«Из врача в артистки»: Бузова продвигает свою маму в шоу-бизнес - Соцсети

Мнения

«Из врача в артистки»: Бузова продвигает свою маму в шоу-бизнес - Соцсети

Ирина Александровна появилась в шоу «Замуж за Бузову» не для того, чтобы давать советы дочери,…

Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

От редактора

Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

Помимо этого, вскрылась небольшая хитрость поп-короля с переносом концерта в зал поменьше, потому…

Сюжеты:

Ученые назвали два простых и эффективных метода против похмелья Врачи отправили Монсеррат Кабалье в клинику Николай Басков выпросил у Филиппа Киркорова новый iPhone «Просто уродство!»: Елена Малышева благодаря стилистам стала позорищем – соцсеть Пугачева жестко высказалась в адрес Садальского за слова о ее серьёзной болезни «Звезда с пеленок»: Дочь Кайли Дженнер впервые снялась в реалити-шоу – соцсеть Ирина Дубцова облизала Андрея Разыграева в прямом эфире Костенко пытается удержать Дмитрия Тарасова спортом и диетами «Ангел на земле»: Кукольная внешность сына Кейт Миддлтон поразила фанатов Фанаты Ольги Бузовой назвали самого достойного мужчину в шоу «Замуж за Бузову» «Убийца» Нибиру уже рядом: Жители США наблюдали необычное явление - уфологи Без макияжа и пластики: Ким Кардашьян шокировала фанатов архивным фото
| | «Брови, как мех»: Глюкозу раскритиковали за небрежность во внешнем виде

«Брови, как мех»: Глюкозу раскритиковали за небрежность во внешнем виде

Пн 18 июня 2018, 09:32:20

Внимательные пользователи отметили, что из-за своей известности и благодаря деньгам артистка сделала зубы цвета унитаза. Другие сравнили улыбку со вставными челюстями старушек.

 

Очередной знаменитостью, которая подверглась критике со стороны подписчиков, стала Наталья Ионова, известная как Глюкоза. В этот раз пользователям не понравился внешний вид артистки, в основном белозубая улыбка и пушистые брови. Для съемок исполнительница решила сделать нежный макияж, почти минимальный. Саму публикацию Глюкоза подписала, что уверена и всегда знала, что добро побеждает. Даже такое минимальное количество косметики не помогло певице, ее все равно раскритиковали за небрежность во внешнем виде. Пользователям не понравилась форма бровей и улыбка.

Дело в том, что Наталья не стала выщипывать брови или другим способом корректировать их, оставила как есть. Это и стало причиной того, что подписчики написали, что «брови, как мех», «полет шмеля» и «привет от Брежнева». Однако на этом критика не закончилась, внимание привлекла белозубая улыбка артистки. Пользователи говорят, что не стоит так отбеливать зубы, так как цвет становится, как у унитаза. Помимо этого писали, что зубы напоминают вставные челюсти старушек. Многие предположили, что они просто не настоящие.


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Глюкоза сделала из обычного снимка секс-фото для Playboy
Глюкоза сделала из обычного снимка секс-фото для Playboy

Поклонники исполнительницы Глюкозы долгое время не видели откровенных фотографий своего кумира. Однако некоторое время назад исполнительница показала…

Глюкоза поделилась снимком без нижнего белья
Глюкоза поделилась снимком без нижнего белья

Популярная российская исполнительница Глюкоза порадовала поклонников горячим фото без нижнего белья. На новом снимке певица позирует в светлой водолазке без…

Глюкозу в обтягивающем платье сравнили с неприступной чёрной вдовой
Глюкозу в обтягивающем платье сравнили с неприступной чёрной вдовой

Наталья Чистякова-Ионова, более известная как Глюкоза, на этот раз не стала шокировать поклонников. Она просто стояла посреди поля с подсолнухами, но…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное