«Подсела на рюмку»: Игра с Кридом довела Клюкину до свадьбы с Чоповым

Мнения

«Подсела на рюмку»: Игра с Кридом довела Клюкину до свадьбы с Чоповым

 Дарья Клюкина провалила с треском план по завоеванию Крида и зашла слишком далеко.

Танец замухрышки: Тарасов опозорил Костенко

От редактора

Танец замухрышки: Тарасов опозорил Костенко

Дмитрий Тарасов обнародовал видео странного танца Костенко

Сюжеты:

Эксперты: Гибкий смартфон Vivo iQOO получил тройную камеру Долгожданный и ненужный: Регина Тодоренко жалеет, что стала мамой «Не дает скучать нам Настя!»: Волочкова похвасталась заказным стихотворением о себе – сеть Ученые: Клюквенный сок спасет от артрита и вылечит суставы «И в купель, и с Джигурдой в постель!»: Фанаты заподозрили, что у Волочковой появился двойник Ни слуха, ни голоса: Бузовой не дали спеть на дне рождения Дубцовой Встала – место потеряла: Гриценко вытеснит Бузову из «Дома-2» Как уж на сковородке: Галкин совмещает гастроли с телесъемками, чтобы обеспечить Пугачеву Борьба с одиночеством: Женщины лишатся поддержки мужчин из-за пришельцев с Нибиру Филькин заменитель: Фигаро Белоусов понравился Пугачёвой из-за сходства с Киркоровым «Смело в рекламу шампуня»: Фанаты нашли подработку для Вики Дайнеко Душевные муки на пользу: Виторган использует скандалы вокруг измен Собчак ради карьеры
| | Отец Жанны Фриске решил начать эстрадную карьеру

Отец Жанны Фриске решил начать эстрадную карьеру

Пн 18 июня 2018, 14:11:59

Владимир Борисович занимался вокалом еще с юного возраста, но осуществить мечту и петь на большой сцене решился только сейчас. Мужчина готовит целый альбом, одна из песен которого будет посвящена умершей дочери.

Семья Жанны Фриске блистает талантами. Ее младшая сестра Наталья в свое время заменила одну из участниц «Блестящих», а теперь и отец решил начать эстрадную карьеру, «не у дел» пока только мать артистки. Петь на большой сцене с детства было мечтой Владимира Борисовича, и он в юности даже занимался вокалом и состоял в ансамбле штаба армии Белорусского округа, но покорить эстрадный олимп решился только недавно.

Отец Жанны Фриске рассказал, что готовит к выпуску целый альбом. В него войдут семь композиций, одна из которых будет посвящена Жанне Фриске. Владимир Борисович рассказал, что это та самая песня, которую его дочь должна была спеть на 25-летие «Блестящих», а текст и аранжировку для нее сделал его друг и композитор Сергей Долинский.


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Отец Жанны Фриске рассказал о состоянии дочери
Отец Жанны Фриске рассказал о состоянии дочери

Известная отечественная певица Жанна Фриске с каждым днем чувствует себя все лучше и лучше, сообщил в своем интервью ее отец Владимир Борисович.

Отец Жанны Фриске озвучил последнюю волю певицы
Отец Жанны Фриске озвучил последнюю волю певицы

Отец покойной Жанны Фриске озвучил предсмертную волю певицы в прямом эфире. Владимир Борисович обвинил ее бывшего мужа, Дмитрия Шепелева, в меркантильных…

Отец Жанны Фриске прокомментировал нападение на внука Платона и Дмитрия Шепелева
Отец Жанны Фриске прокомментировал нападение на внука Платона и Дмитрия Шепелева

Владимир Борисович, отец усопшей певицы Жанны Фриске, прокомментировал недавнее нападение на своего внука Платона и его отца, ведущего Дмитрия Шепелева. Он…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное