Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Мнения

Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Отцом маленькой Тильды может быть дизайнер Анзор Тетрадзе, более известный как Бичолла.

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

От редактора

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

Балерина еще пытается делать вид, что ничего не происходит, но ее интересное положение выдают даже…

Сюжеты:

Андрей Данилко возвращает Верку Сердючку в шоу-бизнес «Я мужчина и по-другому не умею»: Коробков прокомментировал свою драку с соперниками за сердце Бузовой Oppo выпустит таинственный смартфон средней стоимости Оператор «МаксимТелеком» блокирует в московском метро Telegram Аналитики Elliot Wave прогнозируют глобальную рецессию мировой экономики Садальского раскритиковали за обсуждение личной тайны Пугачевой Участник шоу «Замуж за Бузову» подтвердил собственность квартиры за 35 млн рублей Артемий Троицкий призывает бойкотировать все политические выборы в России Гоген Солнцев показал совместный снимок с новой пассией-пенсионеркой Болельщики назвали Тарасова «черной меткой» «Локомотива» Ольга Бузова закрыла доступ к Instagram-аккаунту после провального концерта в Челябинске Noize MC случайно разбил голову зрителю на концерте в Волжском
| | «Подростковой» фигурой в купальнике похвасталась Наталья Подольская

«Подростковой» фигурой в купальнике похвасталась Наталья Подольская

Пн 18 июня 2018, 16:36:56

Супруга Преснякова младшего фотографию из отдыха в Испании опубликовала на своей странице в социальной сети. Белорусская и российская певица совсем не выглядит на свои 36 лет, решили фанаты.

Недавно российская и белорусская певица Наталья Подольская похвасталась «подростковой» фигурой в купальнике в своих соцсетях. В настоящее время супруга Владимира Преснякова младшего находится на отдыхе в Испании, а многие опубликованные фото связаны с пляжным отдыхом. Фото Подольской в купальнике поклонники тут же осыпали комплиментами, ведь в свои 36 лет она выглядит намного лучше своих одногодок, даже несмотря на беременность и роды.

На снимке у певицы нет ни обвисших из-под купальника боков, ни растяжек, ни дряблой кожи. Подписчики поинтересовались, как именно Подольской удается держать себя в форме, но это никогда не было секретом. Хорошая фигура певицы сохраняется в том числе и благодаря хорошей наследственности, но и сама звезда прилагает определенные усилия, чтобы не испортить природные данные. Именно поэтому она старается правильно питаться и умеренно заниматься спортом.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Наталья Подольская опасается набрать лишний вес
Наталья Подольская опасается набрать лишний вес

Супруга солиста Владимира Преснякова вокалистка Наталья Подольская всю сознательную жизнь борется с набором лишних килограммов. По ее мнению, публичная персона…

Здравствуй, мамуля: Подольская раскрыла подробности отношений со свекровью
Здравствуй, мамуля: Подольская раскрыла подробности отношений со свекровью

 Жена певца Владимира Преснякова чаще всего общается со свекровью по телефону и когда слышит ее голос всегда говорит: «Здравствуй мамуля».

Наталья Подольская балует мужа романтическими вечерами
Наталья Подольская балует мужа романтическими вечерами

Певица со своим семейством не торопится возвращаться домой, проводя лето в Испании.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное