«Да ты сам не мужик!»: Фанаты раскритиковали стихи Шнурова к 23 февраля

Мнения

«Да ты сам не мужик!»: Фанаты раскритиковали стихи Шнурова к 23 февраля

В честь Дня защитника Отечества скандальный певец Сергей Шнуров сочинил два стихотворения, которые …

«Я ее не била!»: дочь Даны Борисовой страдает от игнора со стороны матери

От редактора

«Я ее не била!»: дочь Даны Борисовой страдает от игнора со стороны матери

Взаимоотношения Даны Борисовой и её дочери переживают крах – мать обвиняет дочь во лжи, хамстве и…

Сюжеты:

Феминистка-мужененавистница: Водонаева заставила мужа на 23 февраля покупать подарки ей «На голове – пакля»: Новый образ Волочковой заставил сеть надсмехаться над коротковолосой балериной Разлад в семье: Валерия бросит ревнивого Пригожина Это вам не Волочкова: Самбурская показала, на что пойдет ради животных С поражением не смирятся: Инопланетяне создают новую «Нибиру» для разрушения Земли Заглаживает вину: Рудковская повезла Плющенко в Куршевель Любовный многоугольник Галкина: Дочь Пугачёвой пытается вернуть отца Мировой заговор: Транснациональные корпорации тайно готовятся уничтожить Нибиру Не захотел делиться миллионами: Джигурда бросил меркантильную Волочкову и вернулся к жене «Не Золушка, а хитрая бестия»: Блогер развенчала пять мифов об Ольге Бузовой В постели с любовником: Асмус показала, почему сорвался спектакль До сольника не доживет: Темные силы заставляют Пугачеву вернуть должок раньше срока
| | Беременная Ирина Шейк удивила новым имиджем

Беременная Ирина Шейк удивила новым имиджем

Пн 18 июня 2018, 10:54:02

Свой новый образ знаменитость продемонстрировала на странице в Instagram. Модель решила сделать короткую стрижку.

 

Ирина Шейк до сих пор не дает никаких комментариев по поводу своей второй беременности. Однако внешние изменения подтверждают интересное положение модели. На днях беременная Ирина удивила поклонников новым имиджем. Супермодель решилась обрезать свои длинные волосы и сделать каре с челкой. В своем аккаунте звезда опубликовала два снимка, на которых она запечатлена в новом образе. На одном из фото Ирина позирует в черном пиджаке с глубоким декольте. На другом она запечатлена с мужем.

On my way .....

A post shared by irinashayk (@irinashayk) on

Новая прическа знаменитости стала поводом для бурных обсуждений подписчиков. Мнения поклонников разошлись. Некоторые отметили, что с новой прической Шейк выглядит по-особенному и интереснее. Другие считают, что ей больше идут длинные волосы, а с короткой стрижкой модель выглядит ужасно и похожа на манекена. Фолловеры выразили надежду, что Ирина просто надела парик.

Несмотря на неоднозначные оценки, снимок набрал более 200 тыс. лайков за 12 часов.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ирина Шейк шокировала новым имиджем
Ирина Шейк шокировала новым имиджем

Ирина Шейк снова шокировала фанатов, опубликовав новый снимок в Instagram. В этот раз поклонников удивил новый имидж знаменитости.

Ирина Шейк поразила поклонников откровенным снимком
Ирина Шейк поразила поклонников откровенным снимком

Ирина Шейк удивила своих поклонников обнаженным снимком. Беременная модель опубликовала на своей страничке в Instagram фото, на котором ее тело прикрыто лишь…

Ирина Шейк удивила поклонников снимком в необычном бикини
Ирина Шейк удивила поклонников снимком в необычном бикини

Российская модель Ирина Шейк удивила поклонников снимком в необычном бикини. Фотографию она выложила на своей странице в социальной сети Instagram. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное