+20 килограмм: Потолстевшую после болезни Бузову публично унизил Влад Кадони

Мнения

+20 килограмм: Потолстевшую после болезни Бузову публично унизил Влад Кадони

 Застрявшие в одной гримерке во время обеда ведущие Дома-2, могли не на шутку поругаться из-за…

Сюжеты:

Голубая звезда: Слепаков опозорился на весь интернет «Хочешь быть счастливым? Будь!»: Брежнева показала, как «кайфует» в женской компании Жаба душит: Глюкоза посмеялась над Успенской и Ротару Только «это» в голове: Седокова доказала публике свою озабоченность «Игривость ушла с килограммами»: Собчак и Виторган шли к разводу год – сеть Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева Хитросделанные: LG будет «шпионить» за успехом Galaxy X у пользователей «Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс Плюётся неискренностью: Айза Анохина меняет личность назло Алёне Водонаевой «Плющенко в очках!»: Кристину Орбакайте фанаты перепутали с мужем Яны Рудковской Профессиональный лизоблюд: Киркоров открыто пресмыкается перед президентом Молдовы Полтора миллиона американских ведьм наводят порчу на россиян
| | Николь Кидман рассказала, что иногда дочери стыдятся ее

Николь Кидман рассказала, что иногда дочери стыдятся ее

Пн 18 июня 2018, 17:06:13

51-летняя голливудская дива поделилась с таблоидами, что ее маленькая дочь недавно не захотела ехать в школу с мамой, пока она не  приведет себя в соответствующий, по мнению дочери, вид.

В браке у Николь Кидман и Кита Урбана родилось две дочери – Фэйт, 7 лет и Сэнди, 9 лет. Актриса рассказала репортерам, что недавно младшая дочка отказалась выходить из дома, заявив: «Пожалуйста, не надевай свой спортивный костюм в школу сегодня! Пожалуйста, уложи свои волосы и нанеси макияж». Звезда заявила, что видимо, как-то утром она выглядела как жертва катастрофы и ее дочь почувствовала себя неловко перед подругами.

Актриса пояснила, что она старается дольше оставаться для дочерей здоровой и активной, чтобы заботиться о них, и это важно, когда твои дети подрастают.

У Николь также есть двое взрослых детей - Изабелла, 24 и Коннор, 22, которых они с Томом Крузом усыновили в первом браке. Недавно актриса в интервью заговорила о причинах болезненного развода с Томом Крузом, в том числе – об их неудачной попытке завести ребенка.

Николь Кидман утверждает, что ее дети помогают ей справиться с нагрузкой от профессии. Сейчас актриса снимается в сериале «Большая маленькая ложь», где исполняет роль женщины, которую бьет муж, и погружение в переживание героини вызывают у нее депрессию. В это время дети дома помогают ей справиться с переживаниями, прося ее приготовить что-то вкусное на завтрак, и для нее это подобно сигналу: «А ну-ка быстро соберись!» И я беру себя в руки, улыбаюсь им и принимаюсь за дел», — делится актриса.


Ланика Хохлова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Николь Кидман заявила, что хочет еще раз стать мамой в 2017 году
Николь Кидман заявила, что хочет еще раз стать мамой в 2017 году

Голливудская актриса Николь Кидман рассказала о своем желании еще раз стать мамой в 2017 году. Это будет уже пятый ее ребенок.

Николь Кидман призналась, что не жалеет о браке с Томом Крузом
Николь Кидман призналась, что не жалеет о браке с Томом Крузом

Николь Кидман рассказала прессе о том, что не жалеет о браке с Томом Крузом. Об этом пишут западные новостные агентства.

Николь Кидман подтвердила слухи о помолвке с Ленни Кравицем
Николь Кидман подтвердила слухи о помолвке с Ленни Кравицем

Знаменитая голливудская актриса Николь Кидман впервые подтвердила слухи о помолвке с музыкантом Ленни Кравицем. Об этом сообщает журнал People.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное