«Точно больная»: Фанаты считают, что Елена Малышева страдает от деменции

Мнения

«Точно больная»: Фанаты считают, что Елена Малышева страдает от деменции

В соцсетях осудили шокирующие постановки на программе «Жить здорово».

Сюжеты:

«Начало некроза»: Фанаты заявили, что у Кирилла Терешина отмирают «Руки-базуки» Барановская может срываться на всех из-за неудовлетворённости отношениями с Галкиным – соцсети Эксперты назвали диету, которая избавляет от депрессии «Какая стройная!»: Ксению Собчак фанаты заподозрили в фейковой беременности «Тело лучше, чем у Ким»: Кендалл Дженнер показала фигуру в дерзком мини - Сеть Учёные нашли маркеры в мозге, вызывающие агрессию у детей «Цвет настроения Малышевой»: Психолог объяснила, почему перед пенсией хайпуют знаменитости Популярность Бузовой держится только на её безумии Сексолог: Около трети женщин способны на эякуляцию во время оргазма «Это не норма!»: Елену Малышеву фанаты заподозрили в разтроении личности Принца Уильям и Кейт Миддлтон стану лучшими правителями Британии – астролог Инопланетяне в метро: В Нью-Йорке уфологи обнаружили ДНК пришельцев
| | Надменная Анджелина Джоли устраивает истерики на съемках

Надменная Анджелина Джоли устраивает истерики на съемках

Пн 18 июня 2018, 16:14:11

Знаменитость продолжает работать над продолжением картины «Малефисента». Артистка не может сойтись во мнениях с коллегами, поэтому на площадке часто невозможно находиться.

Ходят слухи, что Анджелина Джоли конфликтует с другой знаменитостью – Мишель Пфайффер. Очень часто на площадке можно услышать, как голливудская актриса оскорбляет, посылает колкости в адрес своей коллеги, что приводит к истерикам. Говорят, что Анджелина потребовала себе гримерку больше, чем у Мишель, и грим нужно наносить первой ей. Дело в том, что обе знаменитости очень упрямы, и когда им нужно сниматься вместе, пытаются игнорировать друг друга, но не всегда это получается.

Одно из зарубежных изданий сообщило, что Джоли часто влезает не в свое дело и дает советы остальным актерам, что приводит к новым трениям на площадке. Отметим, что некоторые актеры и ассистенты даже боятся лишний раз посмотреть на артистку.


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Роль королевы в сиквеле «Малефисенты» досталась Мишель Пфайффер
Роль королевы в сиквеле «Малефисенты» досталась Мишель Пфайффер

59-летняя актриса из США Мишель Пфайффер будет новой королевой в продолжении истории, начатой в фильме «Малефисента». Главной героиней опять будет киноактриса…

Все еще влюблена: Анджелина Джоли продолжает носить обручальное кольцо
Все еще влюблена: Анджелина Джоли продолжает носить обручальное кольцо

Известная актриса из Голливуда Анджелина Джоли все ещё влюблена в своего экс-супруга Брэда Питта. Об этом говорят не только в близком окружении знаменитости,…

Анджелина Джоли наняла знаменитого имиджмейкера, чтобы восстановить репутацию
Анджелина Джоли наняла знаменитого имиджмейкера, чтобы восстановить репутацию

Анджелина Джоли после скандального развода и своих истерик на съемочной площадке фильма «Малефисента-2» серьёзно задумалась о своей репутации. Актриса решила,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное