Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне»

Мнения

Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне»

Некогда он сам показал журналистам, как легко можно выдумать острый сюжет и кричащий заголовок.

Сюжеты:

Филькин заменитель: Фигаро Белоусов понравился Пугачёвой из-за сходства с Киркоровым «Смело в рекламу шампуня»: Фанаты нашли подработку для Вики Дайнеко Душевные муки на пользу: Виторган использует скандалы вокруг измен Собчак ради карьеры Дар или черная метка: Уфологи рассказали, почему инопланетяне похищают экстрасенсов Нибиру ни при чём: Человечество погибнет из-за варварского отношения к Земле Опять в слезах: Асмус «выгораживает» Харламова, списывая своё состояние на работу Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне» Лазарев не заслужил: Ани Лорак продолжает хранить верность Киркорову Хотят уничтожить: Американцы распыляют химикаты над Россией Счастливая семья: Лорак и Лазарев пробуют себя в роли молодых родителей Неужели получилось? Асмус налегает на печеньки из-за долгожданной беременности «Мы уже в хлам»: Пьяная Волочкова «допилась» и заплатила вымышленному жениху за свадьбу – сеть
| | Ольга Полякова обвинила Настю Каменских в плагиате и призвала не позориться

Ольга Полякова обвинила Настю Каменских в плагиате и призвала не позориться

Вс 17 июня 2018, 22:58:15

Блондинка в кокошнике опубликовала в соцсетях фотоколлаж, который и стал доказательством факта плагиата.

 

Ольга Полякова опубликовала запись в которой призвала свою коллегу по сцене не позорить саму себя и снять комбинезон, ведь он не идет Насте. Как доказательство, она опубликовала фото, где она на M1 Music Awards 2017 в розовом комбинезоне с черными пряжками, которые повязывают ее, имея сексуальный подтекст. На других фото изображена Настя Каменских во время празднования Дня рождения журнала Pink. На Насте надет идентичный костюм, только пряжки белого цвета, а вместо черных ботфортов на ногах Каменских сапоги на высоком каблуке совершенно другого цвета.

 

Каменских пока никак не отреагировала на такое смелое заявление, однако пользователи Сети принялись за обсуждение и принятие различных сторон. Многие поддержали стор. Обувь и цвет ремней оказались в списке различий, как и способ повязки ремней. В целом, фанаты исполнительниц сошлись во мнении, что образы похожи, хотя Полякова и выглядит значительно эффектнее и сексуальнее, чем Настя Каменских в похожих нарядах.


Алиса Гилберт

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Настя Каменских опубликовала снимок без макияжа
Настя Каменских опубликовала снимок без макияжа

Популярная украинская исполнительница Настя Каменских на отдыхе сфотографировалась без макияжа. Изображение с ее натуральной красотой она опубликовала в…

Настя Каменских пополнела на несколько килограмм из-за платья
Настя Каменских пополнела на несколько килограмм из-за платья

 Помимо этого, наряд выглядел громоздким, скрывал фигуру артистки и не подходил к летнему сезону.

Настя Каменских опубликовала снимок в сексуальном костюме
Настя Каменских опубликовала снимок в сексуальном костюме

Знаменитая певица Настя Каменских опубликовала новое откровенную фотографию. Снимок звезда выложила на своей странице в Instagram.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное