«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

Мнения

«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

 В нашу редакцию пришло увлекательное письмо, написанное транссексуалом в защиту репутации…

Певица, стриптизёрша, депутат? - Кто такая Ольга Бузова

От редактора

Певица, стриптизёрша, депутат? - Кто такая Ольга Бузова

Звезда «Дома-2» незаслуженно завоевала репутацию разносторонней медиаперсоны.

Сюжеты:

«Своя территория дороже жизни»: Рисковые сотрудники АЗС на М4 «Дон» возмутили сеть Лайсан Утяшева ответила на вопросы о влиянии хорошей растяжки на секс Певица, стриптизёрша, депутат? - Кто такая Ольга Бузова Лобода наживается на немецких фанатах - Соцсети «Вторая молодость»: Петросян «расцвел» после развода со Степаненко – соцсети Барановская уехала в Италию, чтобы покаяться в попытках увести Галкина из семьи - фанаты «Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом Юная замена: Карьера Бузовой под угрозой из-за звезды шоу «Голос. Дети» - эксперты Пугачёва, прощай: Барановская окончательно решила помириться с Галкиным Видны трусы: Лобода позорится, показывая пятую точку немецкой публике - фанаты Испугался домогательств: Бузова в эфире Урганта пыталась флиртовать с подростком Юлия Барановская грешит в святом месте – поклонники
| | Кобзон проходит обследование в онкоцентре

Кобзон проходит обследование в онкоцентре

Пн 18 июня 2018, 17:18:11

Артист пожаловался врачам на самочувствие, а медики посоветовали пройти курс лечения. Сейчас исполнитель находится в отделении хирургии.

Сообщается, что Иосиф Кобзон прибыл в один из онкоцентров в Москве. Все началось с того, что артист пожаловался на самочувствие, которое в последнее время заметно ухудшилось. Из-за этого врачи порекомендовали знаменитости лечь на прохождение курса лечения. Сейчас Кобзон находится в отделении хирургии. Многие поклонники заволновались за здоровье своего кумира. Однако представитель певца заявил: "У нас нет опасений за жизнь Иосифа Давыдовича. Он не здоров, но это не значит, что у нас какие-то проблемы".

Отмечается, что исполнитель Иосиф Кобзон подтвердил журналистам, что сейчас находится в больнице, но чувствует себя нормально. До этого информировалось, что еще в 2004 году врачи обнаружили у артиста опухоль.


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Шепелев: Кобзон помогал спасать Жанну Фриске
Шепелев: Кобзон помогал спасать Жанну Фриске

 Исполнитель стал первым, кто узнал о болезни певицы. Он помогал Жанне не словами, а делами.

Близкие Иосифа Кобзона рассказали правду о его состоянии
Близкие Иосифа Кобзона рассказали правду о его состоянии

 Ряд информагентств сообщили тяжелом состоянии музыкально-общественного деятеля, но его родные рассказали, что на самом деле Иосиф Кобзон находится в больнице…

Супруга Кобзона рассказала о самочувствии певца
Супруга Кобзона рассказала о самочувствии певца

Также Нинель Кобзон негативно отреагировала на желания журналиста получить более подробную информацию.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное