«Водка или афродизиаки»: Соцсети разгадывают секрет секса Галкина и Пугачевой

Мнения

«Водка или афродизиаки»: Соцсети разгадывают секрет секса Галкина и Пугачевой

 Что может заставить молодого мужчину переспать с пенсионеркой, недоумевают фанаты.

Мачеха подаст на Волочкову в суд за клевету перед всей страной – Соцсети

От редактора

Мачеха подаст на Волочкову в суд за клевету перед всей страной – Соцсети

 Прима обвинила вторую жену отца и ее дочь, что те избивали ее папу-инвалида, но доказательств…

Сюжеты:

Звезда сериала «Универ» Кожевникова, похудев на 40 килограммов, поразила осиной талией «Выиграли в количестве, но проиграли в качестве»: Бородина решила оправдаться за накрутку в Instagram Бородина - фанатка Бузовой: Противостояние на ТВ перешло в отношения фаната и кумира Барановская подружится с Фёдоровой, чтобы завоевать сердце Баскова – мнение Ученые: Гороскопы способны улучшить жизнь людей «Наша Кардашьян!»: Наталья Рудова восхитила фанатов фигурой в мини-платье «Точно беременна»: Анна Семенович скрывает, что ждет ребенка – Фанаты Все козыри на стол: Лорак покоряет Украину фетишистскими нарядами - Фанаты Эксперты: 50% мужчин не считают изменой поцелуй с другой женщиной Мать Кейт Миддлтон была против брака дочери с принцем Уильямом – СМИ «Я вообще ходить не могу»: Бузова рассказала о самочувствии после шоу в Крокусе 18-летняя девушка из Екатеринбурга рассказала о связи с Гуфом
| | Певица Алсу кардинально изменила имидж

Певица Алсу кардинально изменила имидж

Вт 19 июня 2018, 04:30:06

Для съемок клипа 34-летняя исполнительница из жгучей брюнетки с длинными волосами внезапно стала блондинкой с каре. Поклонники не знают, как реагировать на изменения во внешности кумира.

Внешность певицы Алсу за время ее творчества смогла избежать кардинальных перемен, что сделало типаж знаменитости достаточно узнаваемым среди ее аудитории. Одна нередко звезду обвиняли в том, что она боится экспериментов, из-за чего кажется скучной. Возможно, чтобы опровергнуть подобные обвинения, недавно в аккаунте в соцсетях Алсу его владелица появилась в неожиданном образе – ее волосы стали как минимум в два раза короче, а их цвет изменился на исключительно белый.

Шокированные фанаты отреагировали на подобный эксперимент неоднозначно. То, что певица Алсу настолько кардинально изменила имидж, у многих не укладывалось в голове, и якобы из-за этого она перестала быть собой, потеряла индивидуальность, хоть и цвет ей очень идет. Ее можно перепутать с Лерой Кудрявцевой, но это уже не Алсу, писали поклонники. Впрочем, звезда быстро дала знать, что на самом деле осталась при своем цвете волос, а на фото, скорее всего, был парик.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Алсу для нового клипа кардинально поменяла имидж
Алсу для нового клипа кардинально поменяла имидж

Новый сценический образ потребовал от певицы смены цвета её волос, что слегка шокировало многочисленных фанатов.

«Провонял попсой»: Поклонники раскритиковали Басту за новую песню с Алсу
«Провонял попсой»: Поклонники раскритиковали Басту за новую песню с Алсу

Неожиданно для всех рэпер выпустил совместный трек с певицей Алсу под названием «Мы с тобой».

Певицу Алсу на «Новой волне» фанаты заподозрили в четвертой беременности
Певицу Алсу на «Новой волне» фанаты заподозрили в четвертой беременности

35-летняя красавица-певица Алсу является не только успешной российской артисткой, но и матерью троих детей. Однако фанаты считают, что на этом Алсу не…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное