Сюжеты:

«Стиль бомжа!»: Юлия Барановская внешним видом распугала фанатов в Италии «Разорит королеву!»: Принц Гарри заплатил $2000 за отель для матери Меган Маркл – СМИ «В номере голый мужчина, но не Виторган»: Собчак засветила на видео мужскую одежду - фанаты Кот спас от позора: Волочкова бессовестно позирует на фото без штанов «А где беременность?»: Ксения Собчак поразила поклонников стройной фигурой «Духи среди нас!»: В Мексике в объектив камеры попал призрак человека – уфологи Пара только на бумаге: Собчак показала, как поздно возвращается в пустую постель «Едет бомжевать»: В сети высмеяли бесплатный концерт Бузовой в США Кендалл и Кайли Дженнер выпустили новую линию одежды – СМИ Борщевик захватил Россию - СМИ Королева Елизавета II на Рождество заказала блюдо из лебедя – СМИ Зависть бьёт ключом: Собчак намеренно скрывает красивую подругу на фото
| | Нумеролог пророчит развод Овечкину и Шубской

Нумеролог пророчит развод Овечкину и Шубской

Пн 18 июня 2018, 13:00:15

Одна из самых знаменитых пар может разойтись после рождения на свет их общего ребенка. Именно такого мнения придерживается Клара Кузденбаева.

 

Нумеролог считает, что хоккеист Александр Овечкин и его супруга Анастасия Шубская могут подать на развод. В данное время многие говорят о беременности женщины, а в соцсетях нередко можно встретить беседы про поводу ее круглого живота. Кузденбаева считает, что у семейной пары станут появляться определенные проблемы время от времени после появления на свет их ребенка. Нумеролог предполагает, что Овечкина и Шубскую ждут жизненные испытания, связанные с воспитанием малыша. Клара думает, что Анастасия будет воспитывать отпрыска без поблажек, а Александр может потакать потомку, из-за чего в семье может возникнуть кризис.

Такой поворот событий наверняка приведет к ссорам и даже разводу, пророчит нумеролог, но надеется, что пара сможет преодолеть все проблемы, которые появятся в их семье.


Никита Готский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Им не суждено быть вместе»: Нумеролог раскрыла причины развода Шнурова с женой
«Им не суждено быть вместе»: Нумеролог раскрыла причины развода Шнурова с женой

Клара Кузденбаева утверждает, что в расставании виновата жена музыканта. Ясновидящая уверена, что супруги не сойдутся уже никогда.

«Есть шансы стать отцом»: Нумеролог рассказала о будущем Андрея Губина
«Есть шансы стать отцом»: Нумеролог рассказала о будущем Андрея Губина

Клара Кузденбаева проанализировала жизненный код исполнителя и рассказала, что ждет 44-летнего певца в будущем. Нумеролог отметила, что звезда 90-х потратил…

Супруга Овечкина прокомментировала решение рожать в США
Супруга Овечкина прокомментировала решение рожать в США

 Анастасия Шубская поведала, что ее супруг работает в США, и на момент родов должен находиться в этой стране.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное