«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

Мнения

«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

Правда он занят тренировками и с прессой общается очень мало.

«Поймай меня, если сможешь»: Бузова намекнула на отношения с Гриневым

От редактора

«Поймай меня, если сможешь»: Бузова намекнула на отношения с Гриневым

Возможно, именно Александр Гринев станет победителем шоу «Замуж за Бузову».

Сюжеты:

Американские СМИ сообщили о свадьбе Анджелина Джоли с любовником-миллиардером На картах Google Earth ученые нашли аномальные изображения людей Малахов после «заочного развода» с женой перешёл на фото с её любимчиками «Шестая сестра Кардашьян»: Анна Седокова стремится стать частью знаменитой семьи - фанаты «Где фанера?»: Бузову высмеяли за гитарную версию «Мало половин» Дети Пугачёвой и Галкина не дружат с «обычными» детьми Девушка Тимати после слухов о беременности засветила в Сети глубокое декольте «Ни котёнка, ни ребёнка»: Лена Миро оправдала пьянство Ольги Бузовой – соцсеть Принц Гарри паникует, когда встречает королеву в коридорах Букингемского замка «Волочкова отдыхает»: Экс-«ВИА Гра» Надежда Мейхер показала идеальный шпагат – соцсеть Ариана Гранде временно уходит из шоу-бизнеса из-за смерти Мака Миллера «Кадыров порешает»: Никто не заставит Тимати жениться на Решетовой
| | «Попа сдулась»: Глюкозу раскритиковали за откровенный снимок

«Попа сдулась»: Глюкозу раскритиковали за откровенный снимок

Пн 18 июня 2018, 11:30:52

Знаменитости показывают тело в нижнем белье, так как больше нечем удивить. Один даже написал, что страшно представить, насколько у артистки морщинистая попа без Photoshop.

 

В одном из сообществ в соцсети «ВКонтакте» пользователи активно обсуждают фото Глюкозы, на котором она предстала перед зрителями в белом кружевном белье на фоне красивой природы. Некоторые поддержали артистку, заявив, что многие знаменитости рекламируют белье от бренда Intimissimi. Также писали, что фигуры у Глюкозы превосходная, о которой мечтают многие. Однако были и такие пользователи, которые раскритиковали мать двоих детей за откровенный снимок. Дело в том, что, по мнению пользователей, для большинства звезд быть забытыми – это самый страшный кошмар их жизни. Именно поэтому многие напоминают о себе такими снимками.

Также писали, что Глюкоза слишком худая, грудь и попа у нее сдулать, как шарик. Внимательные подписчики заметили на бедре знаменитости татуировку в виде листика и заявили, что это совсем не к месту. Помимо этого заметили, что трусы у артистки сильно натянуты вверх. На это другие ответили, что сейчас такой тренд, все знаменитости надевают это непонятное нижнее белье.


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Глюкоза в кружевном белье показала интимную татуировку
Глюкоза в кружевном белье показала интимную татуировку

 Певица Глюкоза выложила в Instagram новую фотографию. Снимок просто взорвал Сеть. Одни пользователи выразили свое восхищение, другие раскритиковали публикацию…

Поклонники раскритиковали Ефимову за слишком откровенное фото
Поклонники раскритиковали Ефимову за слишком откровенное фото

Многочисленные фанаты российской пловчихи Юлии Ефимовой, которая является лидером российской сборной по плаванью, выступили с резкой критикой в адрес…

Одесская Барби выложила в Сеть откровенное фото
Одесская Барби выложила в Сеть откровенное фото

Валерия Лукьянова, ставшая знаменитой благодаря внешнему сходству с куклой Барби, выложила в Instagram новый откровенный снимок. На фото модель запечатлена в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное