Лобода готова пожертвовать дочками ради кайфа на сцене - соцсети

Мнения

Лобода готова пожертвовать дочками ради кайфа на сцене - соцсети

Недавнее заявление певицы привело фанатов в недоумение.

Ребенок не нужен: Бузова доказала, что семья для неё не главное

От редактора

Ребенок не нужен: Бузова доказала, что семья для неё не главное

Певица не готова променять карьеру на материнство.

Сюжеты:

Дима Билан превратился в социопата и затворника «Смотреть противно!»: Фанаты считают скандал Волочковой и мачехи постановой «Доярка из хутора»: Новый образ Натальи Водяновой высмеяли фанаты в Instagram Отец звезды комедии «Ёлки» Галины Стахановой хотел убить собственную дочь Лебедев отправил Бузову во «френдзону» и «прокидал» с рекламой «Домработницу выгнала»: Анастасия Решетова показала, как неумело готовит ужин Снимок Кайли Дженнер в леопардовой пижаме произвел фурор в Instagram Ученые: Непальская диета поможет похудеть и не поправиться снова Королева в гневе: Меган Маркл попросили перестать одеваться, как звезда Голливуда - СМИ «Грандиозный провал!»: Фанаты предсказали позор на концерте Ольги Бузовой Ребенок не нужен: Бузова доказала, что семья для неё не главное «Опозорила королеву!»: Принцесса Беатрис шокировала мир глубоким декольте – СМИ
| | «Неужто всем действительно нравится такая большая задница?»: Анастасию Квитко критикуют за непропорциональное тело

«Неужто всем действительно нравится такая большая задница?»: Анастасию Квитко критикуют за непропорциональное тело

Пн 18 июня 2018, 13:41:57

Странно и то, что именно благодаря своим параметрам девушка прославилась на весь мир и теперь проживает в США, где активно покоряет модельный бизнес.

«Непропорциональное» тело уроженки Калининграда Квитко действительно поражает некоторых отечественных критиков, привыкших к более стандартным параметрам красоты, однако западные, а в особенности американские пользователи, без ума от форм «русской Кардашьян». Некоторые отмечают, что у нее есть «все необходимое» для того, чтобы затмить своего кумира.

«Неужто всем действительно нравится такая большая задница?» - пишет один из русскоязычных подписчиков, пытаясь найти в комментариях под снимками Квитко единомышленников. Девушку негативные комментарии в ее адрес не сильно волнуют, потому она на них никак не реагирует.

Стоит добавить, что недавно Квитко также раскритиковали за злоупотребление «фотошопом», которое заставило ее тело, в буквальном смысле, «поплыть».


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
"Русскую Кардашьян" прозвали "plus size" после фото в кружевном боди

 Поклонники Анастасии Квитко в целом одобряют ее поведение и считают, что поводов для позора уже нет. Но модель решила в очередной раз показать свое тело в…

Неудачная пародия Кардашьян: Фанаты не оценили огромные формы Анастасии Квитко
Неудачная пародия Кардашьян: Фанаты не оценили огромные формы Анастасии Квитко

Известная в США модель российского происхождения Анастасия Квитко работает и живет в Калифорнии. Девушка также является «двойником» Ким Кардашьян, которую…

«Русская Кардашьян» снова опозорилась из-за фотошопа своей фигуры
«Русская Кардашьян» снова опозорилась из-за фотошопа своей фигуры

Российская модель Анастасия Квитко, которая длительное время проживает на территории США, снова опозорилась из-за своих свежих снимков в Instagram.…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное