Лобода готова пожертвовать дочками ради кайфа на сцене - соцсети

Мнения

Лобода готова пожертвовать дочками ради кайфа на сцене - соцсети

Недавнее заявление певицы привело фанатов в недоумение.

Ребенок не нужен: Бузова доказала, что семья для неё не главное

От редактора

Ребенок не нужен: Бузова доказала, что семья для неё не главное

Певица не готова променять карьеру на материнство.

Сюжеты:

Ревнивая «жена» Лазарева распугала его подписчиков Вульгарная беременяшка: Барановская стала скрывать живот абсурдными нарядами - соцсети Появились фото Марии Погребняк из бани на день рождения «Фанера галимая»: Ольга Бузова обманула зрителей сольного концерта – соцсети Самовлюблённая Анастасия Волочкова «атаковала» квартиру отца своими портретами Новое эротичное фото Виктории Бони поставило фанатов в тупик Ученые: Каждая пятая женщина становится жертвой интернет-извращенцев «Грязные подробности»: Сестра Меган Маркл выпускает скандальную книгу о герцогине – СМИ Ничего не закончено: Лобода не спела хит в честь примирения с любовником в Германии – соцсети Дима Билан превратился в социопата и затворника «Смотреть противно!»: Фанаты считают скандал Волочковой и мачехи постановой «Доярка из хутора»: Новый образ Натальи Водяновой высмеяли фанаты в Instagram
| | Николь Кидман рассказала, что иногда дочери стыдятся ее

Николь Кидман рассказала, что иногда дочери стыдятся ее

Пн 18 июня 2018, 17:06:13

51-летняя голливудская дива поделилась с таблоидами, что ее маленькая дочь недавно не захотела ехать в школу с мамой, пока она не  приведет себя в соответствующий, по мнению дочери, вид.

В браке у Николь Кидман и Кита Урбана родилось две дочери – Фэйт, 7 лет и Сэнди, 9 лет. Актриса рассказала репортерам, что недавно младшая дочка отказалась выходить из дома, заявив: «Пожалуйста, не надевай свой спортивный костюм в школу сегодня! Пожалуйста, уложи свои волосы и нанеси макияж». Звезда заявила, что видимо, как-то утром она выглядела как жертва катастрофы и ее дочь почувствовала себя неловко перед подругами.

Актриса пояснила, что она старается дольше оставаться для дочерей здоровой и активной, чтобы заботиться о них, и это важно, когда твои дети подрастают.

У Николь также есть двое взрослых детей - Изабелла, 24 и Коннор, 22, которых они с Томом Крузом усыновили в первом браке. Недавно актриса в интервью заговорила о причинах болезненного развода с Томом Крузом, в том числе – об их неудачной попытке завести ребенка.

Николь Кидман утверждает, что ее дети помогают ей справиться с нагрузкой от профессии. Сейчас актриса снимается в сериале «Большая маленькая ложь», где исполняет роль женщины, которую бьет муж, и погружение в переживание героини вызывают у нее депрессию. В это время дети дома помогают ей справиться с переживаниями, прося ее приготовить что-то вкусное на завтрак, и для нее это подобно сигналу: «А ну-ка быстро соберись!» И я беру себя в руки, улыбаюсь им и принимаюсь за дел», — делится актриса.


Ланика Хохлова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Постаревшая Николь Кидман ужаснула публику нелепым внешним видом
Постаревшая Николь Кидман ужаснула публику нелепым внешним видом

Знаменитая австралийская актриса Николь Кидман, которую многие считали иконой стиля, недавно ужаснула публику своим нелепым внешним видом. Также поклонники…

Николь Кидман рассказала о боли, которую испытала из-за выкидышей
Николь Кидман рассказала о боли, которую испытала из-за выкидышей

 Во время совместной жизни Тома Круза и Николь Кидман ходило много слухов, Николь и сама говорила, что она не может родить ребенка, однако недавно она все же…

Звезда «Универа» Хилькевич рассказала об ошибках в воспитании дочери
Звезда «Универа» Хилькевич рассказала об ошибках в воспитании дочери

Актриса Анна Хилькевич собирается стать мамой во второй раз. Она поделилась с прессой тем, что корит себя за ошибки в воспитании старшей дочери.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное