«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Мнения

«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Всему виной многочисленные слухи о любовных похождениях членов семьи.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

Киркоров отправил за iPhone XS Max своих «мальчиков на побегушках» 8 из 10 человек имеют предрасположенность к раку и не знают об этом – учёные Фанаты раскритиковали Орбакайте за новую прическу «Бедный мужик»: Ольга Бузова проговорилась о любви к бывшему Джастин Бибер испугал поклонников странными конвульсиями на улице «Стырила у Бузовой»: Поклонники обвиняют Нюшу в плагиате Не прошло и полгода: Мама Дмитренко впервые увидела внучку Василису "Говорят, Шнур - ненастоящий": Продажного лидера «Ленинграда» сравняли с землей недовольные фанаты Спасителя Тупака Шакура преследуют США и собирается выдать Британия «Цвет настроения желтый»: В соцсетях разгадали творческие планы Киркорова Россияне не могут отличить бред от заявлений Милонова – Навальный LIVE Путешественник во времени рассказал о 56-м президенте США, которого убьют 2084 году
| | Марина Анисина поддержала Джигурду в его выдвижении в мэры Москвы

Марина Анисина поддержала Джигурду в его выдвижении в мэры Москвы

Пн 18 июня 2018, 13:50:49

Олимпийская чемпионка по фигурному катания и супруга Никиты Джигурды Марина Анисина поддержала своего мужа в стремлении стать мэром Москвы. Об этом артист сообщил в своем аккаунте в Instagram.

Никита Джигурда на днях шокировал общественность тем, что серьезно задумывается стать следующим мэром Москвы и готов побороться за данное место на предстоящих выборах. Теперь Джигурда уверяет поклонников и недоброжелателей, что его супруга и мать детей Марина Анисина поддерживает его в данном решении.

В своем Instagram Анисина подтвердила слова эпатажного мужа, опубликовав снимок, который подписала: «Неожиданно стала кандидаткой в первые Леди Москвы!». Олимпийская чемпионка призвала своих поклонников 9 сентября голосовать за Джигурду.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Никита Джигурда шокировал публику агитационным «Джигурда-мобилем»
Никита Джигурда шокировал публику агитационным «Джигурда-мобилем»

Скандальный шоумен и актер Никита Джигурда всерьёз задумался баллотироваться на пост мэра Москвы. Недавно артист шокировал публику своим агитационным…

Никита Джигурда скоро станет миллионером
Никита Джигурда скоро станет миллионером

 СМИ стало известно, что Джигурда и Марина Анисина скоро вступят в наследство Людмилы Браташ. Официальные документы уже оформлены. Суд России еще не подтвердил…

Джигурде помешало стать мэром Москвы украинское гражданство
Джигурде помешало стать мэром Москвы украинское гражданство

 При наличии двойного гражданства кандидату запрещено баллотироваться на выборах в России. В День России Никита Джигурда заявил о желании стать столичным мэром…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное