Дьявол на дороге: Бородину сравнили с Багдасарян за опасную езду за рулём

Мнения

Дьявол на дороге: Бородину сравнили с Багдасарян за опасную езду за рулём

 Пристрастия Бородиной к стритрейсингу может грозить ведущей лишением водительских прав.

Сюжеты:

«Арлекин Примадонны»: Киркоров опозорился архивным фото в костюме рыцаря – Instagram «Комплексы и шизофрения!»: Шнуров в стихах высмеял пьянство и развод Башарова – Instagram Война за Камчатку: Существа с Нибиру могут расположить базы на полуострове для захвата Земли Поступит как с Бородиной: Водонаева «подложит свинью» Бузовой-младшей, соблазнив ее мужа «Почему не лечили?»: Фанаты Децла выдвинули версию о причине смерти рэпера СМИ: Молодой любовник 48-летний Наоми Кэмпбелл изменил модели Дьявол на дороге: Бородину сравнили с Багдасарян за опасную езду за рулём «Банкет за счет сестры?»: Анна Бузова новостью о свадьбе рискует «добить» одинокую родственницу – сеть «У Барановской ещё не был»: Дедушка-дворник с Урала покоряет Сеть «Как вы ходите с этим?!»: В сети унизили Барановскую из-за «отвратительных» губ Безумные букмекеры: Британцы делают ставки на брак ребенка Меган Маркл и сына Кейт Миддлтон Готовятся к родам: Лазарев и Лорак устали скрывать общего ребенка
| | Друзья Андрея Губина пытаются спасти его от депрессии

Друзья Андрея Губина пытаются спасти его от депрессии

Пн 18 июня 2018, 14:39:37

О состоянии популярного ранее певца рассказал его продюсер Тарас Ващишин. По его словам, исполнитель мечтает вернуться на сцену и для этого все уже готово, но депрессия не дает ему сделать последний шаг.

Продюсер Тарас Ващишин рассказал, что друзья Андрея Губина пытаются спасти его от депрессии и вернуть на сцену. Об эстрадном олимпе мечтает и сам некогда популярный певец, но его состояние не дает ему этого сделать. По словам продюсера, Андрей Губин сам обратился к нему с просьбой о возвращении на сцену, и они подготовили триумфальный выход и песню, но сам артист «очень плох». Тарас Ващишин утверждает, что глубокая депрессия «пожирает певца изнутри» и у него часто появляются фантомные боли. Близкие опасаются за его состояние, но Андрей Губин ведет замкнутый образ жизни и мало с кем общается, а также отказывается обращаться к специалистам.

Напомним, что в текущем году Андрей Губин переехал из Москвы на съемную квартиру в Уфе для написания песни.


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Поклонники Андрея Губина просят его о возвращении на сцену‍
Поклонники Андрея Губина просят его о возвращении на сцену‍

Поклонники певца Андрея Губина, закончившего сольную карьеру, просят его о возвращении на сцену. Об этом свидетельствуют комментарии его подписчиков в…

Андрей Губин признался Лере Кудрявцевой в интимных отношениях с фанатками
Андрей Губин признался Лере Кудрявцевой в интимных отношениях с фанатками

Певец Андрей Губин признался Лере Кудрявцевой в интимных отношениях с фанатками. Он подтвердил внешнее сходство с юношей, который может быть его внебрачным…

Нарколог сообщил, что болезнь Андрея Губина излечима
Нарколог сообщил, что болезнь Андрея Губина излечима

Андрей Губин рассказал о причинах своего длительного отсутствия на публике. У певца болезнь нервной системы, из-за которой у него отнимается половина лица и…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное