Никакой не Rammstein: Лобода родила дочь для любовницы-лесбиянки

Мнения

Никакой не Rammstein: Лобода родила дочь для любовницы-лесбиянки

Певица сделала ЭКО ради совместного ребенка с продюсером Нателлой Крапивиной.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

Здоровое питание: Диетологи рассказали, насколько алкоголь может быть полезен Сергей Жорин рассказал о предвзятом отношении суда к простым россиянам Представители Instagram опровергли тестирование функции «репост» Эксперт рассказал о функции групповой планировки в Google Maps Врачи рассказали, когда головная боль – симптом серьёзной болезни В русском стиле: Британская дорожная полиция ловит нарушителей «из кустов» Хиллари Клинтон призывает ФБР взяться за расследование дела Бретта Кавано «Зазналась»: Бузова не вышла за подарками к детям после концерта в Челябинске YouTube Music для Android получит обновление, которое улучшит качество звука и стриминга «Копия отец»: Иван Ургант впервые показал лицо младшей дочери Собаку Элтона Джона оклеветали в нанесении укусов ребёнку «Пазухой наружу»: греховодница Волочкова пришла в храм в откровенном наряде
| | Друзья Андрея Губина пытаются спасти его от депрессии

Друзья Андрея Губина пытаются спасти его от депрессии

Пн 18 июня 2018, 14:39:37

О состоянии популярного ранее певца рассказал его продюсер Тарас Ващишин. По его словам, исполнитель мечтает вернуться на сцену и для этого все уже готово, но депрессия не дает ему сделать последний шаг.

Продюсер Тарас Ващишин рассказал, что друзья Андрея Губина пытаются спасти его от депрессии и вернуть на сцену. Об эстрадном олимпе мечтает и сам некогда популярный певец, но его состояние не дает ему этого сделать. По словам продюсера, Андрей Губин сам обратился к нему с просьбой о возвращении на сцену, и они подготовили триумфальный выход и песню, но сам артист «очень плох». Тарас Ващишин утверждает, что глубокая депрессия «пожирает певца изнутри» и у него часто появляются фантомные боли. Близкие опасаются за его состояние, но Андрей Губин ведет замкнутый образ жизни и мало с кем общается, а также отказывается обращаться к специалистам.

Напомним, что в текущем году Андрей Губин переехал из Москвы на съемную квартиру в Уфе для написания песни.


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Есть шансы стать отцом»: Нумеролог рассказала о будущем Андрея Губина
«Есть шансы стать отцом»: Нумеролог рассказала о будущем Андрея Губина

Клара Кузденбаева проанализировала жизненный код исполнителя и рассказала, что ждет 44-летнего певца в будущем. Нумеролог отметила, что звезда 90-х потратил…

Фанаты Андрея Губина подняли переполох из-за его болезни
Фанаты Андрея Губина подняли переполох из-за его болезни

Последний раз фанаты могли увидеть Андрея Губина в прошлом году на программе "Секрет на миллион". Поклонники начали активно узнавать о его нынешней жизни, и…

Дочь Андрея Краско мечтает вернуться в Россию
Дочь Андрея Краско мечтает вернуться в Россию

Несовершеннолетняя дочь покойного актера Андрея Краско Алиса очень похожа на своего родителя. Девочка мечтает посетить Москву и проведать деда.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное