«Спермотоксикоз на ТНТ»: Выжившие из ума Слепаков и Харламов рискуют лишиться места работы - инсайд

От редактора

«Спермотоксикоз на ТНТ»: Выжившие из ума Слепаков и Харламов рискуют лишиться места работы - инсайд

 «Твари вы все... безбожии», - кричал Гарик Харламов со сцены, и это одна из самых приличных и…

Сюжеты:

«Снова Папа!»: Лазарев подогрел слухи о совместном ребенке с Ани Лорак – сеть «Бывают и розовые»: Разочаровавшаяся в мужчинах Бузова может сменить ориентацию – сеть Новый «Галкин»: Рыжий из «Иванушек» рассекретил нового ухажера Барановской «Кто-кто в теремочке живет?»: Бузова выдала тайну Дубцовой Голубая звезда: Слепаков опозорился на весь интернет «Хочешь быть счастливым? Будь!»: Брежнева показала, как «кайфует» в женской компании Жаба душит: Глюкоза посмеялась над Успенской и Ротару Только «это» в голове: Седокова доказала публике свою озабоченность «Игривость ушла с килограммами»: Собчак и Виторган шли к разводу год – сеть Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева Хитросделанные: LG будет «шпионить» за успехом Galaxy X у пользователей «Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс
| | «Попа сдулась»: Глюкозу раскритиковали за откровенный снимок

«Попа сдулась»: Глюкозу раскритиковали за откровенный снимок

Пн 18 июня 2018, 11:30:52

Знаменитости показывают тело в нижнем белье, так как больше нечем удивить. Один даже написал, что страшно представить, насколько у артистки морщинистая попа без Photoshop.

 

В одном из сообществ в соцсети «ВКонтакте» пользователи активно обсуждают фото Глюкозы, на котором она предстала перед зрителями в белом кружевном белье на фоне красивой природы. Некоторые поддержали артистку, заявив, что многие знаменитости рекламируют белье от бренда Intimissimi. Также писали, что фигуры у Глюкозы превосходная, о которой мечтают многие. Однако были и такие пользователи, которые раскритиковали мать двоих детей за откровенный снимок. Дело в том, что, по мнению пользователей, для большинства звезд быть забытыми – это самый страшный кошмар их жизни. Именно поэтому многие напоминают о себе такими снимками.

Также писали, что Глюкоза слишком худая, грудь и попа у нее сдулать, как шарик. Внимательные подписчики заметили на бедре знаменитости татуировку в виде листика и заявили, что это совсем не к месту. Помимо этого заметили, что трусы у артистки сильно натянуты вверх. На это другие ответили, что сейчас такой тренд, все знаменитости надевают это непонятное нижнее белье.


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Глюкоза в кружевном белье показала интимную татуировку
Глюкоза в кружевном белье показала интимную татуировку

 Певица Глюкоза выложила в Instagram новую фотографию. Снимок просто взорвал Сеть. Одни пользователи выразили свое восхищение, другие раскритиковали публикацию…

Глюкоза показала снимок в одном нижнем белье
Глюкоза показала снимок в одном нижнем белье

Глюкоза показала снимок в одном нижнем белье. Данную фотографию знаменитая российская исполнительница выложила в своем Instagram.

Анна Седокова опубликовала откровенное фото в нижнем белье
Анна Седокова опубликовала откровенное фото в нижнем белье

Анна Седокова не упускает момента продемонстрировать свое шикарное тело. Сегодня исполнительница опубликовала в Instagram откровенный снимок в нижнем белье.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное