На стиле Насти: Фанаты высмеяли бедного любовника Волочковой

Мнения

На стиле Насти: Фанаты высмеяли бедного любовника Волочковой

Балерина вновь показала поклонникам своего ухажёра.

Сестра Бузовой травмировала ребенка на концерте в Крокусе - Соцсети

От редактора

Сестра Бузовой травмировала ребенка на концерте в Крокусе - Соцсети

О неприятном инциденте рассказала мама пострадавшей девочки.

Сюжеты:

Бессердечная: Лебедев простудил спину, дожидаясь Бузову после концерта - Фанаты «Как это развидеть?»: Сестра Ольги Бузовой опозорилась из-за колготок – фанаты «Дыра в кошельке!»: Анджелина Джоли может стать банкротом из-за карьеры режиссёра – СМИ Пьяная Бузова не смогла отличить хризантемы и астры от пион Собчак сбежала от домашнего тирана Виторгана в Прагу «Британия взволнована!»: Принц Гарри посетит Замбию без беременной Меган Маркл – СМИ Пусть Галкин завидует: Барановская хвастается идеальными детьми - Подписчики «Наконец-то без голой попы»: Седокова удивила фанатов приличным фото «Следом за Олей!»: Дмитрий Тарасов может бросить жену из-за публичных отношений – фанаты Волочкова в очередной раз насмешила телезрителей своей безграмотностью Маму перекосило: Родители Бузовой недовольны ее откровенным нарядом Пригожин боится потерять красавицу-жену
| | «Брови, как мех»: Глюкозу раскритиковали за небрежность во внешнем виде

«Брови, как мех»: Глюкозу раскритиковали за небрежность во внешнем виде

Пн 18 июня 2018, 09:32:20

Внимательные пользователи отметили, что из-за своей известности и благодаря деньгам артистка сделала зубы цвета унитаза. Другие сравнили улыбку со вставными челюстями старушек.

 

Очередной знаменитостью, которая подверглась критике со стороны подписчиков, стала Наталья Ионова, известная как Глюкоза. В этот раз пользователям не понравился внешний вид артистки, в основном белозубая улыбка и пушистые брови. Для съемок исполнительница решила сделать нежный макияж, почти минимальный. Саму публикацию Глюкоза подписала, что уверена и всегда знала, что добро побеждает. Даже такое минимальное количество косметики не помогло певице, ее все равно раскритиковали за небрежность во внешнем виде. Пользователям не понравилась форма бровей и улыбка.

Дело в том, что Наталья не стала выщипывать брови или другим способом корректировать их, оставила как есть. Это и стало причиной того, что подписчики написали, что «брови, как мех», «полет шмеля» и «привет от Брежнева». Однако на этом критика не закончилась, внимание привлекла белозубая улыбка артистки. Пользователи говорят, что не стоит так отбеливать зубы, так как цвет становится, как у унитаза. Помимо этого писали, что зубы напоминают вставные челюсти старушек. Многие предположили, что они просто не настоящие.


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Глюкоза опубликовала в Instagram фото с голым мужем в спальне
Глюкоза опубликовала в Instagram фото с голым мужем в спальне

 Певица Глюкоза в очередной раз решила «пошалить». Она любит злить своего супруга Александра Чистякова.

Глюкозу в обтягивающем платье сравнили с неприступной чёрной вдовой
Глюкозу в обтягивающем платье сравнили с неприступной чёрной вдовой

Наталья Чистякова-Ионова, более известная как Глюкоза, на этот раз не стала шокировать поклонников. Она просто стояла посреди поля с подсолнухами, но…

«Разъяренный самурай»: Ведущую Яну Кошкину высмеяли за густые брови
«Разъяренный самурай»: Ведущую Яну Кошкину высмеяли за густые брови

Телеведущая Яна Кошкина поддалась моде и сделала себе широкие брови, что и стало поводом для критики в Сети. Поклонники высмеяли девушку, а её густые брови…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное