Децла выдвинули версию о причине смерти рэпера
| | Дейнерис умерла?: Эмилия Кларк трогательно попрощалась с сериалом «Игра престолов»

Дейнерис умерла?: Эмилия Кларк трогательно попрощалась с сериалом «Игра престолов»

Пн 18 июня 2018, 17:14:47

Исполнительница роли Дейнерис Таргариен специально съездила на остров, где проводились съемки фильма и сделала сентиментальное селфи.

Сыгравшая одну из главных ролей в успевшем стать легендарным сериале «Игра престолов» Эмилия Кларк решила попрощаться с эпопей весьма трогательным образом. На просторах Instagram она опубликовала фотографию, которой решила поделиться эмоциями от прощания со знаменитым сериалом. Снимок Кларк сделала на фоне цветов на острове, где долгое время проводились съемки. Снимок она выложила в своем Instagram.

«Села на паром к острову, чтобы попрощаться с землей, которая стала моим домом вдали от дома на почти десятилетие. Это было настоящее путешествие! «Игра престолов», спасибо тебе за жизнь, которую я никогда не мечтала прожить, и за семью, за которой никогда не перестану скучать», - написала в комментариях Эмилия Кларк.

Поклонники по-разному трактовали данный пост актрисы. Одни уверены, что съемки сериала окончены, а потому она уехала домой, другие же уверены, что в сериале оборвалась жизнь ее персонажа. В комментариях сразу же начали задавать вопросы, действительно ли Дейнерис умерла, но ответа от Кларк так никто и не дождался.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Эмилия Кларк из «Игры престолов» хочет получить роль агента 007
Эмилия Кларк из «Игры престолов» хочет получить роль агента 007

Известная по роли в сериале «Игра престолов» актриса Эмилия Кларк призналась, что хочет получить роль агента 007. Британская артистка, ставшая знаменитой…

Звезда «Игры престолов» Эмилия Кларк рассказала 5 удивительных фактов о себе
Звезда «Игры престолов» Эмилия Кларк рассказала 5 удивительных фактов о себе

Молодая американская актриса Эмилия Кларк, которая прославилась благодаря роли Дейнерис Таргариен из «Игры престолов», рассказала о себе 5 удивительных фактов,…

Эмилия Кларк высказалась по поводу секса в «Игре престолов»
Эмилия Кларк высказалась по поводу секса в «Игре престолов»

Артистка Эмилия Кларк высказалась по поводу людей, которые постоянно спрашивают ее об интиме в легендарном сериале «Игры престолов». Отметим, что в этой…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное