Водонаева пай-девочка: Собчак унижала Бородину, развлекаясь с ее мужем

Мнения

Водонаева пай-девочка: Собчак унижала Бородину, развлекаясь с ее мужем

В скандальной истории с неверностью супруга ведущей «Дома-2» замешана и Ксения Собчак, которая на…

Кровные брат и сестра: Дети Лазарева и Лорак подтвердили сожительство родителей

От редактора

Кровные брат и сестра: Дети Лазарева и Лорак подтвердили сожительство родителей

 Дочь и сын певца и певицы даже на публике ведут себя как родственники.

Сюжеты:

Надругалась над зрителями: Бузова в Сыктывкаре опять унизила фанатов Развод не за горами: Асмус нагло приставала к Бондарчуку на глазах у съемочной группы Проснулся материнский инстинкт: Волочкова пришла молиться в храм за будущего ребенка Диана 2.0: Елизавета II может возненавидеть Меган Маркл за неудачные попытки копировать принцессу Уэльскую Человечество обречено: В Тюмени засняли вторжение Нибиру на Землю Кровные брат и сестра: Дети Лазарева и Лорак подтвердили сожительство родителей Недолюбленная: Асмус с другими мужчинами возмещает недостаток любви от Харламова Жена унизила: Королёва опозорила Тарзана и доказала, что достоинство у него небольшое Трудно молчать после Бузовой: Пассажиры «Аэрофлота» стали жаловаться на услуги компании Водонаева пай-девочка: Собчак унижала Бородину, развлекаясь с ее мужем Как баба из села: Бузова опозорилась из-за верблюда в Сыктывкаре «Лимузин для нищих»: О плюсах и минусах Nissan Almera рассказал таксист
| | Кобзон проходит обследование в онкоцентре

Кобзон проходит обследование в онкоцентре

Пн 18 июня 2018, 17:18:11

Артист пожаловался врачам на самочувствие, а медики посоветовали пройти курс лечения. Сейчас исполнитель находится в отделении хирургии.

Сообщается, что Иосиф Кобзон прибыл в один из онкоцентров в Москве. Все началось с того, что артист пожаловался на самочувствие, которое в последнее время заметно ухудшилось. Из-за этого врачи порекомендовали знаменитости лечь на прохождение курса лечения. Сейчас Кобзон находится в отделении хирургии. Многие поклонники заволновались за здоровье своего кумира. Однако представитель певца заявил: "У нас нет опасений за жизнь Иосифа Давыдовича. Он не здоров, но это не значит, что у нас какие-то проблемы".

Отмечается, что исполнитель Иосиф Кобзон подтвердил журналистам, что сейчас находится в больнице, но чувствует себя нормально. До этого информировалось, что еще в 2004 году врачи обнаружили у артиста опухоль.


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Кобзон объяснил необходимость лечения в Италии
Кобзон объяснил необходимость лечения в Италии

Иосиф Кобзон, который сейчас находится в Италии, вопреки введенным против него санкциям ЕС, объяснил необходимость лечения за рубежом. Артист говорит, что не…

Исполнитель Иосиф Кобзон дал концерт в Донецке
Исполнитель Иосиф Кобзон дал концерт в Донецке

В Донецке исполнитель Иосиф Кобзон дал сольный концерт. Известного артиста встретили в аэропорту 17 вооруженных людей, которые были приставлены к нему в связи…

Иосиф Кобзон болен: певец находится на лечении
Иосиф Кобзон болен: певец находится на лечении

Известный российский певец Иосиф Кобзон признался в телефонном разговоре с корреспондентом ИА "Народные новости", что серьезно болен и находится на лечении.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное