«Водка или афродизиаки»: Соцсети разгадывают секрет секса Галкина и Пугачевой

Мнения

«Водка или афродизиаки»: Соцсети разгадывают секрет секса Галкина и Пугачевой

 Что может заставить молодого мужчину переспать с пенсионеркой, недоумевают фанаты.

Мачеха подаст на Волочкову в суд за клевету перед всей страной – Соцсети

От редактора

Мачеха подаст на Волочкову в суд за клевету перед всей страной – Соцсети

 Прима обвинила вторую жену отца и ее дочь, что те избивали ее папу-инвалида, но доказательств…

Сюжеты:

Звезда сериала «Универ» Кожевникова, похудев на 40 килограммов, поразила осиной талией «Выиграли в количестве, но проиграли в качестве»: Бородина решила оправдаться за накрутку в Instagram Бородина - фанатка Бузовой: Противостояние на ТВ перешло в отношения фаната и кумира Барановская подружится с Фёдоровой, чтобы завоевать сердце Баскова – мнение Ученые: Гороскопы способны улучшить жизнь людей «Наша Кардашьян!»: Наталья Рудова восхитила фанатов фигурой в мини-платье «Точно беременна»: Анна Семенович скрывает, что ждет ребенка – Фанаты Все козыри на стол: Лорак покоряет Украину фетишистскими нарядами - Фанаты Эксперты: 50% мужчин не считают изменой поцелуй с другой женщиной Мать Кейт Миддлтон была против брака дочери с принцем Уильямом – СМИ «Я вообще ходить не могу»: Бузова рассказала о самочувствии после шоу в Крокусе 18-летняя девушка из Екатеринбурга рассказала о связи с Гуфом
| | Екатерина Архарова выставила на продажу свою любимую квартиру в Юрмале

Екатерина Архарова выставила на продажу свою любимую квартиру в Юрмале

Пн 18 июня 2018, 12:21:23

Расставаться с этим жильем актрисе крайне непросто, но она согласилась пойти на это, дабы осуществить мечту своего жениха Артема и собственную.

Как известно, в жизни Архаровой наступил новый, светлый этап. После не самого простого периода в жизни, связанного в том числе с расставанием с Маратом Башаровым, в жизни актрисы наступила долгожданная спокойная стабильность. Не так давно Архарова получила от избранника предложение руки и сердца, потому теперь активно готовится к семейной жизни с Артемом.

Пара мечтает приобрести собственный загородный дом с небольшим участком для домашних овощей. Для реализации этой мечты Артему и Екатерине придется, однако, чем-то пожертвовать. Накануне актриса сообщила, что выставила на продажу свою квартиру в Юрмале, которую очень любила и дорожила.

«Решение продать недвижимость в Юрмале далось мне очень непросто. Учитывая, что эта квартира считается одной из самых роскошных и находится в сердце балтийского курорта, я ее очень люблю. Мы с Артемом, правда, хотим свой дом с участком. Чтобы осуществить мечту, необходимо реализовать то, что имеется», - признается актриса.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Экс-супруга Марата Башарова выходит замуж во второй раз
Экс-супруга Марата Башарова выходит замуж во второй раз

О счастливом событии знаменитость сообщила подписчикам на своей странице в Instagram. Избранником актрисы стал управляющий одного из ресторанов Москвы Артем…

Бывшая жена Марата Башарова вышла замуж во второй раз
Бывшая жена Марата Башарова вышла замуж во второй раз

 30 августа состоялась официальная регистрация брака актрисы Екатерины Архаровой.

«Я уже готов и к внукам»: Гоша Куценко сообщил, что ждет свадьбы своей дочери
«Я уже готов и к внукам»: Гоша Куценко сообщил, что ждет свадьбы своей дочери

 Знаменитый режиссер поделился радостями своей семейной жизни и ожиданиями на ближайшие года. Также он рассказал, какой нелегкий выбор он должен сделать этим…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное