Заглушает боль песнями: Бузова вспомнила о годовщине разрыва с Тарасовым – соцсети

Мнения

Заглушает боль песнями: Бузова вспомнила о годовщине разрыва с Тарасовым – соцсети

 В очередной раз источником информации послужили нескончаемые сторис поющей ведущей.

Хотел вернуть Аллу: Киркоров оплатил скандал с изменами Галкина – источник

От редактора

Хотел вернуть Аллу: Киркоров оплатил скандал с изменами Галкина – источник

 По утверждениям человека, близкого к окружению Филиппа Бедросовича, именно певец стоит за потоками…

Сюжеты:

«50 оттенков Бузовой»: Фанаты сравнили Ольгу Бузову с Анастейшей Стил «Совсем сдурела!»: Ким Кардашьян фотошопит снимки 5-летней дочери – соцсеть Избегает Галкина: Барановская решила стать управляющей шикарного отеля в Италии - соцсети Хотел вернуть Аллу: Киркоров оплатил скандал с изменами Галкина – источник Заглушает боль песнями: Бузова вспомнила о годовщине разрыва с Тарасовым – соцсети «Постанова!!»: Старая жена Гогена Солнцева переиграла истерику с дракой на шоу у Малахова Истерика близко: Бузова «на грани» из-за нервного перенапряжения Пугачёва не единственная: Галкин признался, что пересчитывает количество бывших любовниц «В моей пусе бьются ритмы»: Фанаты разглядели новый подтекст в песнях Бузовой За 2 года не выучила: Сестра Бузовой опозорилась на весь Instagram Бузова посмеялась над участниками телешоу «Замуж за Бузову» Клип российских рэперов побил рекорд по просмотрам в русскоязычном YouTube
| | Недовольная Цымбалюк-Романовская объявила войну

Недовольная Цымбалюк-Романовская объявила войну

Пн 18 июня 2018, 13:05:53

Экс-жена Джигарханяна намерена засудить врагов, которые завладели информацией о ее личной жизни. Уголовное дело о нарушении тайны личной жизни пианистки уже возбуждено.

Недовольная Виталина Цымбалюк-Романовская объявила войну недоброжелателям, которые покусились на ее секреты. В Москве возбудили уголовное дело по этому поводу. Начато расследование. Недовольство связано с тем, что злоумышленники заполучили личные данные Виталины – фотографии, выписки с банковских счетов, сведения о раковом заболевании матери.

В прошлом году уголовное дело возбуждали по факту незаконного использования технических средств для негласной добычи данных о Цымбалюк-Романовской.

Виталина Цымбалюк-Романовская и Армен Джигарханян прожили вместе не более двух лет. В ноябре прошлого года они развелись после громкого скандала. Актер назвал свою супругу воровкой. Проверка театра показала, что за время руководства Виталины около 80 млн рублей было выведено из бюджета театра за рубеж в офшоры.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Суд закрыл разбирательство о нарушении тайны личной жизни Цымбалюк-Романовской
Суд закрыл разбирательство о нарушении тайны личной жизни Цымбалюк-Романовской

 Причиной для закрытия послужило то, что в данном деле суд не нашел состава преступления.

Цымбалюк-Романовская намекнула на новый роман
Цымбалюк-Романовская намекнула на новый роман

 Бывшая жена прославленного артиста Армена Джигарханяна оставила несколько комментариев под опубликованным фото на Facebook. Её заподозрили в новом романе.

Виталина Цымбалюк-Романовская решила стать певицей
Виталина Цымбалюк-Романовская решила стать певицей

 Виталина Цымбалюк-Романовская в дуэте с Прохором Шаляпиным исполнили песню, написанную специально для них Кимом Брейтбургом.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное