Аршавин был прав: Фанаты обсуждают сходство сына Барановской с другом семьи

Мнения

Аршавин был прав: Фанаты обсуждают сходство сына Барановской с другом семьи

Отцом мальчика может оказаться участник группы «Иванушки International».

Лобода опять оказалась в Боткинской больнице

От редактора

Лобода опять оказалась в Боткинской больнице

 Певицу в очередной раз подвело здоровье.

Сюжеты:

«Наша Кардашьян!»: Наталья Рудова восхитила фанатов фигурой в мини-платье «Точно беременна»: Анна Семенович скрывает, что ждет ребенка – Фанаты Все козыри на стол: Лорак покоряет Украину фетишистскими нарядами - Фанаты Эксперты: 50% мужчин не считают изменой поцелуй с другой женщиной Мать Кейт Миддлтон была против брака дочери с принцем Уильямом – СМИ «Я вообще ходить не могу»: Бузова рассказала о самочувствии после шоу в Крокусе 18-летняя девушка из Екатеринбурга рассказала о связи с Гуфом Актриса Николь Кидман продала шикарный особняк за 2,7 млн долларов Похороны в Instagram: Дана Борисова пытается хайпить на смерти Осина Лебедев насмешил фанатов откровением о гортензиях для Бузовой Бузова повторила полёт Пугачёвой, чтобы вызвать у Примадонны зависть – мнение Хочет мужа получше: Собчак расхваливает чужих мужчин назло Виторгану
| | Беременная Ирина Шейк удивила новым имиджем

Беременная Ирина Шейк удивила новым имиджем

Пн 18 июня 2018, 10:54:02

Свой новый образ знаменитость продемонстрировала на странице в Instagram. Модель решила сделать короткую стрижку.

 

Ирина Шейк до сих пор не дает никаких комментариев по поводу своей второй беременности. Однако внешние изменения подтверждают интересное положение модели. На днях беременная Ирина удивила поклонников новым имиджем. Супермодель решилась обрезать свои длинные волосы и сделать каре с челкой. В своем аккаунте звезда опубликовала два снимка, на которых она запечатлена в новом образе. На одном из фото Ирина позирует в черном пиджаке с глубоким декольте. На другом она запечатлена с мужем.

On my way .....

A post shared by irinashayk (@irinashayk) on

Новая прическа знаменитости стала поводом для бурных обсуждений подписчиков. Мнения поклонников разошлись. Некоторые отметили, что с новой прической Шейк выглядит по-особенному и интереснее. Другие считают, что ей больше идут длинные волосы, а с короткой стрижкой модель выглядит ужасно и похожа на манекена. Фолловеры выразили надежду, что Ирина просто надела парик.

Несмотря на неоднозначные оценки, снимок набрал более 200 тыс. лайков за 12 часов.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ирина Шейк в купальнике спровоцировала слухи о второй беременности
Ирина Шейк в купальнике спровоцировала слухи о второй беременности

 Модель разместила в своем Instagram-аккаунте снимок с отдыха, на котором ее поклонники разглядели округлившийся живот. Подписчики массово принялись…

Ирина Шейк сбросила одежду ради съемок для обложки журнала
Ирина Шейк сбросила одежду ради съемок для обложки журнала

 Уроженка Челябинской области супермодель Ирина Шейк поразила фанатов очаровательным фото, опубликованным в Instagram. Российская манекенщица сотрудничает с…

Ирину Шейк подозревают во второй беременности
Ирину Шейк подозревают во второй беременности

 Причиной для активного обсуждения в интернете стало одно из фото модели. На снимке Ирина позирует в платье свободного покроя.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное