«И накрашенная – страшная»: Волочкова решила отпугивать хейтеров своим внешним видом

Мнения

«И накрашенная – страшная»: Волочкова решила отпугивать хейтеров своим внешним видом

 Анастасия Волочкова появляется в салонах без макияжа и накладных ресниц в поисках…

«Гулёна из Сочи»: Асмус «бросила» Харламова, забрав на гастроли лишь дочь

От редактора

«Гулёна из Сочи»: Асмус «бросила» Харламова, забрав на гастроли лишь дочь

 Фанаты актрисы переживают за будущее в личной жизни своего кумира, отношения у пары явно…

Сюжеты:

«Гулёна из Сочи»: Асмус «бросила» Харламова, забрав на гастроли лишь дочь «Карьера VS карапуз?»: Тарасов бросил Бузову из-за аборта – аналитики выяснили дату рождения потенциального ребёнка Ученый: Сверхинтеллектуальные пришельцы могут организовать зоопарк из людей «Уже вся исколотая, остановись!»: Дарья Пынзарь заявила, что сделает контурную пластику лица - сеть Холостяк с двумя яйцами: Брошенный женой внук Пугачевой вынужден торчать на кухне Втайне ненавидит россиян: Лазарев не возьмет на «Евровидение» бэк-вокалистов из России Деньги всему голова: Бородина «травит» ресторанной едой себя и свою семью Опасность из космоса: Жители США заметили в небе два жутких НЛО Катастрофа 21 века: Конец света наступит после критического сбоя в соцсетях - Версия Большие уши и маленький «инфоповод»: Стихи Слепакова выдали в нем закомплексованного мужчину «Боже, как драматично»: Виторган симулирует боль от расставания с Собчак ради хайпа «Ребёнок явно петь не умеет!»: Лена Миро раскритиковала дочь певицы Алсу – сеть
| | Бородина опровергла слухи о разводе с супругом

Бородина опровергла слухи о разводе с супругом

Вс 17 июня 2018, 22:00:05

В Сети распространялась информация о расставании ведущей с ее мужем Курбаном Омаровым. Так, вначале звезда сняла обручальное кольцо, а потом отправилась отдыхать без спутника жизни.

 

Ранее Ксения Бородина уже ругалась с супругом из-за его измен, но позже все простила, и они продолжали жить вместе. Но не так давно появились слухи, что пара находится на грани развода. Боролина решила снять обручальное кольцо, а далее улетела в Италию отмечать день рождения дочери Маруси без Омарова.

Вскоре ведущая развеяла информацию о разводе. Вернувшись обратно, она выложила в Сеть совместный снимок с Курбаном и дочерью Теей, а также надела обручальное кольцо. Вчера пара посетила одну из игр ЧМ-2018 и осталась в самых лучших впечатлениях от увиденного.


Никита Готский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ксения Бородина снова надела обручальное кольцо
Ксения Бородина снова надела обручальное кольцо

Ксения Бородина надела обручальное кольцо, подаренное мужем. После разрыва с супругом Курбаном звезда сняла украшение, однако его вновь заметили на пальце…

Ксения Бородина больше не носит обручальное кольцо
Ксения Бородина больше не носит обручальное кольцо

Только недавно в соцсетях стали говорить о ссоре ведущей ток-шоу «Дом-2» Ксении Бородиной с ее супругом Курбаном Омаровым, как поклонники заметили отсутствие…

Ксения Бородина откровенно рассказала о разводе и изменах мужа
Ксения Бородина откровенно рассказала о разводе и изменах мужа

Ведущая телепроекта «Дом-2» Ксения Бородина рассказала о причинах развода с супругом Курбаном Омаровым. Семья телеведущей распалась из-за измен мужа во время…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное