«Да ты сам не мужик!»: Фанаты раскритиковали стихи Шнурова к 23 февраля

Мнения

«Да ты сам не мужик!»: Фанаты раскритиковали стихи Шнурова к 23 февраля

В честь Дня защитника Отечества скандальный певец Сергей Шнуров сочинил два стихотворения, которые …

«Я ее не била!»: дочь Даны Борисовой страдает от игнора со стороны матери

От редактора

«Я ее не била!»: дочь Даны Борисовой страдает от игнора со стороны матери

Взаимоотношения Даны Борисовой и её дочери переживают крах – мать обвиняет дочь во лжи, хамстве и…

Сюжеты:

Феминистка-мужененавистница: Водонаева заставила мужа на 23 февраля покупать подарки ей «На голове – пакля»: Новый образ Волочковой заставил сеть надсмехаться над коротковолосой балериной Разлад в семье: Валерия бросит ревнивого Пригожина Это вам не Волочкова: Самбурская показала, на что пойдет ради животных С поражением не смирятся: Инопланетяне создают новую «Нибиру» для разрушения Земли Заглаживает вину: Рудковская повезла Плющенко в Куршевель Любовный многоугольник Галкина: Дочь Пугачёвой пытается вернуть отца Мировой заговор: Транснациональные корпорации тайно готовятся уничтожить Нибиру Не захотел делиться миллионами: Джигурда бросил меркантильную Волочкову и вернулся к жене «Не Золушка, а хитрая бестия»: Блогер развенчала пять мифов об Ольге Бузовой В постели с любовником: Асмус показала, почему сорвался спектакль До сольника не доживет: Темные силы заставляют Пугачеву вернуть должок раньше срока
| | Екатерина Архарова выставила на продажу свою любимую квартиру в Юрмале

Екатерина Архарова выставила на продажу свою любимую квартиру в Юрмале

Пн 18 июня 2018, 12:21:23

Расставаться с этим жильем актрисе крайне непросто, но она согласилась пойти на это, дабы осуществить мечту своего жениха Артема и собственную.

Как известно, в жизни Архаровой наступил новый, светлый этап. После не самого простого периода в жизни, связанного в том числе с расставанием с Маратом Башаровым, в жизни актрисы наступила долгожданная спокойная стабильность. Не так давно Архарова получила от избранника предложение руки и сердца, потому теперь активно готовится к семейной жизни с Артемом.

Пара мечтает приобрести собственный загородный дом с небольшим участком для домашних овощей. Для реализации этой мечты Артему и Екатерине придется, однако, чем-то пожертвовать. Накануне актриса сообщила, что выставила на продажу свою квартиру в Юрмале, которую очень любила и дорожила.

«Решение продать недвижимость в Юрмале далось мне очень непросто. Учитывая, что эта квартира считается одной из самых роскошных и находится в сердце балтийского курорта, я ее очень люблю. Мы с Артемом, правда, хотим свой дом с участком. Чтобы осуществить мечту, необходимо реализовать то, что имеется», - признается актриса.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
У избитой Башаровым Екатерины Архаровой появились трудности со здоровьем
У избитой Башаровым Екатерины Архаровой появились трудности со здоровьем

Актриса Екатерина Архарова, избитая мужем Маратом Башаровым, сообщила о трудностях со здоровьем. Тем не менее, сдаваться она не собирается.

Архарова рассказала о своём состоянии после развода с Башаровым
Архарова рассказала о своём состоянии после развода с Башаровым

Российско-итальянская актриса Екатерина Архарова сообщила о своём состоянии после расторжения брака с Башаровым. Она рассказала, что после того, как были…

Марат Башаров и Екатерина Архарова поженятся в июне
Марат Башаров и Екатерина Архарова поженятся в июне

Марат Башаров и Екатерина Архарова решили сыграть свадьбу. Заявление в ЗАГС было подано в тот же день, когда и сделано предложение.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное