+20 килограмм: Потолстевшую после болезни Бузову публично унизил Влад Кадони

Мнения

+20 килограмм: Потолстевшую после болезни Бузову публично унизил Влад Кадони

 Застрявшие в одной гримерке во время обеда ведущие Дома-2, могли не на шутку поругаться из-за…

Сюжеты:

«Кто-кто в теремочке живет?»: Бузова выдала тайну Дубцовой Голубая звезда: Слепаков опозорился на весь интернет «Хочешь быть счастливым? Будь!»: Брежнева показала, как «кайфует» в женской компании Жаба душит: Глюкоза посмеялась над Успенской и Ротару Только «это» в голове: Седокова доказала публике свою озабоченность «Игривость ушла с килограммами»: Собчак и Виторган шли к разводу год – сеть Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева Хитросделанные: LG будет «шпионить» за успехом Galaxy X у пользователей «Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс Плюётся неискренностью: Айза Анохина меняет личность назло Алёне Водонаевой «Плющенко в очках!»: Кристину Орбакайте фанаты перепутали с мужем Яны Рудковской Профессиональный лизоблюд: Киркоров открыто пресмыкается перед президентом Молдовы
| | Марина Анисина поддержала Джигурду в его выдвижении в мэры Москвы

Марина Анисина поддержала Джигурду в его выдвижении в мэры Москвы

Пн 18 июня 2018, 13:50:49

Олимпийская чемпионка по фигурному катания и супруга Никиты Джигурды Марина Анисина поддержала своего мужа в стремлении стать мэром Москвы. Об этом артист сообщил в своем аккаунте в Instagram.

Никита Джигурда на днях шокировал общественность тем, что серьезно задумывается стать следующим мэром Москвы и готов побороться за данное место на предстоящих выборах. Теперь Джигурда уверяет поклонников и недоброжелателей, что его супруга и мать детей Марина Анисина поддерживает его в данном решении.

В своем Instagram Анисина подтвердила слова эпатажного мужа, опубликовав снимок, который подписала: «Неожиданно стала кандидаткой в первые Леди Москвы!». Олимпийская чемпионка призвала своих поклонников 9 сентября голосовать за Джигурду.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Никита Джигурда и Марина Анисина ждут третьего ребенка
Никита Джигурда и Марина Анисина ждут третьего ребенка

Никита Джигурда и Марина Анисина ждут третьего ребенка. Об этом фигуристка Марина заявила на своей страничке в Instagram.

Никита Джигурда заявил, что он с Мариной Анисиной снова вместе
Никита Джигурда заявил, что он с Мариной Анисиной снова вместе

Несколько месяцев назад вся страна наблюдала за тем, как громко разводились Никита Джигурда и его красавица супруга Олимпийская чемпионка Марина Анисина.…

Марина Анисина отказала князю Монако из-за Никиты Джигурды
Марина Анисина отказала князю Монако из-за Никиты Джигурды

Известный российский шоу-мен Никита Джигурда рассказал своим подписчикам в Twitter, что его жена фигуристка Марина Анисина отказала на приглашение князя Монако…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное