«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

Мнения

«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

Правда он занят тренировками и с прессой общается очень мало.

«Поймай меня, если сможешь»: Бузова намекнула на отношения с Гриневым

От редактора

«Поймай меня, если сможешь»: Бузова намекнула на отношения с Гриневым

Возможно, именно Александр Гринев станет победителем шоу «Замуж за Бузову».

Сюжеты:

Американские СМИ сообщили о свадьбе Анджелина Джоли с любовником-миллиардером На картах Google Earth ученые нашли аномальные изображения людей Малахов после «заочного развода» с женой перешёл на фото с её любимчиками «Шестая сестра Кардашьян»: Анна Седокова стремится стать частью знаменитой семьи - фанаты «Где фанера?»: Бузову высмеяли за гитарную версию «Мало половин» Дети Пугачёвой и Галкина не дружат с «обычными» детьми Девушка Тимати после слухов о беременности засветила в Сети глубокое декольте «Ни котёнка, ни ребёнка»: Лена Миро оправдала пьянство Ольги Бузовой – соцсеть Принц Гарри паникует, когда встречает королеву в коридорах Букингемского замка «Волочкова отдыхает»: Экс-«ВИА Гра» Надежда Мейхер показала идеальный шпагат – соцсеть Ариана Гранде временно уходит из шоу-бизнеса из-за смерти Мака Миллера «Кадыров порешает»: Никто не заставит Тимати жениться на Решетовой
| | Отец Жанны Фриске решил начать эстрадную карьеру

Отец Жанны Фриске решил начать эстрадную карьеру

Пн 18 июня 2018, 14:11:59

Владимир Борисович занимался вокалом еще с юного возраста, но осуществить мечту и петь на большой сцене решился только сейчас. Мужчина готовит целый альбом, одна из песен которого будет посвящена умершей дочери.

Семья Жанны Фриске блистает талантами. Ее младшая сестра Наталья в свое время заменила одну из участниц «Блестящих», а теперь и отец решил начать эстрадную карьеру, «не у дел» пока только мать артистки. Петь на большой сцене с детства было мечтой Владимира Борисовича, и он в юности даже занимался вокалом и состоял в ансамбле штаба армии Белорусского округа, но покорить эстрадный олимп решился только недавно.

Отец Жанны Фриске рассказал, что готовит к выпуску целый альбом. В него войдут семь композиций, одна из которых будет посвящена Жанне Фриске. Владимир Борисович рассказал, что это та самая песня, которую его дочь должна была спеть на 25-летие «Блестящих», а текст и аранжировку для нее сделал его друг и композитор Сергей Долинский.


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Отец Жанны Фриске хочет запретить Шепелеву покидать страну
Отец Жанны Фриске хочет запретить Шепелеву покидать страну

Отец покойной Жанны Фриске подал заявление в СКР с просьбой запретить Дмитрию Шепелеву выезжать из России. Владимир Фриске боится, что он больше не увидит…

Отец Жанны Фриске опять сменил адвоката и борьба за миллион продолжается
Отец Жанны Фриске опять сменил адвоката и борьба за миллион продолжается

 Правозащитник, отстаивающий интересы папы умершей певицы, ухудшил позиции семьи, поэтому Владимир Борисович обратился к другому специалисту.

Наталья Фриске сыграет свою сестру в фильме
Наталья Фриске сыграет свою сестру в фильме

 Картина будет посвящена жизни скончавшейся исполнительницы. Сюжет картины написал от первого лица.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное