«Спермотоксикоз на ТНТ»: Выжившие из ума Слепаков и Харламов рискуют лишиться места работы - инсайд

От редактора

«Спермотоксикоз на ТНТ»: Выжившие из ума Слепаков и Харламов рискуют лишиться места работы - инсайд

 «Твари вы все... безбожии», - кричал Гарик Харламов со сцены, и это одна из самых приличных и…

Сюжеты:

«Снова Папа!»: Лазарев подогрел слухи о совместном ребенке с Ани Лорак – сеть «Бывают и розовые»: Разочаровавшаяся в мужчинах Бузова может сменить ориентацию – сеть Новый «Галкин»: Рыжий из «Иванушек» рассекретил нового ухажера Барановской «Кто-кто в теремочке живет?»: Бузова выдала тайну Дубцовой Голубая звезда: Слепаков опозорился на весь интернет «Хочешь быть счастливым? Будь!»: Брежнева показала, как «кайфует» в женской компании Жаба душит: Глюкоза посмеялась над Успенской и Ротару Только «это» в голове: Седокова доказала публике свою озабоченность «Игривость ушла с килограммами»: Собчак и Виторган шли к разводу год – сеть Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева Хитросделанные: LG будет «шпионить» за успехом Galaxy X у пользователей «Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс
| | «Неужто всем действительно нравится такая большая задница?»: Анастасию Квитко критикуют за непропорциональное тело

«Неужто всем действительно нравится такая большая задница?»: Анастасию Квитко критикуют за непропорциональное тело

Пн 18 июня 2018, 13:41:57

Странно и то, что именно благодаря своим параметрам девушка прославилась на весь мир и теперь проживает в США, где активно покоряет модельный бизнес.

«Непропорциональное» тело уроженки Калининграда Квитко действительно поражает некоторых отечественных критиков, привыкших к более стандартным параметрам красоты, однако западные, а в особенности американские пользователи, без ума от форм «русской Кардашьян». Некоторые отмечают, что у нее есть «все необходимое» для того, чтобы затмить своего кумира.

«Неужто всем действительно нравится такая большая задница?» - пишет один из русскоязычных подписчиков, пытаясь найти в комментариях под снимками Квитко единомышленников. Девушку негативные комментарии в ее адрес не сильно волнуют, потому она на них никак не реагирует.

Стоит добавить, что недавно Квитко также раскритиковали за злоупотребление «фотошопом», которое заставило ее тело, в буквальном смысле, «поплыть».


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Конкурентка Ким Кардашьян: Модель Анастасия Квитко показала крупные ягодицы
Конкурентка Ким Кардашьян: Модель Анастасия Квитко показала крупные ягодицы

Модель российского происхождения Анастасия Квитко по своим крупным параметрам опередила не только Ким Кардашьян, но и Дженнифер Лопес. Девушка…

В стиле Ким Кардашьян: Анастасия Квитко возбудила фанатов сексуальным платьем
В стиле Ким Кардашьян: Анастасия Квитко возбудила фанатов сексуальным платьем

Популярная Instagram-модель Анастасия Квитко решила подражать Ким Кардашьян не только пышными формами, но и внешним видом в целом. Недавно девушка примеряла…

Эротичные формы Анастасии Квитко вырвались на свободу
Эротичные формы Анастасии Квитко вырвались на свободу

Юная модель Анастасия Квитко сводит с ума поклонников благодаря своим эффектным женским формам. Красавица не стесняется показывать пышные части тела, но…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное