По стопам любовника: Барановская воспитывает из сына Галкина

Мнения

По стопам любовника: Барановская воспитывает из сына Галкина

Младший наследник телеведущей может превзойти в юморе супруга Пугачевой.

«Дошла до ручки»: Пока Галкин «синячил» с Бабкиной, Пугачёва была не прочь позажиматься с молодым — сеть

От редактора

«Дошла до ручки»: Пока Галкин «синячил» с Бабкиной, Пугачёва была не прочь позажиматься с молодым — сеть

 На дне рождения Ирины Муравьевой, Максима Галкина «серьезно подкосило» от горячительных напитков,…

Сюжеты:

Свадьба с любовником важнее: Волочкова безразлична к социальной жизни 13-летней дочери По стопам любовника: Барановская воспитывает из сына Галкина «Дошла до ручки»: Пока Галкин «синячил» с Бабкиной, Пугачёва была не прочь позажиматься с молодым — сеть Ученые: Опасный астероид не затронет Землю, но уничтожит самую яркую звезду на небе СМИ: Меган Маркл из-за «королевской философии» не разрешают узнать пол ребенка «Снова Папа!»: Лазарев подогрел слухи о совместном ребенке с Ани Лорак – сеть «Бывают и розовые»: Разочаровавшаяся в мужчинах Бузова может сменить ориентацию – сеть Новый «Галкин»: Рыжий из «Иванушек» рассекретил нового ухажера Барановской «Кто-кто в теремочке живет?»: Бузова выдала тайну Дубцовой Голубая звезда: Слепаков опозорился на весь интернет «Хочешь быть счастливым? Будь!»: Брежнева показала, как «кайфует» в женской компании Жаба душит: Глюкоза посмеялась над Успенской и Ротару
| | Певица Алсу кардинально изменила имидж

Певица Алсу кардинально изменила имидж

Вт 19 июня 2018, 04:30:06

Для съемок клипа 34-летняя исполнительница из жгучей брюнетки с длинными волосами внезапно стала блондинкой с каре. Поклонники не знают, как реагировать на изменения во внешности кумира.

Внешность певицы Алсу за время ее творчества смогла избежать кардинальных перемен, что сделало типаж знаменитости достаточно узнаваемым среди ее аудитории. Одна нередко звезду обвиняли в том, что она боится экспериментов, из-за чего кажется скучной. Возможно, чтобы опровергнуть подобные обвинения, недавно в аккаунте в соцсетях Алсу его владелица появилась в неожиданном образе – ее волосы стали как минимум в два раза короче, а их цвет изменился на исключительно белый.

Шокированные фанаты отреагировали на подобный эксперимент неоднозначно. То, что певица Алсу настолько кардинально изменила имидж, у многих не укладывалось в голове, и якобы из-за этого она перестала быть собой, потеряла индивидуальность, хоть и цвет ей очень идет. Ее можно перепутать с Лерой Кудрявцевой, но это уже не Алсу, писали поклонники. Впрочем, звезда быстро дала знать, что на самом деле осталась при своем цвете волос, а на фото, скорее всего, был парик.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Алсу для нового клипа кардинально поменяла имидж
Алсу для нового клипа кардинально поменяла имидж

Новый сценический образ потребовал от певицы смены цвета её волос, что слегка шокировало многочисленных фанатов.

Настоящая Алсу начинает исчезать из-за ботокса - Поклонники
Настоящая Алсу начинает исчезать из-за ботокса - Поклонники

Изменившаяся внешность Алсу, выявленная при обзоре новых фото, вызвала подозрения у фанатов. Появилось мнение, что певица использует "уколы красоты”.

Алсу перевоплотилась в блондинку
Алсу перевоплотилась в блондинку

Популярная певица Алсу перевоплотилась в блондинку и продемонстрировала результат в Instagram. Столь неожиданная и кардинальная смена образа удивила…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное