«Жиробасика колбасит»: Показушная Пынзарь опозорилась на турниках – сеть

Мнения

«Жиробасика колбасит»: Показушная Пынзарь опозорилась на турниках – сеть

 Пытаясь сбросить лишние килограммы, Дарья Пынзарь выставила себя посмешищем перед подписчиками.

Скатертью дорожка на «Холостяка»!: Асмус оказалась под романтическим воздействием проводника

От редактора

Скатертью дорожка на «Холостяка»!: Асмус оказалась под романтическим воздействием проводника

 Кристина Асмус не перестает подкидывать дров в пламя интриги и роз в пламя любви, провоцируя своих…

Сюжеты:

«Хочешь быть счастливым? Будь!»: Брежнева показала, как «кайфует» в женской компании Жаба душит: Глюкоза посмеялась над Успенской и Ротару Только «это» в голове: Седокова доказала публике свою озабоченность «Игривость ушла с килограммами»: Собчак и Виторган шли к разводу год – сеть Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева Хитросделанные: LG будет «шпионить» за успехом Galaxy X у пользователей «Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс Плюётся неискренностью: Айза Анохина меняет личность назло Алёне Водонаевой «Плющенко в очках!»: Кристину Орбакайте фанаты перепутали с мужем Яны Рудковской Профессиональный лизоблюд: Киркоров открыто пресмыкается перед президентом Молдовы Полтора миллиона американских ведьм наводят порчу на россиян Психологическая травма: Тодоренко не просто так отказывается от ребёнка
| | «Брови, как мех»: Глюкозу раскритиковали за небрежность во внешнем виде

«Брови, как мех»: Глюкозу раскритиковали за небрежность во внешнем виде

Пн 18 июня 2018, 09:32:20

Внимательные пользователи отметили, что из-за своей известности и благодаря деньгам артистка сделала зубы цвета унитаза. Другие сравнили улыбку со вставными челюстями старушек.

 

Очередной знаменитостью, которая подверглась критике со стороны подписчиков, стала Наталья Ионова, известная как Глюкоза. В этот раз пользователям не понравился внешний вид артистки, в основном белозубая улыбка и пушистые брови. Для съемок исполнительница решила сделать нежный макияж, почти минимальный. Саму публикацию Глюкоза подписала, что уверена и всегда знала, что добро побеждает. Даже такое минимальное количество косметики не помогло певице, ее все равно раскритиковали за небрежность во внешнем виде. Пользователям не понравилась форма бровей и улыбка.

Дело в том, что Наталья не стала выщипывать брови или другим способом корректировать их, оставила как есть. Это и стало причиной того, что подписчики написали, что «брови, как мех», «полет шмеля» и «привет от Брежнева». Однако на этом критика не закончилась, внимание привлекла белозубая улыбка артистки. Пользователи говорят, что не стоит так отбеливать зубы, так как цвет становится, как у унитаза. Помимо этого писали, что зубы напоминают вставные челюсти старушек. Многие предположили, что они просто не настоящие.


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Певица Глюкоза удивила поклонников своей красотой
Певица Глюкоза удивила поклонников своей красотой

Поп-исполнительница Глюкоза (Наталья Ионова-Чистякова) в очередной раз приятно удивила поклонников своей красотой. Оценить внешний вид звезды фанаты смогли…

Глюкоза в золотистом купальнике показала сексуальные формы тела
Глюкоза в золотистом купальнике показала сексуальные формы тела

Певица Наталья Чистякова-Ионова, более известная под псевдонимом Глюкоза, показала откровенный снимок с отдыха на Гоа. Купальник 31-летней знаменитости…

Глюкоза поблагодарила Лободу за дружбу
Глюкоза поблагодарила Лободу за дружбу

Известная певица Глюкоза поделилась теплыми воспоминаниями о дружбе со Светланой Лободой. Наталья Ионова опубликовала совместную фотографию с украинской…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное